ID работы: 2085445

Что делать,если твой физрук-Сатана? Инструкция по соблазнению

Гет
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запоздавший подарок

Настройки текста
      Вот вы не поверите, утром я не услышала будильника, а проснулась от того, как птичка врезалась в моё окно. Тут же подскочила, вот уверена, если спала бы на двухъярусной кровати точно уже шишку набила бы. Дома, как всегда, тихо, значит все ушли. Под душ уже не успеваю, так что закинула тост в рот и ринулась собирать сумку. Закинула всё. Оставалось десять минут до первого звонка в школе. - Что надеть? Что надеть? - в панике стала повторять я.       Конечно, излюбленные темы девушек: "Что надеть?", "У меня мало одежды!", "Я страшная!", "Я жирная" - не обходили меня стороной. Комплексов был вагон и тележка.       Напялила платье. Да ещё какое. И где я его откопала? Оно чуть выше колена, чёрное, с большими цветочными рисунками, без рукавов и большого выреза. Платье сидело... по фигуре? Да, сама удивилась. Ведь таскала его в шестнадцать. Ай, думать было нечего, схватила чёрную кожаную сумку и застряла в прихожей, задумавшись. - А не надеть ли мне каблуки? - как в голове прозвенели эхом мамины слова. - Вот будет восемнадцать, будешь таскать каблуки под это платье, а до тех пор не смей!       Бу-га-га-га(слава Эльфману), мне как бы уже исполнилось, ай да вспомнить молодость. И поковыляла старушка с хатаньки       Давненько я на каблуках не шастала, но тем не менее ноги ещё помнили славные годы.       И вот я стою перед дверью в класс. Со звонком я не успела, ибо бежать на каблуках - это для меня всё же перебор... пока! Слава богу, учусь я пускай и не в самой престижной школе, где полагаться носить единую форму, а просто придерживаться делового стиля.       Стук.       Никто не ответил.       Стук.       Ну, я вхожу.       И вижу, как в классе учителя нет. А наш 11 "Б" развлекался. - О! Даха пришла! - вдруг крикнул Илья. Именно от этого напичканного тестостеронами кобеля пошло прозвище "Даха".       Все тут же замолчали, а с задней парты ударился в доску с типичным глухим стуком чей-то портфель.       Явно бросили до того, как я вошла.       Всё внимание было устремлено на меня. Аж льстило, а с другой стороны хотелось спрятаться за тот здоровенный цветок ,который был у меня слева.       Ну да, надела я платье это впервые, да и сохранилось оно хорошо. Туфли на каблуках, ну, да, в первые. После ночи не сделала укладки, так что у меня волос был хаотично разбросан по плечам. Ну да, накрасилась, но только тушь и карандаш. Не люблю помады, когда жарко - ещё и размазывается. - Привет, - всё что могла выдавить.       Ну да, я в первые так пришла в школу, ведь обычно кеды, брюки и майка или рубашка (но больше на пару размеров). Про ногу я забыла (там ещё тату не стёрлась).       Мне дали сесть за последнюю парту среднего ряда, обзор там был что надо. И все приступили к делу, которым занимались до меня. Вон один из богатырей отбивает атаку шаманской пизды (Ани, ну не могу я её назвать царицей, не заслужила). Другой зажат в углу не менее эксцентричной Настей (у неё рост метр сорок девять, ну вы поняли. А ещё курит и выпивает, этот человек точно забит). Третий спешит на помощь второму, как спотыкается о лямку того самого рюкзака и в полёте умудряется развернуть цветок. Вот сколько не говори учителям, не ставить горшки с цветами около доски,всё четно! Вон откуда-то летит прокладка... Постойте, прокладка? А в чём она? В красном... Это что получается? Смотрю на того, кто кинул, и вижу Никиту (местного, Туризм - это, времеННые, месТность, кАлендарного.до жути страшного, дрыща) с пакетиком томатного сока. Уф... я-то думала.       Как дверь со скрипом открывается и входит физрук.       Тут не надо гадать, куда приземлилась прокладка. Но всё же скажу, ведь это было ещё то зрелище. Она впечаталась в его нос и с особенным (как мне показалась) звуком сползла с лица, оставив после себя характерный красный отпечаток. - Кто это сделал? - разъярённо крикнул он, попутно оглядывая класс.       Ну, я не заржать не могла, уж больно этот огонь в глазах, да красное месиво, меня рассмешили. - Кондратенко, за мной! - вдруг выдал он. - За что? Это не я бросала! - За мной! - уже раздалось из-за двери.       Взяла сумку, кинув на последок свирепый взгляд на Никиту, и скрылась за дверью.       В кабинете физрука: - Да не я это, честно! - голос как-то задрожал, а из глаз всё намеревались катится слёзы. - Это Никита кинул, - протирая лицо полотенцем, оповестил он. - Этот гадёныш ещё как получит! - Так зачем меня позвали? - удивилась я. - Ну, Кондратенко, у тебя что-то с памятью? - он подошёл в платную. Но всё-равно я была ниже. Вот ведь!       В голове прокрутилась пятница. О боже! Я помню! Моё сердце! Голова!       Я же к врачу не сходила!       Не дожидаясь моего ответа, он взял в свои обжигающе тёплые руки моё лицо и поднял, так что наши глаза оказались на одной параллельной. - У тебя вроде днюха вчера была. - Ну, да, была, а вам какое дело? - он выписал мне лёгкий щелбан, после чего рука вернулась на своё место. - Ауч, больно! - Ну уж прости. Почему не позвала? - Я отметила с родителями и... - вовремя поняла, что про нестандартную во всех отношениях Галю лучше не упоминать, - тортом! - Ладно, ты прощена, но всё же я тебя должен наказать!       Я зажмурилась, ведь от этого индивида можно ожидать всё, что угодно! И не зря я так думала.       Всё не открывая глаз, я почувствовала совсем близко его дыхание, опаляющее мне одну из щёк. Потом его язык прошёл по моим сухим губам.       Я не привыкла дышать носом (привычка с детства, уж часто нос был заложен). Я приоткрыла рот дабы сделать вдох. Ой зря...       Не теряя и секунды, его язычок cкользнул внутрь, обжигая там всё. Прошёлся по зубам, нёбу и, найдя моего замухрышку (язык), решил поиграть с ним. Я защищалась, честно! Вот только выглядело это, как ответ на поцелуй. Временами его язык покидал приделы моего рта, губами оттягивая то нижнюю, то верхнюю губы. Но после ещё с большим напором возвращался и отстаивал свои владения. Одна рука переместилась на мою талию и подтянула к себе, вовлекая в глубокий поцелуй, как вторая осталась на месте. Лишь когда оба были на приделе - мы отстранились. В его глазах блеснул огонёк, когда в моих шок. - Чего вылупилась на меня? - он обнял меня за плечи, продолжая смотреть в глаза. - Что вы себе позволяете? - Наказываю! - хмыкнув, ответил он. - А, подарок!       Он резко отстранился и тепло возникшее в жарком танго исчезло, неся за собой холод. - Какой? - я пошла за ним. - Я же говорил! Я, как друг твоего отца, должен подарить подарок его дочери. - Я думала вы подарили... - намекая на недавнее, на что он лишь улыбнулся, облизнув верхнюю губу. - Не... - протянул он. - Это было наказание.       Если он так будет наказывать, я готова стать грешницей! - Вот, держи! - и вручил мне синюю коробочку с бежевым бантиком. - Можно открыть? - как-то по детски спросила я. - Конечно, - вновь улыбнулся.       Я села на диванчик и открыла. Там лежала цепочка с ярко-синим кулоном. - Вау, - мои глаза тут же распахнулись шире. - Нравиться? - спросил он, сев рядом. - Да, - не сдержав восторга, ответила я. - Но вы не должны были. - Должен, ещё как должен.       Минуту мы сидели молча. Ну, как сидели, я разглядывала подаренное украшение, когда как физрук на меня пялился (педофил наверное, хотя, разница в возрасте небольшая) - Ну, ладно, иди, а то на урок опоздаешь, - произнёс он, протягивая справку. - Спасибо, - я поклонилась (вот надо завязывать с Азией, а то начну тараторить на их языке) и удалилась. Закрыв дверь, я спрятала коробочку в недрах сумки, облокотилась спиной о холодную дверь и поняла, что это был самый лучший поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.