ID работы: 2084984

Time to love

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV ( Автор. ) - Хм...в этом что-то есть, мне нравится. - произнес Майкл и предложил девушке послушать их песню Включаем:Avicii – Hey Brother - Кое-что нужно доработать, ведь так Джейд? - По-моему все отлично, мне нравится. - Ну и я о том же, а Кэмберли опять хочет все исправить - произнес Пол тихим голосом не много смеясь. * * * - Ребят, я наверное пойду. - Джейд стой, я подвезу тебя, мне по пути. POV ( Джейд. ) По пути? Томлинсон ну как дитя малое, если врешь, то ври правдоподобно... - Хорошо, тогда поехали. - Завтра репетиция в 4 - произнесла Кэмберли, уходящим по лестнице ребятам. * * * Включаем:Neon Hitch – Fuck U Better - Тебе понравилось?... - Да, все очень милые - А некоторые даже в особенности... - Что? - Ничего, ну ты посмотри кто бежит - Эль, ты как здесь оказалась? Прискакала блин, нет ну какого черта она оказалась сейчас тут? Все испортила, ненавижу - Луи пойдем завтра на вечеринку, в 4? У Бритни день рождение. - У нас... - Репетиция и знаешь именно в 4, вот совпала то. - Кстати Джейд, Бритни и тебя пригласила. Пойдешь? Думаешь я откажусь и позволю целый вечер быть с ним наедине, ошибаешься. - Я согласна - Луи там нужно кое-куда доехать, быть может Джейд взрослая девочка и дойдет одна? POV ( Автор. ) Посмотрев на Луи, девушка быстро поцеловала его и выбежала из машины. * * * - Ты, что его реально поцеловала? Фервол да ты...ахахха - По-твоему я должна была смотреть, как это стерва, хочет очередной раз мне насадить? - Нет, ты все правильно сделала. Удачи тебе сегодня - Спасибо, я напишу как приеду. * * * - Все я ушла Захлопнув дверь, девушка вышла из подъезда, где ее уже ждал Луи. - Хм...без Эль. - шепотом проговорила девушка садясь в машину. Минут 10 они ехали переглядываясь друг на друга, это было очень мило. Но всю идиллию прервал очередной вопрос Томмо. - Что это было? - Можно поконкретнее. - Поцелуй... сегодня, помнишь? - Это по-дружески.... - опустив голову проговорила Джейд. - А ну ясно, тогда прости. - засмеявшись сказал парень. - Что смеемся?. - сев в машину спросила Элеонор. - Да так... * * * Всю дорогу по пути к дому Бритни, Джейд и Луи мило говорили , в то время как кто-то просто заливался злостью. Когда они приехали, Джейд не много поменялась в лице. -Что с тобой? - спросил Томмо, не много придерживая девушку. -Не переживай, все в порядке. В тот момент, посмотрев на Эль и Бритни, которые стояли рядом она все поняла. -Джейд, пойдем возьмем что-нибудь выпить?. - предложил Луи. - Ты иди, я сейчас. - Я подожду тебя вот там. - Хорошо. - улыбнувшись парню, девушка приблизилась к Эль и сказала: -Не долго тебе радоваться, не хочу омрачать ваш чудесный план, но он провалится, обещаю. У вас ничего не получится. Видишь как он смотрит на меня? Когда он на тебе так смотрел в последний раз? Не помнишь, вот и не напрягайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.