ID работы: 2085458

Расскажи мне, что ты чувствуешь

My Chemical Romance, Frank Iero (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Frank От центра, где работал Нил Ватерхаус до моего дома можно было дойти за десять минут быстрым шагом. Находиться в компании незнакомых людей в общественном транспорте мне совсем не хотелось. Небо быстро темнело и заполнялось тяжелыми тучами, поэтому я решил ускорить шаг. Колени болели, но каждый рывок, каждый миг этой боли на миг затмевал мои мысли, поэтому я практически начал бежать. Закапал дождь. 
 Несколько дней назад я решил, что будет правильнее… Что будет легче для меня считать, что Джерард не исчез совсем, не растворился, растаял туманом, испарился слезами на моих щеках. Пускай его призрак, или новое тело, или душа будут где-нибудь существовать. Там, где бы ему хотелось жить. И, увы, без меня. Возможно, это один из его комиксов. Возможно — гребанный несуществующий рай. Разницы нет, важно лишь одно — он в порядке. И, раз он в порядке, значит, мы можем и поговорить. Я пишу ему письма, указывая каждый раз разные адреса, выдуманные адреса, и, естественно, не отправляю. Пишу и ни разу не перечитываю, даже не задерживаю взгляда в поисках ошибок. Они не так важны, как я привык считать. К сожалению, то, что я не пересматриваю свои слова, не имеет никакого значения. Они всё равно острыми ножами врезаются в мою память, и я помню все письма к нему, все, до последнего слова. Иногда я пишу их о себе. Иногда рассказываю ему о нем. Иногда представляю, что это он во всем виноват, это получается редко, но действительно помогает. «В последнее время мое сердце грустит, мои глаза выглядят грустными. Всё это от того, что ты снова не знаешь о том, как до сих пор я тебя сильно люблю. От того, что твоя голова свободна от мыслей обо мне, а моя лишь тобой и живёт — и ночью, и днём, и по усталым утрам. И тем более вечером, когда полные раздумий, мои руки начинают писать стихи. Увы, ты не подозреваешь, что поверг меня в отчаяние и сумасшествие. На этот раз я отрицаю своё безумие, потому что, если я его приму, оно поглотит меня без остатка. Ты поглотишь меня без остатка. И я исчезну совсем. Сказать по правде, я пробовал контактировать с тобой, но каждый раз (на самом деле, это был единственный раз), ты воздвигал прочнейшую стеклянную стену, прекрасно подходящую для пятен от моих слёз. Браво. Ты прекрасный строитель. - Ф. А. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.