ID работы: 2085458

Расскажи мне, что ты чувствуешь

My Chemical Romance, Frank Iero (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Frank Беспечное утро. Умиротворяющий свет, улыбки. Немного милого птичьего свиста. Утро. Кофе на столе пахнет так маняще и тепло. Все так хорошо. Утро - начало нового дня, никаких отрицательных эмоций, пока.. пока я не проснусь. Утро. Лучи этой гребанной звезды заполнили мою комнату. Я снова думаю о тебе.

***

Не POV – Фрэнк. Я который раз прошу тебя. Расскажи мне, что ты чувствуешь. – Я ничего не чувствую. – Мужчина за столом тяжело вздохнул и посмотрел на лежащего на кушетке Фрэнка, – Я ничего не чувствую. Правда, – добавил он. – Нет. Вовсе нет. Знаешь что, попробуй представить, что тебе выдался.. Выдался шанс поговорить с ним. Поговори с ним, Фрэнк. Расскажи ему, что ты чувствуешь. В комнате повисла душащая тишина. Фрэнк молчал и думал, психолог молчал и думал о том, о чем думает Фрэнк. Тот же размышлял над только что произнесенными словами. «Может.. стоит? Я ведь не сделаю никому хуже. Я просто выскажусь. Просто выскажусь, только и всего.» – Кхм. Джерард, – психолог немного напрягся, не ожидая такой открытости, но не сказал ни слова, – Здравствуй. Послушай, пожалуйста, что я тебе скажу. Просто немного послушай. «Я не мог дышать без тебя, да и с тобой, знаешь ли, тоже. И ты. Ты так же задыхался, когда мы были вместе. Были. Странно, что это кончилось так бессмысленно. Я ведь даже не задумывался, что это может кончиться. Но ведь.. все кончается? Черт. Мои мысли о тебе не закончатся никогда. Мы с тобой никем не являлись друг другу, никем не хотели являться. Мы просто были. Вдвоем. А сейчас я лежу и думаю о том, чего никогда не было. Потому что я сдвинутый на все голову. Ты не думай, что я так и сижу целыми днями, думая о тебе. Вовсе нет. Я могу спокойно жить без тебя, пока... пока не проснусь. Это ведь и вправду немного похоже на сон. Но это вовсе не сон, а вполне обычная, нормальная, полноценная жизнь. Только вот без тебя. И тебя в ней уже никогда и не будет. Только ты навязчиво в ней появляешься. Увидев что-то красное краем глаза. Услышав одну из тех странных фраз, что ты так любил повторять. Заметив хоть одну из тех бесконечных вещей, что могли мне напомнить о тебе.. я вспоминал. И ты возвращался. И это было хреново, потому что тебя на самом деле не было, а больно мне было очень даже на самом деле. За это я тебя ненавижу. Ненавижу иногда даже больше, чем люблю.» Выдох. Вдох. Еще раз. Фрэнк повернул голову и увидел серые глаза, устремленные на него. Этот грустный, усталый, сочувствующий, понимающий, анализирующий взгляд. Он, как стрела, пронзил его, от чего Фрэнк вдруг вскочил, испуганно глядя на кеды. – Спасибо. – Психолог поблагодарил его, но это слово было чересчур пустым. Хотя, может, ему так показалось. Фрэнк быстро схватил куртку, буркнул "до свидания" и, захлопнув дверь, вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.