ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Встреча с Ло

Настройки текста
      Прибыв на этот остров, после своего становления Шичибукаем, Ло со злорадством подумал, что Луффи бы перегрызла Цезарю горло, как только бы узнала о том, что он здесь творит. А уж капитана поддержала бы вся команда. - Два года прошло. Где же ты, волчонок? - в один голос сказали Эйс, Кид и Ло, находясь в сотнях километрах друг от друга, поднимая глаза к небу Нового Мира.       В это время, на острове Семи сезонов, красноглазая девушка с силой фрукта типа Зоан, вид Волк, открыла глаза и села, глубоко дыша, на своём футоне, сжимая рубашку напротив бешено отбивающего ритм, сердца. - Уже завтра... Уже завтра я поплыву на Сабаоди! - быстро пробормотала она, сгорая от волнующего предчувствия и столь долгожданной встрече с командой... Губы брюнетки тронула улыбка. Она услышала во сне три родных голоса, зовущих её в Новый Мир...

***

      Панк Хазард сразу не понравился Луффи. Ещё с борта Cаузенд Санни. Один только взгляд на его пылающий берег заставил сердце неустрашимой волчицы предательски вздрогнуть и вспомнить об Акаину. Тогда, в Маринфорде, Трафальгар Ло, вместе с Юстассом Кидом, спас их с братом, перерубив Акаину на двое.       Дозорные не правильно собрали адмирала и Сакадзуки навсегда остался хромоногим калекой. Но это не помешало ему вступить в единоборство с Аокидзи за первенство в Дозоре. После этой битвы Акаину вообще потерял возможность ходить и передвигался на инвалидном кресле, а Кузан, хоть и получил серьёзные ранения (П.А. Вспоминаем фильм Z), стал главой Дозора(К не понятной радости Робин!)       Как слышала Луффи, Ло упрашивали поставить адмирала на ноги, но постоянно получали категорический отказ, обоснованный тем, что Акаину заслужил это, попытавшись напасть на "Любимицу Сверхновых", как называли теперь волчицу. "Вот пускай теперь и будет служить примером и устрашением", - так говорил Ло.       После этого эпического сражения, даже слухи о том, что у Кида, Лу и Ло роман на троих, начавшийся с Сабаоди, не так сильно волновал мир. Но встреча двух капитанов и заключение ими альянса, заставила всех заговорить об этом снова. - Какого чёрта!? - Кид от злости раздавил в живой руке стакан с выпивкой. - Какого черта меня обставил этот придурок Трафальгар?! Эйс на своём корабле поперхнулся ромом, стараясь перепить Шанкса. Впрочем Йонко не далеко ушёл от сына своего капитана, услышав такие вести. - Что?! - хором выдали названные отец и брат Мугивары. - Только через мой труп! - Конечно! - с неизменной улыбкой ответила Лу, вгоняя всех в смесь ужаса и шока. Как и предполагал Ло, волчица не стала сдерживаться, узнав о делах Клауна и девушку пришлось оттаскивать от полу-живого учёного. Причём делать это пришлось Ло, так как Мугивары, едва-ли не хором, заявили, что они не самоубийцы, соваться разъярённой капитанше под руку в такой момент. Не прошло и недели с момента их отплытия с Панк Хазард, как к их альянсу заочно приписали и Кида, хотя газеты уже раструбили о его альянсе с Апу и Хоукинсом.       Потихоньку все начинали делать ставки с кем из капитанов у Луффи будет первый раз, но делали это осторожно. По Великой Линии уже шёл слух о том, что Портгас Д. Эйс, новый капитан пиратов Белоуса, и Шанкс, объединившись, начали охоту за головами Кида и Ло. Да и не стоило сбрасывать со счетов всевидящего Драгона и его отца, "Кулака" Гарпа. Совсем не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.