ID работы: 2085059

Узы

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
AnyaKirishina бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Дверь резко распахнулась и в комнату влетела разъяренная девушка с криками: - Чёртово издательство! - Что случилась, сестрёнка? - Мне приказали написать что-то новенькое, иначе не видать мне этой работы, как своих ушей! - выкрикнула девушка, плюхаясь на диван. - А в чем проблема? Напиши… не знаю, например, о… - Вот видишь, и я не знаю, - девушка начала переключать каналы и остановила свой взгляд на новостях из Сиэтла.       “Драма в тихоокеанском научном центре. Сегодня неизвестный человек взобрался на символ Сиэтла "Спейс-Нидл" и водрузил наверху огромное знамя. Кто этот незнакомец и что означает символ на флаге - пока загадка. Ну, а главное понятно: одним биотеррористом в Сиэтле стало больше. Другие новости о биотерроризме. Очередное появление биотеррориста-снайпера, который убил вчера на улице еще троих… ” - Мне нужно попасть в Сиэтл, - заявила девушка, сидящая на диване. - Зачем тебе это? - брюнетка встала около дивана. - Хочу посмотреть, что там происходит, может написать об этом. Все-таки я журналистка. - Успокойся. У тебя что мало приключений на свою жопу? - выкрикнула брюнетка, успокаивая сестру. - Нет. Но хочется узнать, что там происходит, мне нужно написать “новенькую” статью,- продолжала убеждать блондинка. - Всё решено, я туда поеду! - Никуда ты не поедешь, - утвердила брюнетка, скрестив руки на груди. - Слушай, я старше, не указывай мне. - Хоть ты старше, но это ты вляпываешься во всякие неприятности. - Это не факт. - возмутилась блондинка. - Да? А как насчёт потерянного чемодана в Неваде, Лас-Вегас, кому захотелось азарта? - Случайность. - А кто чуть не спалил "Государственный заповедник Сантим", когда мы ездили отдыхать в Милл Сити? - Это не доказано. - А у кого в машине закончился бензин на трасе? - Нелепое совпадение. Это вообще не аргумент. Всё решено, я еду в Сиэтл, - блондинка встала с дивана и скралась за дверью в своей комнате.

***

- Это ты куда собралась!? - Я сказала, что еду в Сиэтл. - А я? - возмутилась брюнетка. - А что ты? Ты взрослая, сама справишься, - утвердила блондинка. - Я еду с тобой! - заявила брюнетка, перегораживая собой входную дверь. - Что? - глаза блондинки округлились. - Что слышала. Я еду с тобой, я не позволю уехать тебе одной. - Но там опасно! - Вот именно, там опасно и поэтому я еду с тобой, - в глазах брюнетки загорелись искры. - Я не хочу подвергать тебя опасности. - А я тебя. - Ладно, с тобой спорить бесполезно. Поехали.

***

- Просыпайся, мы скоро приедем в Сиэтл, - блондинка толкнула сестру в бок. - А? Что? Уже подъезжаем? - Если бы ты меньше спала… ладно. - Эй, смотри, что там впереди.       Машина резко остановилась. Девушки вышли из машины и увидели огромные ямы на дороге, асфальт был перевернут вверх дном. Возле дороги были бетонные стены, дорога была покрыта льдом. - Ну что, давай дальше, - сказала блондинка. - Поехали. - А тебе не кажется, это странным?       Брюнетка промолчала в ответ. - А можно я поведу? - Ты уверена? - блондинка с недоверием посмотрела на сестру, ведь та умела водить. Хотя скорее не водить, а гонять. - Да. - Садись за руль,- девушки поменялись местами.

***

- Эй, не гони так. - Да нормально.       Тут послышался какой-то грохот и дорога в момент покрылась льдом. Не успев затормозить, машина скользнула по дороге и врезалась в столб. Авария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.