ID работы: 2085591

Саблезубая фея

Гет
G
Заморожен
83
автор
Supnica бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новое знакомство!

Настройки текста
Наша героиня наконец-то приехала в город Белокоготь, чтобы стать сильнее и обучиться новой магии. Пока она не знает, что это за магия. Звёздный Владыка пообещал ей, что это будет сюрприз, но сначала она должна стать физически сильной. Для этого Люси будет тренироваться с Львом и Девой. Хартфилия нашла гостиницу по достойной цене. Примерно 70.000 ен за неделю .У заклинательницы отпала челюсть, когда она зашла в номер. - Ну ни хрена себе!!!- закричала Люси. И в правду,номер был как королевский.(простите но мне лень описывать -_- "). Люси бросила чемоданы по сторонам и бухнулась на кровать со словами "Ох, какое блаженство!". - Лучше прогуляюсь по городу! Или в пивнушку зайду. Златовласка вышла в город посмотреть на здешние красоты. Погуляла сначала по парку, села на скамейку около пруда и стала смотрит на лебедей. Их было пятеро: 4 белых и 1 чёрный. Чёрный лебедь плавал отдельно от всех а белые его не замечали. И тут Люська вспомнила тот день в гильдии, по её щеке прокатилась одинокая слеза. - Почему ты плачешь?- послышался голос впереди. Люси подняла голову и увидела синеволосую девушку. Глаза у неё были голубые, как безоблачное небо, волосы были синее бушующего моря. Девушка была одета в жёлтую рубашку, в джинсовые бирюзовые шортики и в найковские кроссовки. И вообще она была с не плохими формами. - Ой, всё нормально.Не обращайте внимания,- отмахивалась вытираю слёзы Хартфилия.- Эм...А как тебя зовут? - Ямомото Мирай! А тебя?- спросила девушка. - Люси Хартфилия,-сказала златовласка. Мирай похлопала Люси по голове и мило улыбнулась. - Не плачь,улыбка тебе больше наверно идёт!-сказала синевласка.- Давай дружить? - Угу! Позаботься обо мне! Пойдём прогуляемся?- спросила, мило улыбаясь, Люська. - Ага, заодно узнаем про друг друга побольше! Они пошли вместе в ботанический сад, около Люсиной гостиницы, мило беседуя и хихикая. - Какая у тебя магия?- неожиданно спросила заклинательница. - Ну... Я дитя Сатаны и поэтому владею синим пламенем и демоническим мечом " Курикара ",- спокойно ответила Мирай. - ЧТООО!? Дочь Сатаны!?? - Да. А что?- сделала задумчивое лицо синеволосая. - Я в шоке!- с шокированным лицом сказала Люси. - Ну а у тебя какая магия? - Ааа, ну у меня две магии: первая заклинатель духов, а вторую я не знаю,-спокойно, чуть-чуть мило улыбаясь, сказала Хартфилия.- Я сюда приехала на тренировки и найти новую гильдию. - Какое совпадение, я тоже сюда приехала для тренировок! И в какую гильдию хочешь вступить? - Пока не знаю. - Давай начнём тренироваться вместе завтра?- неожиданно спросила дочь Сатаны. - Я согласна!- показала большой палец Люси.- Пошли в пивнушку,выпьем за наше знакомство? - Я не против!-улыбнулась Ямомото-сан. Они зашли в самую шумную пивнушку, где походу сейчас начнётся драка. Мирай против мужика, который к ней приставал. Зрелище было ещё то, дочь демона уложила мужика одним ударом кулаком. Тут сзади подходит ещё один мужик с разбитой бутылкой в руках и пытается ударить синеволосую девушку. Люси быстро вскакивает и кричит: " Люсииииииииииииин пендааааль!!!!". Снесла врага с ног,он влетел в стенку и от удара там большая вмятина. А В ЭТО ВРЕМЯ ПРОХОДИЛИ МИМО РОУГ,СТИНГ И РУФУС... -О, может зайдём, похоже там весело?- спросил Стинг своих напарников. - Хорошо, только не надолго.- сказал с пофигическим лицом Роуг. - Хмм...Надо будет запомнить виновников этого веселья!- ухмыляясь сказал Руфус. Они заходят в пивнушку и отчётливо слышат два женских голоса. Первый кричал: " Ну, кто следующий на меня ,а?Ну всё, разрази меня демон, я вас всех убью извращенцы!!",а второй кричал " Не надо, Мирай!! Не дай Бог покалечишься!!". Саблезубые подумали, что там гильдия Хвост Фей и быстро рванули в толпу,ну по крайней мере только Стинг туда пошёл,а остальные смотрели за всем в сторонке. Стинг увидел только Люси из хвоста фей и какую-то девку, которая била всех подряд. Тут Люси тоже его заметила .Она отпустила Мирай и подошла к парню. - Опа какая встреча, чего вы тут забыли?- начал разговор Эвклиф. - Тоже могу спросить и у вас! - Где твои дружки из Хвоста Фей?- с ухмылкой и в надежде сразиться с Нацу, сказал бледноволосый парень. Хартфилия показала ему руку, на которой не было герба гильдии. - Чё, выперли? Правильно! Таких слабачек, как ты, надо выгонять!- сказал светлый убийца драконов. Люси сжала кулаки от злости и заплакала от обиды. Стинг увидел это и офигел в полном смысле этого слова. Девушка развернулась и ушла к своей подруге. - Мирай, пойдём домой,- сказала Люси. - Хорошо,- синеволосая сразу поняла в чём дело и подумала, что луче сделать так, как она скажет. Ямомото посмотрела на Стига злобным взглядом, от которого у того мурашки по коже пробежали. Он сразу понял, что дело дрянь, но сразу же появилась дьявольская улыбочка. - Эй, парни, у меня отличная мысль, чем мы сегодня займёмся. - Чё то мне не нравиться твоя улыбка!- сказали Роуг и Руфус одновременно. -Короче, идёмте за мной! Всё по дороге объясню! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.