ID работы: 2085591

Саблезубая фея

Гет
G
Заморожен
83
автор
Supnica бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
- Да я тебя терпеть не могу.-прожигая гневным взглядом сверху вниз,Люси всем видом показывала свою неприязнь к парню. Стинг ничего не смог ответить девушке.Он лишь поднялся с положения полуприсяд и внимательно посмотрел в глаза Хартфелии. - Знаешь,ты так и не научилась врать.-ухмыльнулся он.- Так уж и быть,я не обижусь на тебя из за этих фальшивых слов и к твоему счастью,сегодня я оставляю на едине со своими мыслями.Но предупреждаю сразу...завтра кому то от меня точно не отделаться.- прошептал Эфклив блондинке на ушко и вышел через дверь,аккуратно захлопнув снаружи. Златовласка просто горела от злости и с нервным криком плюхнулась на заправленную кровать. - Как же бесит проницательность убийц драконов...-сжав мягенькое одеялко в руках ,пробубнила блондинка.Потонув в унынии и грусти,она медленно встала с кровати и подошла к тумбочке у окна,на которой стояли завязшие цветы.Потянув на себя крохотную ручку выдвижного шкафчика,достала от туда большую связку ключей,которая уже давным давно покрылась пылью.- Как мне быть,друзья?Я скучаю без вас...Но в то же время и так страшно.Вдруг,кто-то ещё умрёт из за моей силы?-Люси прижала их к себе,от чего ключи засияли самыми различными огнями,будто бы хотели заставить её этим позабыть обо всём.И,кажется,от этого блондинке стало немного легче.- Спасибо вам.Вы правы,я не должна зацикливаться на этом!Жизнь идёт дальше,всё остаётся в прошлом...Хах,думаю,если бы Мирай увидела меня сейчас,то очень больно ударила бы.- слегка усмехнувшись своим мыслям,блондинка с воодушевлением засуетилась по квартире,собирая чемоданы. На следующий день же уже все стояли у вокзала,загруженные тяжёлыми сумками.Хартфелия не исключения.Та же уже целый час выслушивает бред своей подруги - Амайи,но вместо того,чтобы злиться на неё,она широко улыбается и смеётся над репликами убийцы драконов.Такие перемены в девушке очень обрадовали шизанутую и они уже вместе смеялись над собственными словами. Все не заметили,как уже очутились в столице и как поезд прекратил свой путь.Успешно покинув вокзал,араба Соблезубых поселилась в гостинице крупного масштаба,которая находилась в самом центре города.Виды вокруг и жилище радовало,но...Всю атмосферу наслаждения испортило одно,очень значимое для ребят ,столкновение с другой гильдией. - С возвращением,Саблезубые Тигры.- произнёс до жути знакомый и до боли противный ,для некоторых ушей,голос.Его тонкие губы,растянутые в сумасшедшей улыбке,выводили Люси из себя.Вспоминая картины прошлого,той уже не терпелось выскочить на него и выбить всё безумия,что таится в нём.Но тёплая ладонь,что согревала своим прикосновением плечо девушки,не дало сойти с ума от злости. - Мы здесь,мы с тобой.- произнёс Стинг на ухо золотоволосой,тем самым окончательно успокоил бушующий ураган чувств в душе. - Я в порядке...Спасибо.- накрыв его ладонь своей,поглаживая,Сердаболия улыбнулась,доказывая всю правду своих слов.Шоколадные глаза поднялись на взволнованный взгляд парня.- "Всё же я зря тогда наговорила те ужасные слова ему...Он же искренне переживал за меня...Как за товарища...Да,за товарища...",-грустно хмыкнув от своих раздумий,девушка сжала своими тоненькими длинными пальчиками руку Эфклифа. - О,даже убийцу с собой привели!Какие безбашенные ребята.Не боитесь,что она вновь кого-нибудь убьёт?- разрушая всю идилию парочки блондинов,продолжил Акихико.Его хитрые глаза ,такие же,как тогда,год назад,устремились на Люси,а улыбка уже добралась до ушей.Но,к его сожалению,ухмыляться ему пришлось не долго. - Да таких мудаков, как ты, на фейс-контроле не должны пропускать.- процедила сквозь зубы девушка,чьи волосы цвета рубина и встала перед подругой,привлекая всё внимание на себя.- Ещё одно слово в сторону Люси...угадай,кому я отсеку голову?-подойдя уже в плотную к аловолосому парню,продолжила Амайя. - Отойди,чокнутая.Не создавай лишних проблем.- не заметно для всех,зелёноволосый подобрался к бушующей девушке сзади и одной рукой закрыл ей глаза,а второй обвил талию,чтобы лишний раз не рыпалась. С лица Акихико пропала безумная улыбка,а в глазах мелькала ярость и ревность,чего никто не ожидал увидеть... - Не трогай то,что принадлежит мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.