ID работы: 2085059

Узы

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
AnyaKirishina бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Новый город

Настройки текста
2 недели спустя…       Моя история началась тогда, когда я переехала в Сиэтл из Портленда. Я начинающая журналистка. Но журналист это не моё, я бы хотела быть актрисой. Но не получилось, я проспала вступительные экзамены. О-о-о… это так похоже на меня. Сиэтл меня не особо привлекал: во-первых, это не тот город, о котором я мечтала; во-вторых, там был какой-то переполох с Проводниками или как их нынче называют “биотеррористы”.       А! Кстати, я не представилась, меня зовут Тэмзен Льюис. В Портленде я жила со своей сестрой. Когда мне было 5 лет, а сестрёнке год, родители отправились в путешествие на катере, и с того момента я их не видела. Нас взяла под опеку наша бабушка, но после её смерти, я опекала и заботилась о сестре до сегодняшнего дня. Я вынуждена была приехать в Сиэтл.       Мне нужно написать статью о каком-то Делсине Роу, единственное, что я знаю, что он “биотеррорист”. Несмотря на происходящее в городе и о том что, о нём говорили новость, телевидение и люди. Я его не видела и не представляю, как он выглядит. В тот день, когда я приехала, город встретил меня взрывами и толпой протестующих. И вдобавок к этому, только что - перед переездом в новую квартиру - меня чуть не поджарил какой-то дебил. Видимо, это был Проводник с огненной силой, за ним гнались военные ДЕЗ. Но он умело сбежал от них. И всё это происходило буквально в 30 метров от меня. - Зашибись, первый день в новом городе! Что же будет дальше?! - сказала я сама себе вслух, заходя в подъезд девятиэтажного дома. Судя по номеру, квартиры который был на ключах. Моя квартира находилась на 7 этаже. Подойдя к лифту и нажала на кнопку, моё внимание резко привлекла красная табличка с надписью “Лифт не работает”. - Какие сюрпризы меня еще ждут в впереди!? – со злость выругалась я на весь подъезд. Теперь меня ждала следующая задача: подняться наверх с моим громадным чемоданом и синим рюкзаком Converse.       Несмотря на большое количество ступенек, ведущих наверх, я преодолела их за короткое время. Подойдя к двери и вставив ключи в замочную скважину, замок щёлкнул и дверь открылась. Ввалившись в квартиру и громко кинув чемоданы и рюкзак в коридоре на полу, пройдя чуть вперед и присев на тумбочку возле вешалки, я сняла обувь и вползла в комнату.       Передо мной была довольно уютная однокомнатная квартира. Стены были приятного молочного оттенка, слева был зелёный диван, напротив дивана был большой телевизор, в конце комнаты было большое окно с балконом, откуда был прекрасный вид на океан. Возле окна находился компьютерный стол со стоячим там компьютер и каким-то непонятным растением. Окно закрывали шторы бежевого цвета с золотистыми узорами, а с правой стороны находился шкаф-купе для моей одежды, а одежды у меня было “будь здоров” и в той же стороне находилась дверь на кухню. Пройдя чуть дальше и остановившись возле шкафа с зеркалом, я узрела своё отражение и свой помятый вид, я задумалась о том, чтобы принять душ. Ванная комната находилась слева по коридору. Зайдя внутрь, я стала разглядывать ванну. Она была небольшая, выполнена в фиолетовых оттенках. Сняв с себя всё одежду, я зашла в душевую кабинку, включив горячую воду, расслабилась. После душа я привела себя в порядок.       И вот пришло время разбирать чемодан, но для начала нужно найти, что одеть, потому что, стоять в нижнем белье было как-то прохладно. Найдя свою домашнюю желтую футболку и чёрные шорты,с неохотой натянула на себя, сев на пол на против шкафа в окружении своих вещей, я начала разглядывать себя в зеркало, то поправляя, то укладывая волосы, из редка корча смешные гримасы. Мои светлые волосы,чуть длиннее плеча пострижены под каскад, после душа стали слегка завиваться, в белом освещении комнаты иногда они отливали платиной. И без того пухлые губы, немножко покраснели. Черты лица у меня были резкие, в особенности скулы, стоило мне два-три дня не есть как они впадали, и создавали имитация больного лица.Но больше всего, мне нравились мои глаза, они были большими, серо-голубого цвета с зелёными ободком вокруг зрачка. Когда я одевала свободные футболки,а случалась это довольно таки часто, мои и без того тонкие руки, были похожи на руки анорексички. Но на самом деле это не так,при моем рост 167см, у меня было подтянутая фигура. В общем, я себе нравилась.       Наступил вечер, а с ним и ночь. Я потратила почти все силы на разборку своих вещей и на ориентирование себя в новой квартире, в поисках швабры я уже умудрилась разбить горшок с цветком, который покоился возле компьютера. Но как это у меня получилась, даже не представлю. Я вспомнила, что за последние 24 часа у меня не звонил телефон. Принявшись искать его, я обнаружила его выключенным. Поставив его на зарядку, мне пришло куча оповещений о сообщении и всё от своей сестрёнки Мэри. Открыв сообщение, я начала их перечитывать: “Привет сестрёнка. Как доехала? Как Сиэтл? Что нового? Почему не отвечаешь на звонки? Самое главное красивых парней видела? А?”       Ах да! У меня есть младшая сестра Мэриам Льюис. Несмотря на то, что ей 19 лет, она ведёт себя как маленький ребёнок. Такая же глупая и наивная, до такой степени оптимистичная… это так раздражает. В последний раз, когда я её видела, она вела себя очень странно, всё время расспрашивала о биотерраристах.       Не успев дочитать до конца, раздался звонок телефона. Это была Мэри. Я глубоко вздохнула и выдохнула, решив ответить. Тут же раздался голос Мэри в трубке всё такой же весёлый. - Наконец-то ты ответила, я переживала! - Привет. И я рада слышать тебя сестренка,- ответила я спокойным голосом. - Что с твоим телефоном?- произнесла она повышенным беспокойным голосом. - Мэри успокойся. Всё окай. Я отлично доехала. Телефон сел по дороге,- перечисляла уставшим голосом я, прикладывая руку ко лбу. - Тэм, я просто волнуюсь. Ведь ты почти сбежала с больницы и не дождалась выписки. - Я просто ушла по-английски , не попрощавшись. - И со мной тоже. - Тебя выписали? Как твоё самочувствие? - Да. Я уж дома. - Это отличная новость, но сестренка давай завтра поболтаем, я устала.       Так и не дождавшись ответа, я выключила телефон. Кое-как я доползла до своего дивана и плюхнулась на него. Быстро заснув, забывая обо всём, включая то, что меня сегодня чуть не поджарил какой-то придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.