ID работы: 2085591

Саблезубая фея

Гет
G
Заморожен
83
автор
Supnica бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дождались!!!!Великие Магические Игры!!!!!

Настройки текста
4 июня. Мастер неожиданно для нас попросил всех прийти в актовый зал.Он хотел сделать какое то событие которое знали только он и его дочь Минерва. - Интересно,почему нас всех мастер позвал в актовый зал?Ведь всякие объявления только по поводу...Вот чёрт!!-схватившись за голову сказал Стинг.Его физиономия давала знать,что ничего хорошего не будет.Ну кому как - О чём ты?-спросила Люси.Ей было любопытно,что за повод вс таки. - Блиииииин....Точно...-уныло сказал Роуг. - Да про что вы!?-уже грубо спросила Люси.Её выбешивало то,что её игнорят. - Сейчас всё узнаем,Люси.Не переживай.-положив руку на плечо подруги сказала Мирай. Ну вот все собрались в зале.Люси уже тряслась от нетерпения услышать новость,впрочем как и остальных согильдийцев кроме Роуга и Стинга.Они молились,что бы это объявление было не про то,что они думают. - И так,все в сборе!!Прошу вести себя потише,что бы всё услышать.Мастер по два раза повторять не будет.-со злобным взглядом сказала Минерва.Все после её душещипательных слов и громко вздохнуть боялись.Тут открылась дверь и зашёл мастер.Он сел на своё коронное место сложив руки в замок и положил ногу на ногу. - Хочу вам сказать,что...-гробовая тишина.-Через три недели Великие Магические Игры!!Так что не валяем дурака,а тренируемся!! - Нееееееееееееееееет!!!!!-заорали в унисон двое убийц драконов. - Ааа,так вт вы про что.-задумчиво произнесла Люська. -Это ещё не всё!-сказал мастер.-Сейчас я объявлю,кто будет участвовать! После этой фразы все напряглись вдвойне. - Стинг Эфклив.-сказал мастер. - Опять!!?Вот блин.-психанул белый убийца драконов. - Роуг Чени. - Эх не посидеть тихо в сторонке...-обречённо сказал теневой убийца драконов. - Люси Хартфелия.-и тут повисла тишина... - Что??Я?Но почему,мастер?Я ведь не давно вступила в гильдию.-начала искать отговорки Люси,хотя,она в глубине души была немножко рада что е выбрали. - Я так решил.-ответил как отрезал наш мастер-_-(Автор:Ибо нефиг лялякать) - Ямомото Мирай. - Как скажите мастер.-покорно ответила дочь сатаны,так как не имела представления,что такое ВМИ. - Ну и последний участник... Все начали шептаться и рассуждать,кто же следующий. Большенство голосов было за Минерву,так как она самая сильная в гильдии,но все они ошиблись... - Амайя!-громко сказал мастер. -Э?А кто это?Не помню что бы у нас в гильдии был кто то с таким именем.-сказал Стинг. - Очень жаль,что ты настолько слеп.-прозвучал нежный женский голос из темноты.От туда вышла девушка с фиолетовыми как виноград волосами которые прикрывали её правый глаз.Открытый глаз был жёлтого цвета.На ней было одета белая рубашка практически полностью расстёгнутая,сверху неё кофта в жёлтую и синею полоску.С низу джинсы и сапожки.-Я Амайя,водяной убийца драконов.Так же секретное оружие Саблезубого Тигра.-представилась девушка. - Мастер,почему вы нам не говорили что у нас в гильдии есть ещё один убийца драконов?И почему она секретное оружие?-расспрашивал Роуг Гемну. - Она вторая по силе после Минервы.Амайя не давно вернулась с пяти летнего задания,поэтому вы е не помните.Секретное оружия она потому,что её силу мы показывали только в экстренных случиях,но сейчас ей не в терпёшь поучаствовать в играх.Я её так уж и быть разрешил.-объяснил ситуацию Мастер. - Именно так.-улыбаясь подтверждала феолетоволосая девушка.-Прошу любить и жаловать. -Вторая по силе после Минервы!?Что это за монстр то такой!?-шокированно сказал Стинг. - Стинг,это очень грубо говорить так о девушке!-рассерженно сказала Люси.-Привет,Амайя.Очень приятно познакомится!Я Люси Хартфелия!-теперь мило улыбаясь взяв за руку девушку сказала блондиночка. - Хех,и мне приятно.-так же ответила ей улыбкой водяной убийца драконов.-А ты?Мирай Ямомото,так?Приятно познакомится! - Угу.-улыбаясь краешками губ подтвердила Мирай. - А теперь быстро тренироваться!! - Есть сэр!-ответили все хором. - Кстати,мастер.А почему с нами нету Минервы?-спросила Люси. - Она уходит на задание.Её больше не интересуют ВМИ.-серьёзно ответил Гемна. -Ясно. - Блондиночка,ты идёшь со мной тренироваться.-сказал Стинг. -Хээ??С чего бы это?-выгнула бровь от непонимания Хартфелия. - Я так сказал.-похотливо улыбаясь ответил Стинг. - Нет уж,я лучше с Мирой-тян пойду!!!-решительно сказала Люси.Она никак не хотела идти с Эфклифом,потому что он её сильно раздражал. - Поздно.Её утащил Роуг.-всё так же улыбаясь говорил белый убийца драконов. - Вот зараза!Эх,была не была.Придётся с тобой тренироваться.-уныло сказала Люси. Стинг подошёл к ней очень близко,чуть чуть нагнулся приобняв Люси за талию и облизал ей мочку уха.Люси после этого очень сильно покраснела и выпучила глаза от удивления. - И это,только начало.-страстно шепча ей на ушко сказал блондинчик.-Готовься...На ВМИ ты так просто не отделаешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.