ID работы: 2085591

Саблезубая фея

Гет
G
Заморожен
83
автор
Supnica бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
25 июня... -Мастер,вы уверены,что мне стоит показываться на ВМИ??Убью случайно кого-нибудь,вам ведь всё разгребать.-с немножко ехидной улыбкой и с ноткой иронии в голосе сказала Амайя.Она сидела рядом с Гемной за барной стойкой и медленно попивала чаёк.Он оказался очень горячим,поэтому девушка дёрнулась и зажмурилась,как буд-то съела кислый-кислый лимон.Её лицо было похоже на сжатую губку. - Хватит строить из себя невесть что.Ещё раз повторяю,ТЫ одна из сильнейших магов моей гильдии,поэтому не должна задумываться о таких мелочах.Убила.Значит они сами виноваты,что поставили его с слишком сильным противником.-спокойно ответил мастер. - Ну-ну,не надо так серьёзно отвечать на не серьёзный вопрос.-высунув кончик языка и подмигнув,сказала сереневолосая девушка.Она любила доводить мастера до нервного срыва своими шуточками и выходками как у ребёнка.-Кстати,что вы думаете на счёт новичков?Они стали сильнее всего лишь за три недели? - Они просто обязаны стать сильнее,что-бы не опозориться на играх. - Как Люси Хартфелия??-с милой улыбки на этой фразе Амайя сменила её на истерическую. - Она теперь твой товарищ,лучше бы ты не говорила так о ней.-неожиданно для себя сказал мастер.Он никогда не знал цены дружбе или любви к товарищам. -И вправду.А вы,мастер,изменились в лучшую сторону.Не ожидала услышать от вас таких речей.Всё же на вас сильно повлияла гильдия Хвост Фей. - Пф, лучше заткнись.-буркнул Гемна. - Ой, кто это у нас засмущался?Ути-пути.-вскочила со стула девушка и начала тискать Гемну.После чего получила люлей.Она хотела что-то сказать,как в тот момент кто-то выбил дверь и заорал.И это был... - А вот и мы!!!!-с улыбкой а-ля 32 зуба ворвался в гильдию Стинг.За ним шли Люси,Роуг,Мирай и искиды. - Ах,как я соскучилась по гильдии!-вздохнула и потянулась Люси войдя в гильдию.Сумки она уже успела отнести в общежитие,пока Роуг и Стинг приходили в себя от поездки в поезде.Но по настоящему не повезло Мирай,которая их тащила на своей хрупкой спине.Пока она их донесла до ближайшей лавочки,весь мир был проклят.Да что там мир,весь ад она перематерила.Слава Богу Люси захватила ещё и её вещи,а то бы она совсем померла бы. Вся гильдия отмечала возвращение магов.Кто-то бухал,кто-то дрался,а кто-то смотрел на всё это со стороны,например,как Люси.Она сидела и мило улыбалась от происходящего.Но её уединению помешала одна особа. - Приветики,Люська!Ничего,что я помешаю твоему одиночеству?-подойдя к столу,за котором сидела Хартфелия,сказала водяная убийца драконов. - Привет.Хах,ничего страшного.Я даже рада.-отмахиваясь руками ответила Люси. - Ну вот и хорош.-мило улыбнулась Амайя.-Знаешь,ты меня в каком-то смысле заинтересовала.-сразу начала девушка. - Аре?(тип не поняла) - У всех я знаю способности и знаю их предел,а твои я ещё не видела.Так как ты не давно в нашей гильдии.-облокотов локоть об стол и приложив руку к щеке,спокойно сказала девушка.Это встревожило Люси,но она этому не предала значение.Вот седующая фраза её повергло в шок...-Может мне испытать тебя,как лабораторную крысу???Или же,давай сразимся? Стинг почувствовал что-то не ладное,поэтому прислушался к ихнему разговору,и не зря...Как он услышал,что сказала Амайя,сразу же рванулся с места и побежал к ним.Схватил девушку с волосами глубоко розового цвета за горло и впечатал в стенку.Все шокировано и испуганно смотрели на эту картину.Люси в том числе.Она вообще не поняла,как он так быстро тут оказался. - Только тронь её пальцем,и я тебе кишки наружу вытащу.-дико сказал Стинг.Его выбесило её отношение к Люси.Как к пустому месту... - Тихо-тихо мальчик.Мы же товарищи.-ехидно и протянуто,наклонив голову в бок сказала юная убийца драконов. - Вот именно,ТОВАРИЩИ.Так что не смей ставить Люси в ни что.-уже прорычал парень. - Стинг,перестянь.-нежно положив руку ему на плечо,и тем успокаивая своим прикосновением парня,сказала Люси.-Мне совсем не обидно,а даже интересно.Я не против сразится,но хочу,чтобы моя новую магию первыми увидели хвостатые.-спокойно разъяснила блондинка другой девушка. - Правда?Какая жалость.Ну ладно,голубки,я пошла.Не скучайте.-наигранно сказала девушка.Ей понравилась реакция Стинга на её слова.Ей хотелось поиздеваться ещё немножко над ними,но ей уже надо было уезжать в столицу.Так как она вообще не тренировалась,она решила этим заняться сразу на месте. - Стинг,ты чего это такой нервный?-подойдя к месту события,беспокойно спросил тёмный убийца драконов.Его,как и всех,удивило поведение белого дракона.Но остальные продолжали пировать. - Ничего.Просто взбесила эта чудачка.-уже в более спокойном тоне ответил Эфклив. - Спасибо,что вступился.-сказала Хартфелия.Её уголки губ приподнялись в лёгкой улыбке,а на щеках появился лёгкий румянец.Стинг после этих покраснел до самых ушей.Как только он приподнял свой взгляд на блондинку,то его чувство смущения перевоплотилось в страх.-Только...Нахрена ты влез в наш разговор,а!?!?Я только хотела с ней наладить отношения,и тут ты взлез!Давно по хребту не получал!?!?-уже истерически кричала на бедного парня Люси.Стинг быстро начал удирать от блондинки,но та легко догоняла его. - Мда...А я уж подумал,что между ними что то мелькнуло.Когда же они поймут,что не могут друг без друга?-глубоко вздохнул Роуг.Он уже давно догадывался об чувствах своего друга,но сегодня это подтвердилось. - Лучше не встревать в их дела.А то сделаем только хуже.-подойдя к парню и сев рядом с ним за столик,сказала Мирай.Она тоже поняла о чувствах Стинга к Люси,но только Люси об этом даже не задумывалась. Роуг подошёл сзади к девушке,убрав прядь её волос за ухо,наклонился и тихо-тихо прошептал... - А когда же ты догадаешься о моих чувствах?-Мирай вообще не ожидала такого хода событий.Резко повернулась и...слилась в поцелуе с брюнетом.Он был таким нежным,таким ласковым,что девушка от удовольствия закрыла глаза.Роуг же (зараза) предугадал всё это,и сделал специально,чтоб они поцеловались.Он стал более страстно целовать девушку,что стало его постепенно заводить.Её запах,её губы,её взгляд.Всё это заводила парня.И конечно же девушке это не нравилось. - Стой...Нас же могут увидеть-еле как отцепившись от губ брюнета,смогла вымолвить Мирай.Но,конечно же,это не помогло. - Нет.-решительно ответил Роуг.Он схватил её за руку,отбросил в сторону стул,на котором она сидела и прижал своим телом её к стенке.Руками он держал её запястья,тем самым не давав ей двигаться.У девушки от этого подкосились ноги,но парень просунул коленку между ними не давая ей упасть.Он нежно окутывал шею девушки поцелуями,оставляя после этого засосы.-Ты моя.-сказал теневой убийца драконов,уже дойдя своими губами до знака гильдии,который находился у неё на груди. - Прошу,не надо.-вымолвила девушка,но сазу после этих слов он прикрыл своими губами её рот.Он пытался нежно проникать в неё своим языком,чтобы девушка поняла его чувства.Его алые глаза помутнели,а разум поплыл.Он уже не соображал что творит.Но тут сзади послышался голос Стинга,который молил,чтобы он помог ему. Роуг оторвался от губ девушки,что ту очень обрадывало.Отпустил её запястья,убрал колено,развернулся и ушёл,от чего девушка скатилась по стенке на пол...Она не в силах сейчас была соображать,единственное,что пришло её в голову,так это скрыть своими волосами засосы в районе шеи.И сказала только лишь одну фразу... -Что это ещё за нафиг был!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.