ID работы: 2085577

Крик Души.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
После фильма, мы купили вина и решили посидеть у меня. Все так прекрасно, мне никогда ее было так хорошо. После бутылки вина я чувствую помутнения в голову, я не понимая, что я делаю, напрыгиваю на него и нежно целую, он понял, что я хочу. Тони медленно раздел меня и долго ласкал в постели,а потом… это была просто волшебная ночь.

***

Я проснулась от холода, когда я открыла глаза его ее было. Я звонила ему, он не брал трубку, я не встречала его на улицах города, меня мучали бесконечные вопросы. Где он? Почему он ушел? Что мне делать? Эти вопросы беспокоили меня. Я пила, много пила, начала опять ходить по клубам, рыдала по ночам. Он ее объявлялся. Я скучала по нему, я нуждалась в нем. Мне нужен он, я не могу без него. Он уже наверно и забыл про нее. Она ведь и не подозревала, где он.

***

Она плакала целыми днями, красные глаза, усталый вид и… Звонок в дверь. Кара посмотрела в глазок и поспешила открыть дверь. Да, на пороге стоял именно он-Тони. С огромным букетом цветов. Кара стояла с открытым ртом, удивленная, даже не смогла вымолвить хоть слова. Он зашел и все объяснил. Она простила его, обняла и по ее красной щеке покатилась слеза счастья. ________________________ Концовка примитивная, ну да лан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.