ID работы: 2085591

Саблезубая фея

Гет
G
Заморожен
83
автор
Supnica бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Ты кто? - недоумённо спросила девушка с шикареыми голубыми глазами, в которых был зрачок как у змеи.Она еле как повернулась в его обьятиях к нему лицом и прикоснулась своими маленькими ладонями к лицу парня, потом она пустила руку в волосы и медленно спускалась к груди парня, где находилось его сердце. Оно билось так сильно и быстро, что даже через кости и плоть руки девушки содрагались. - Эм, парень... Ты слишком взволнован. Как тебя зовут? - спросила она немного приподняв голову. - Мирай... Это же я, Роуг. Ты меня не помнишь? - с надеждой услышать положительный ответ, брюнет схватил синевласку за плечи и пристально смотрел на неё, всё так же не веря, что его возлюбленная всё таки жива. - Ты мой фанат? - немного наклонив голову нивинно переспросила она, как будто это что-то само собой разумеющееся. - Тааааак, стоп стоп стоп. Извиняюсь за её поведение, она просто не очень любит общаться с незнакомцами. - присоединился к беседе улыбчивый красноволосый парень худого телосложения, одетый в чёрную кожанную куртку, которая быра растёгнута ,чёрные брюки и ботинки. На груди у парня были слабо обмотаны бинты, которые явно не для ран. - А, это ты. Давно не виделись, Ро-тян. - с милого выражения лица он перешёл на более хитрую улыбку. - Акихико? - с ашарашенным видом смотрел на него брюнет, не понимая ничего, что вообше происходит и почему он с Мирай. - Акихико-сама! - радостно воскликнула девушка и кинулась в объятия. Её лицо выглядило таким счастливый, как будто она маленький ребёнок, которому дали конфетку. - Что за...? - Извини, Ро-тян, но нам пора идти. МЫ ЖЕ НЕ ХОТИМ ПРОПУСТИТЬ ВЕЛИКИЕ МАГИЧЕСКИЕ ИГРЫ. - последнее предложение Акихико выделил более издевательским голосом. Он приобнял Мирай и повёл её в противоположном направлении от Роуга. - Акихико-сама, кто это был? - спросила синеволосая девушка немножко стесняясь. - Да так, старый "друг".- ответил Акихико с милой улыбочкой. - А... Как он выглядит? - немного дрожа в голосе продолжала спрашивать она с пустым взглядом. - Чёрные волосы с длинной челкой и прекрасные алые глаза. - описал парень Роуга. - Вау... Красивый.Наверно. Жаль, я не смогу увидеть, как выглядит алый цвет. Но у меня есть Вы, поэтому мне не так страшно. - улыбаясь как беззаботные ребёнок Ямомото крепко обняла парня, тот в ответ ласково гладил её по головке. Роуг шёл всю дорогу с ашарашенным взглядом и только с одной мыслью в голове. "Почему Мирай ходит с тем, кто убил её? ".Он никак не мог объяснить логически причину. Ничего не приходило в голову. - Роуг... Тихий голос звал парня из громешной тьмы в подсознании. Но видимо результата никакого не было. - Роуг... Повторно кто-то пытается достучаться до Чени и всё так же тщетно. - РОУГ ,ТВОЮ МАТЬ! Теперь последовал удар очень твёрдым тупым предметом по голове и голос, который звал его стал более походить на женский. Роуг наконец пришёл в сознание, оглянулся и осознал, что стоит уже у общежития. А перед ним как раз размахивала руками Люси, пытаюсь привлечь внимание парня на себя. - Почему ты плачешь? -неожиданно задала вопрос девушка. - Прости, я наверно слишком сильно ударила. - Да нет,просто долго смотрел в одну точку не моргая ...- вытирая со своих щёк струйки солёных слёз Роуг пытался взять себя в руки.Но хоть кто нибудь бы знал,какого ему сейчас. Буквально пару минут назад он увидил ,по его мнению ,"не так давно умершую" девушку,которую безответно любил.Но вдруг она ни с того ни с сего появляется перед ним в полном здравии да и с широкой улыбкой на лице.Знала бы сама Мирай,что... - Эй-эй!Опять ушёл в себя?Если не хорошо себя чувствуешь,можешь идти домой.Я попрошу кого-нибудь другого.- немного обеспокоенность произнесла девушка с карими глазами. - Со мной всё в порядке.Что за коробки нужно перетащить?- быстро сменил тему парень. - Я заказала побольше огнестрельного оружия, так как ещё не всеми умею пользоваться.А зарабатывать на жизнь надо как то...- немного уныло произнесла девушка почёсывая затылок. - А что не так с магией? - ... - блондинка ничего не могла ответить на этот вопрос.Выглядило так,будто это именно тот вопрос,который ни в коем случае нельзя задавать ей. - Ладно, забудь.Ведь меня на почту.- обратно надев свою бездушную маску произнёс Чени. - К счастью,а такую даль переть не надо,все коробки стоят друг на друге у вахты в общежитие .К сожалению перенести я их не могу,так как коробок слишком много. Не долго думая они уже добрались до той самой вахты,где стояли три столба коробок,в которых по 10 в каждой.Роуг конечно же немного охреневал от количества оружия и его веса,но если это кто-то заметит,то зацепило бы мужскую гордость ,и естественно Чени не раздумывая взял первый столб коробок и понёс на нужный этаж .Все мимо проходящие люди восторженно охали и ахали,удивляясь его силе.Но знали бы они,что сейчас чувствует парень...Колени трясутся,руки дрожат и по всему телу бегут ручьи пота. Спустя наверно 2 ч и 15 мин парень всё таки дотащил последнюю партию коробок до двери Люси. Роуг еле как стоял с согнутыми коленями,тяжёлой отдышкой и весь мокрый от пота.Рукой он упёрся об стенку,чтобы не упать и не потерять сознание. - Ахахахахахха,совсем не круто.А ведь был таким самоуверенный и спокойным.- заливаясь в смехе хахатала Люси. - "Ха-Ха-Ха",очень смешно. Но я пожалуй пойду домой... Всё таки я не очень хорошо себя чувствую...-помахав рукой в знак прощания Рокг медленно храмая передвигался к лестнице. -Давай,удачи!- ударив "преободряющи" ладошкой по спине и с широкой улыбкой Люси окончательно добилась парня и он рухнул на пол лицом вниз.- Упс. Оставив товарища померать,девица зашла в квартиру и медленно скатилась по закрытой двери сев на пол. - "Слабачка",значит...?- проговорила очень тихим голосом Люси и по её щекам катились слёзы.Стиснув зубы от злости она схватилась руками за волосы,оперев локти об согнувшиеся коленки.Но услышав скрип со стороны окна,Люси подняла голову и увидела блондинистого парня,который смотрел на неё с широко открытыми глазами .Мгновенно он спрыгнул с подоконника и подбежал к Хартфелии,обняв её крепко-крепко. - Стинг?- ничего не понимая, спросила девушка.Откуда он здесь?Зачем он пришёл сюда?Почему в его глазах я увидела сожаление?Это...точно Стинг? - Прости...Прости меня!Я так долго ждал этого момента,когда ты вновь откроешь двери в гильдии и одаришь нас всех своей улыбкой...Я так скучал по твоему голосу!Но я заставил тебя вспомнить ужасное время и в итоге ты плачешь в одиночестве .Прости...- ещё крепче зажимая девушку в своих объятьях раскаивался Эфклив. - Да что с тобой такое?Чтобы ты,да так переживал из за моих слёз...неожиданное явления.- Люси наконец улыбнулась и погладила по голове парня. - Это был первый и в последний раз...- пробурчал смущаясь блондин. - Хах,что, гордость задевает?- с усмешкой спросила девушка явно пытаясь подколоть Стинга. - Нет...я про то,что в последний раз заставил тебя плакать...-наконец отпустив девушку произнёс парень с лёгким румянцем на щеках. Девушка никак не ожидала такого внимания от Эфклива .Но... - Ахахахахахаххахах- громко заливалась девушка вы дикий хохот ,заставляя блондина странно себя чувствовать.- Да хватит заставлять себя говорить эту чушь.Так и скажи,что тебе нужен СЕКС.-последнее слово Люси выделила страстными движениями губ. - Чё ты несёшь...?-в шокированном состоянии спросил Стинг отодвигаясь всё дальше и дальше от девушки. - Да я терпеть тебя не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.