ID работы: 2085591

Саблезубая фея

Гет
G
Заморожен
83
автор
Supnica бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предательство друзей

Настройки текста
После Люсиного проигрыша ВМИ, Хвост Фей занял 2 место.Девушку стали презирать, ненавидеть и жестоко избивать. -Ребят, простите...Я.. (хнык) не хотела....- говорила через слёзы, лёжа на полу, полностью избитая Хартфилия. -Да как ты могла проиграть этой дуре Минерве!?- разъярённо, продолжая избивать девушку, спросил Нацу. Даже её лучшие подруги, Мира и Леви, ничего не могли сделать против гнева Нацу. Они отвели взгляд, чтобы не смотреть на этот ужас! -Кха...- плевала кровью Хартфилия. После последнего удара она потерла сознание. -Эй, слабачка, ты чё, отрубилась? Ну так уж и быть, отнесу тебя домой,- выдохнул и пожал плечами Грей. Пока он нёс Люси домой, парень успел разглядеть её раны и ухмылялся. -Не хило мы её отметелили!- сказал Грей уже у порога её дома.- Надеюсь мы сегодня дали тебе правильный урок, и ты станешь сильнее, а пока выздоравливай! Он положил её на кровать, похлопал по голове и ушёл. Когда дверь захлопнулась, сразу же, в золотом сиянии, Локи появился в Люсиной комнате . Он взял с собой аптечку и начал обрабатывать раны своей хозяйки. На следующие утро... Златовласка открывает глаза от шума дождя на улице и видит,что она вся перевязана в бинтах! - Что за нах?- закричала Люси от удивления. Она была похожа на мумию перемотанную в бинты. - О, принцесса, уже проснулась!- радостно улыбнулся Локи. - Да вроде как. Скажи, Локи,ты видел, что было вчера?- переключилась на серьёзный тон Хартфилия. - Ага,- опустил свой взгляд Лео. - Они предали меня....(хнык).. Почему (хнык)? А ведь говорили, что мы друзья! Локи, ты меня тоже когда-нибудь предашь из-за моей слабости?- отчаянно спросила Люси, прикрывая рукой лицо. - Как я могу тебя предать? Ты моя драгоценная хозяйка, и я не дам тебя в обиду! Но что случилось вчера, я никак не ожидал. - Я уйду из гильдии,- холодно сказала златовласка. - Я всегда буду с тобой, какое бы решение ты не приняла! - Спасибо Локи, только сначала развяжи эти бинты!- раздражённо сказала Люси. После того как Локи развязал бинты, она оделась в короткие голубые шорты, белую футболку и серые кроссовки. Спокойным шагом Люси пошла в гильдию и обдумывала свои действия, правильно ли она поступает или нет? Ну вот она подошла к главному входу и распахнула двери. Всё было как всегда, все бухали, дрались, но Люси уже было плевать на них, она проходила мимо барной стойки. -Мира, мастер у себя?- спокойным голосом спросила она у дьяволицы. -Да,- грустным голосом ответила Миражанна. Люси поднялась по лестнице на второй этаж и зашла в кабинет к мастеру. -Да дитя моё, ты что-то хотела?- спросил мастер Макаров. -Я хочу уйти из гильдии,- с серьёзным лицом сказала Хартфилия. -Да, я понимаю из-за чего. Хорошо, я отпускаю тебя, но только пообещай, что мы с тобой обязательно будем созваниваться по картам. - Хорошо, обещаю. Ну а теперь, стирайте знак гильдии,- протянула правую руку заклинательница. Макаров не сдержал слёзы и плакал навзрыд. Он достал из нижнего ящика специальную штуку, которая стирает знак гильдии (не знаю как она называется -_-"), поднёс к руке девушки и герб исчез. - Спасибо за всё, что вы мне сделали мастер и прощайте!- идя к двери сказала Люси. Златовласка шла к выходу из гильдии, и все её провожали задумчивым взглядом. Тут сзади подходит Грей и хватает правую руку. - Где твой знак гильдии?- в шоковом состоянии спросил Фулбастер. - Там же, где и наша дружба,- бездушно сказала заклинательница. - Зачем? - Раз вы думаете, что я такая слабачка, то зачем я вам нужна? Зачем я вам, если вы меня и товарищем не считаете?- с пофигическим лицом говорила Люси. Она вырвалась из хватки Грея и направилась к выходу. Когда её силуэт испарился, то согильдийцы начали плакать и спрашивать себя "Зачем я это сделал?!". Нацу стукнул кулаком по стенке и зарыдал. - Стоп, может мы сможем ещё вернуть её!- закричал на всю гильдию Грей. - Да, побежали быстрей! Она не должна ещё далеко уйти!- закричала в ответ Эльза.- Нацу, ты с нами? - Да... - Ну вот и молодец, побежали!- помахал рукой Грей и рванулся за Люси. В ЭТО ВРЕМЯ ЛЮСИ... - Локи, спасибо что помог собрать вещи! А теперь пошли на вокзал,-мило улыбнулась Хартфилия. - Ага,- так же улыбнулся Лев. Спустя 15 минут, они дошли до вокзала и сели на свой поезд. Они направлялись в Белокоготь на усердные тренировки. ОПЯТЬ ПЕРЕХОДИМ К НАШИМ ХВОСТАТЫМ... Они добежали до дома заклинательницы, и кто как вошёл в него. Эльза искала её на кухне, Нацу искал её в гостиной, а Грей искал её в ванной. Тут Нацу нашёл письмо на столе. - Эй, ребята, идите сюда!- позвал друзей Драгнил. Когда все прибежали к нему, он раскрыл письмо и начал читать вслух: "Я знала что вы придёте ко мне домой и специально для вас я оставила это письмо.Простите что была для вас лишь обузой и спасибо что дали мне понять что я должна стать сильнее.Теперь я с вами точно не увижусь и не буду вам портить настроение,а если и увидите то я уже буду в другой гильдии.Прощайте я никогда вас не забуду". - Прости нас... Люси!- сказали хором Грей, Эльза и Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.