ID работы: 2084984

Time to love

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить. Рэй Брэдбери "451 градус по Фаренгейту"

POV ( Автор. ) Включаем:Игра на гитаре-Listen To Your Heart. Проснувшись от ослепительно ярких лучей зимнего солнца, взяв гитару Джейд начала играть. * * * - Ну и долго ты будешь брынчать? - Мам, ты опять все испортила... - Заправляй постель и иди завтракать, гитаристка... POV ( Джейд. ) С самого утра, я ждала смс от Луи. Мне хотелось побыстрее встретится с ним. Когда он вчера впервые провожал меня до дома, мне все время хотелось ущипнуть себя, потому что это было совершенно нереально. Сегодня я снова увижу его, посмотрю в его глаза, но я боюсь даже думать об этом, ведь в любой момент все это может улетучится. Включаем песню:Flipsyde – When it was good Это же самое время. Дом Элеонор. - Алло, Бритни ты можешь приехать? - Я рядом с твоим домом, сейчас забегу * * * - Что на этот раз у тебя стряслось? - Джейд, помнишь ее? -Которая с тобой на потоке учится? Да помню, а что? - Поучить надо не много, ты же мне поможешь? - Зачем тебе это? - Надо, так ты согласна? - Стерва ты, согласна... * * * POV ( Автор. ) - Джейд, это к тебе - Кто еще пришел? Привет Луи, я уже почти готова. Проходи, подожди пару минут - Я подожду в машине, не торопись - смущенно проговорил парень, посмотрев на Джейд. * * * - Проходи, не бойся.Всем привет, это Джейд. Джейд, это Майкл, Пол и Кемберли -Не смущайся. - проговорили все они хором, чтобы снять то напряжение, которое было в зале - Сыграй нам что-нибудь, посмотрим на что ты способна. Неуверенными шагами, поднявшись на сцену, девушка начала играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.