ID работы: 2085624

Волчица, тьма и кровь 2

Гет
NC-17
Заморожен
333
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 265 Отзывы 146 В сборник Скачать

Дресс Роуз 1 часть

Настройки текста
      Только узнав кто был на Панк Хазард и кто направляется на Дресс Роуз, Дофламинго одной рукой схватился за сердце, а другой за голову. Вот это попал!       Он был наслышан о дочери Драгона и даже видел её в Маринфорде, но... но он не ожидал, что девчонка, сама того не ведая, так его подставит. Хотя, откуда ей знать?.. И всё бы ничего! Он мог бы раздавить Мугивар как мух, но если он возьмётся за Луффи, то по его душу придёт не только Кайдо, но и вся родня этой девочки. Да плюс Шанкс, что б ему всю жизнь икалось! Что уж там говорить, положа руку на сердце, Дофламинго признался себе, что предпочёл бы встретится с разъярённым, как сотня Морских Королей, Кайдо лицом к лицу, чем увидеть того же Эйса Огненного Кулака, хотя бы издали. Как говорится, из двух зол выбирают меньшее...       Луффи была не прикосновенна для Дофламнго при любых условиях, а всё из-за того, что двенадцать лет назад Драгон повязал с собой молодого Шичибукая едва ли не кровными узами. Впрочем, Дофламинго сам ляпнул, не подумав, что готов на всё, чтобы отблагодарить революционера, впрочем, за что сейчас и расплачивался.       Стоп!Точно, вот оно! - Донкихота озарило. - Есть способ сделать так, чтобы и овцы были целы, и волки сыты. А точнее одна конкретнная волчица. Дофламинго распрямился, а на его лице засияла довольная улыбка. - Позовите моего сына,- распорядился блондин, а его рука уже тянулась к Ден-Ден-Муши. Надо было позвонить Трафальгару Ло. - "Любимица Сверхновых", говорите? Ну-ну! - Я сделал как ты хотел, Ло, - сухо произнёс Шичибукай, когда трубку наконец подняли. - Отлично, - усмехнулся Хирург Смерти. - Сейчас ты в союзе с Мугиварой Луффи, и я бы хотел поговорить с ней. - заявил Дофламиго, ни с того ни с сего. Парень не успел ответить. Из его рук Ден-Ден-Муши вырвала волчица. - Да, я Монки Д. Луффи. Та кто станет Королём Пиратов! - представилась капитан Соломенной Шляпы. Дофламинго рассмеялся. Примерно этого он и ожидал от неё. - Мугивара Луффи, ты пропала на два года и объявилась только сейчас. Где же ты была всё это время? - поинтересовался блондин. - Я не могу тебе этого сказать! - отрезала волчица. - Ну, это не так важно. Кое-кто рвётся с тобой поговорить. - хмыкнул Шичебукай. - Привет, Луффи! - теперь из Ден-Ден-Муши звучал другой голос. Звонкий, почти мальчишеский. - Сестрёнка, как же я по тебе соскучился! Не терпиться тебя увидеть! Ло уже хотел вырвать трубку из рук союзницы, но заглянув ей в лицо, он оторопел. Луффи счастливо улыбалась, сквозь слёзы. - Сабо... - наконец выдохнула Монки, узнав голос своего брата, - Ты жив?! - Конечно жив, волчонок. Благодаря твоему отцу Драгону, между прочим. Если бы не он, мы бы с тобой сейчас не разговаривали. - произнес революционер. - Как?..Что?.. Где ты? - наконец взяла себя в руки девушка. - На Дресс Роуз. Я знаю что вы направляетесь сюда, поэтому подплывайте безбоязненно. Я лично встречу вас. Как никак, я принц этой страны. - заявил он. - Что?! - спросили все хором. - Передаю трубку отцу, - тем временем сказал брат Мугивары и снова заговорил Джокер. - Луффи, это долгая история, по этому жду тебя в своём доме. - молвил Дофламинго, прежде чем бросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.