ID работы: 2084977

Как две капли

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Полли Я увидела, что Найл пошёл на кухню, и вдруг я поняла, что тоже ужасно хочу есть, Я встала и направилась на кухню, В тот момент, когда я зашла на кухню и увидела Найла, который шарил в поисках чего-то вкусненького, в доме выключился свет. Это худшее, что могло случиться в этот вечер. Это даже хуже, чем отсутствие пиццы в нашем доме, Дело в том, что я боюсь темноты. ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! Ладно, постараюсь на ощупь пробраться к холодильнику. Жаль, что я не взяла телефон. Стоп, что это за свет??? По-моему, это свет мобильного. Так, нужно подойти поближе. Я узнала его! Это же Найл! Я подбежала к нему и крепко обняла. И в тот момент я даже не обращала внимания на то, что вижу его всего лишь второй раз в своей жизни. Не знаю, почему, но он тоже обнял меня, выпустив телефон из рук. Телефон глухо ударился об линолеум. Я сразу же отстранилась от него и, опустив глаза, стояла рядом. -Знаешь, Полли...- начал было Найл но я его перебила: -Мне просто было очень страшно, а я увидела тебя и мне захотелось тебя обнять,- скороговоркой проговорила я. И почему я сейчас несу весь это бред? И почему я его отпустила? Ведь мне было так уютно в этих объятьях... Чёрт, я чувствую, что сейчас расплачусь. Найл подошёл и нежно обнял меня. POV Автор А теперь перенесёмся из кухни, на которой Нолли (Найл+Полли) наслаждаются обществом друг друга, в гостиную, в которой остались все остальные. POV Алекс В тот момент когда Найл заорал что ему нужна еда, у меня зазвонил телефон. Я поднялась с небольшого дивана на котором сидела вместе с Гарри, и ушла, чтобы ответить на звонок. POV Луи Когда Найл пошёл на кухню, я решил воспользоваться моментом и пойти за поп-корном. Как только я поднялся с пола, на котором сидел вместе с Юси, Зейном и Ники, погас свет. POV Лиам Я сидел на диване, рядом с Джули, когда Нолли. Зейн с Ники решили пересесть на диван, так как знали, что Найл и Полли долго не вернутся(до этого Нолли сидели на диване, со мной и Джули). Я увидел, как Луи начал подниматься. Видимо, для того, чтобы взять поп-корн. Я решил пойти с ним. Как только я поднялся, погас свет. POV Джули Я сидела на диване рядом с Лиамом, когда Нолли ушли. Зейн с Ники решили пересесть на диван, так как знали, что Найл и Полли долго не вернутся. Я увидела, что Лиам собрался куда-то идти, и решила пересесть к Ники. Я села между Ники и Зейном и получилось так, что Зейн сидел на моем месте. В этот момент в доме погас свет. POV Луи Я, помня, что где-то рядом есть диван, решил наощупь к нему пробраться. Нащупав мягкую обивку дивана, я сел. POV Гарри Через несколько секунд после того, как погас свет, кто-то сел рядом со мной на диван. Я, будучи уверенным, что это Алекс, положил руку ей на колено и уже приблизился, чтобы поцеловать... Как вдруг включился свет... POV Лиам Не успел я ступить и шагу, как погас свет. Я сел обратно на диван. Я точно знал, что рядом сидит Джули и решил её обнять. Я приобнял её за талию... Как вдруг включился свет... POV Зейн За несколько секунд до того, как погас свет, Джули села между мной и Ники, и начала с ней о чем-то разговаривать. Я почувствовал, что засыпаю. Мне приснилось, что меня кто-то обнимает. И тут я почувствовал, что меня действительно кто-то обнимает. Как только я открыл глаза, в доме включился свет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.