ID работы: 2085059

Узы

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
AnyaKirishina бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сквозь мой царский сон пробирался какой-то настойчивый звонок. С закрытыми глазами я нащупала телефон, но это был не он. Это был звонок в дверь. Видимо, звонил в него человек, которому надоело жить. Я хотела перевернуться на правый бок, но поняв, что лежала на самом краю дивана, при повороте, я совершила падение на пол вместе с подушкой и одеялом. Поспешив к двери, я ударилась ногой об кофейный столик. − А-а-а… да чтоб тебя. М-м-м... моя нога! − ругнувшись, я направилась в коридор и протащив за собой одеяло, я бросила его в дверном проёме. Остановившись возле комода, я встала напротив зеркала, оглядев свой помятый до ужаса вид. Прекрасные белые волосы были похожи на нечто, желтая футболка сползла на одно плечо и только сейчас я поняла, что одела шорты наизнанку, а на одной ноге вообще не было одного носка. Но плюнув на свой вид, я всё-таки решила открыть дверь. Передо мной предстала милая старушка чуть ниже меня ростом, с седыми волосами, собранные в хвостик, и в бордовом лёгком платье по колено, возраста около 60 лет. - Здравствуйте, я ваша новая соседка из соседней квартиры. Меня зовут Криста, - вежливо сказала старушка. - Я не разбудила Вас? - спросила она с беспокойством. - Здравствуйте, нет, - немного лениво ответила, зевая. - Я только собиралась вставать, - повернув голову назад в комнату, я увидела, что на часах было около 11:00. Еще я узрела беспорядок после вчерашнего разбора вещей. - Извините, если потревожила, просто вчера я услышала громкий шум и поняла, что в квартиру заехали новые соседи, вот решила зайти и узнать…       Тэмзен перебила старушку: - Да. Я вчера разбирала чемоданы и видимо громко. Извините, если принесла вам какое-то неудобство, - немного смущено произнесла я и мотнула головой из стороны в сторону, будто пытаясь избавится от остатков своего царского сна на лице. - Ой, я не представилась, меня зовут Тэмзен, - вежливо представилась я, улыбаясь и потирая правой рукой затылок. - Или же это могли быть биотеррористы. Так как квартира пустует, я не раз замечала, что они пользовались квартиркой. Ох уж эти биотеррористы, когда их всех переловят и посадят в Кердан-Кей? Мой вам совет: закрывайте окна, когда покидаете квартиру, - предупредила меня Криста. - Может это просто вам послышалось? - переспросила я ее, убеждаясь в этом. - Деточка, не заморачивайся, - мягко произнесла старушка, хлопая меня по плечу. - Ну ладно, я пойду. Вижу, вам много предстоит работы. - ответила Криста, потихоньку спускаясь по лестнице. - До встречи, Тэмзен. - сказала она напоследок. - До свиданья, - я сразу не поняла, что она имеет в виду, но закрыв дверь и узрев еще раз беспорядок, до меня дошло, что она имела в виду. - Почему все так боятся этих биотеррористов, они же обычные люди. Ну... как обычные... не совсем, конечно. У каждого из них свои силы. Ну, не знаю, их не боюсь, не понимаю я остальных людей, - начала рассуждать в слух.       Прошло около часа. После уборки квартиры и привидения себя в порядок, решила покончить со своим чемоданом. Я изрядно проголодалась и решила сходить в магазин, но была одна проблема - я не знала где он находиться. -Ладно, не беда. Для начала нужно найти что одеть, - всё также вслух рассуждала я.       В шкафу вещи были так аккуратно сложены, что как-то не привычно. Достала из него свой любимый красный корсет, который идеально обтягивал мои формы, светлые джинсовые шорты с высокой талией. Пройдя в коридор, я обула черные кеды-кроссовки и решила накинуть на себя кожаную куртку, которая была чуть выше талии. Взяв деньги и ключи, я вышла, дверь хлопнула. Спустилась с 7 этажа. Несмотря на начало осени, было довольно тепло. Выйдя из подъезда, я почувствовала приятный ветерок, который прошелся по лицу, поднимал волосы. Покрывшись мурашками от холодного ветра, я прошла немного по улице и увидела магазин с прилежащим там кафе. Возле кафе стаяли протестующие, которые выкрикивали "Делсин Роу - наш герой!". Я решила подойти и узнать о нем, что-нибудь, ведь должна написать о нём эту чертову статью. После общения с активистами, я узнала его приблизительное описание: он был одет как обычный хулиган, ничего особенного, просто джинсы, серая толстовка, джинсовая безрукавка и ярко красная шапка. - Ну, и капуста, да и еще и по крышам шарится, не жарко ему? - сказала я вслух с недоумением.       После я зашла в магазин, купила всякой вкусной всячины и направилась домой. По дороге домой я заметила военных ДЕЗ, похоже, они кого-то ищут, но я не предала этому большого значения и просто направилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.