ID работы: 2085577

Крик Души.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Три часа ночи, ночной клуб, толпы людей, алкоголь, все, забыть проблемы на время. Кара уже под кайфом, в глазах все расплывается, музыка оглушает, ощущение,что все это никогда не закончится.Взади к Каре подходит накаченный темноволосый парень,он нежно обнимает ее за талию и целует в шею, ей это нравится. Она быстро поворачивается к нему лицом и страстно целует. Этот жар, ритмы музыки, алгоколь и наркотики сделали свое дело,Кара возбуждена. Он хватает ее за руку и уводит из клуба, на свежем воздухе она слегка приходит в себя. "Извини, я не представился, Я-Тони."- сказал он. Она посмотрела на него уже более трезвым вглядом и слегка кивнула: "Я -Кара, спасибо, что увел меня оттуда на свежий воздух, еще немного и через пару часов, я бы уже проснулась черт знает где" -ответила девушка и улыбнулась. Тони взял Кару за талию и помог ей дойти до дома.

***

Девять утра, голова безумно раскалывается ,волосы безнадежно растрепаны, размазанная тушь по щекам. "Хорошо, что хоть дома"- подумала уже отрезвевшая девушка. Она унюхала приятный запах их кухни, натянула на себя халат и вошла в кухню, на пороге стоял Тони с кружкой кофе и блинчиками на подносе. - Я хотел принести тебе завтра в постель. - Не стоило, да и почему ты все еще здесь? - Не хотел бросать тебя одну, а теперь раз ты встала, мой руки и садись за стол.

***

Ей безумно понравился завтрак, да и не только завтрак, а еще и сам Тони, и она ему,видимо, тоже. - Одевайся, пойдем в кино, я уже купил билеты, забывать о проблемах стоит, но не твоим способом - приказал Тони. Каре было неловко, потому что он готовит ей завтрак, да еще и покупает билеты, но отказываться было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.