ID работы: 2084977

Как две капли

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Джули Лиам проводил меня до дома и, поцеловав в щеку и сказав, что позвонит, ушёл. Зайдя в дом, я облокотилась об дверь и крикнула на весь дом: - Я по уши влюбилась!!! Кто-то скажет, что влюбиться за пару встреч невозможно, но я-то знаю, что это не так. Потому я на собственом опыте убедилас в том, что любов с первого взгляда реальна. Мне с ним так хорошо, спокойно. А ещё мы с ним удивительно похожи! Оказывается он тоже не любит ложки, присматривает за парнями также, как и я за девочками, и я думаю, у нас ещё найдётся много общих интересов, только надо побольше друг о друге узнать. -Блин, девочки "Он такой... такой"- пыталась я что-то сказать, но у меня плохо получалось от нахлынувших эмоций. -Офигеныйклассныйумныйдобрый,- закончила за меня Алекс- Ну всё понятно с тобой,- вынесла она мне вердикт,-влюбилась ты, влюбилась. Причём по уши. - Это я и так знаю. Надеюсь взаимно,- с надеждой в голосе ответила я. Через несколько дней. -Мда... Ну и погодка- произнесла Юси, подходя к окну Действительно, второй день подряд как из ведра, лил дождь. За это время мы даже не пытались высовываться на улицу. Хорошо что не задолго до начала этого ливня мы успели сходить в супермаркет и прикупить еды. Но зная аппетит Полли, сомневаюсь, что к завтрашнему ужину у нас останеться что-нибуть кроме бананов Алекс и морковки Юси. Каждый день мне звонит Лиам. Мы можем разговаривать с ним по несколько часов, на самые разные темы. Но сегодня лиам мне ещё не звонил."Занят наверное"- подумала я. Как вдруг раздался звонок телефона. Это был Лиам, но не устела я поднять трубку как ко мне подбежали все девочки. -Алло,- сказала я. -Алло. -Привет Лиам. -Привет, Джули. Как вы там? - Да как обычно. Если в двух словах, то картина такая: Полли выхватила из рук Юси морковь и убегает от нее, пытаясь на ходу откусить кусочек, Алекс стоит и ржет над этим, Ника как обычно, крутится перед зеркалом. Весело в общем. - Ахаха, знаеш, у нас похожая ситуация: Найл забрал у Луи морковь и убегает от него, Гарри стоит и ржет, а Зейн все еще укладывает свои волосы хотя оны идеально уложены. Тоже, весело,-ответил Лиам. - Ты ей уже сказал, что мы хотим пригласить их в гости? - Малик, заткнись! Я еще ничего не сказал!- прокричал Лиам в ответ. - Эм... Я так понимаю, ты все слышала?- сказал мне Лиам - Ну, не только я, девочки тоже слышали. - Знаешь, я тут подумал... такая плохая погода... Давайте мы к вам приедем? Надеюсь вы не против?- спросил он. - Конечно непротив- сказала я. Через час. - Чем займемся?-спросил Гарри. - Давайте посмотрим мультфильмы- сказал Луи. - Да давайте- сказали все. - Так у нас есть "Ледниковый период","Реальная белка","Сезон охоты" и "История игрушек"-сказала Алекс. - Давайте посмотрим "Историю игрушек"- предложил Лиам. - Лиам!!!- сказали хором парни. - Что?- спросил Лиам. - Да а давайте действительно посмотрим "Историю игрушек"- сказала я. - Джули!!!- сказали хором девочки. - Что?- ответила я. - А что это за мультик "Реальная белка"?- спросил Найл. - А это новый. Я недавно его купила- ответила Алекс. - Так давайте посмотрим- вскрикнул Найл. - Да давайте- воскликнули все. Мы наконец уселись за просмотром мультика. Не успело пройти и пяти минут фильма как Найл завопил: - Стойте, стойте! Мне нужна еда . Поставте на паузу я сейчас прийду. Ну конечно это же Найл! Кстати Полли тоже просто так от холодильника не оттянишь. Как-то это страно, то что Полли не пошла вместе с Найлом на кухню. Хотя нет, пошла. Кто бы сомневался. И имено в этот момент во всем доме погас свет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.