ID работы: 2085855

С возвращением Братик.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Smile2405 бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Настя уже три часа успокаивает Леру: - Лерусь, успокойся, твоя мама не права! – произнесла она, глядя на подругу. В комнату еле слышно пробрался Саша. - Эм... Насть, можно тебя на пять сек, - сказал он, кивая на двери. - Лера, я мигом, - Настя подмигнула Лере и вышла. - Насть, прости за тот поцелуй, ты же все-таки моя сестренка, - Саша покраснел, а у Насти ёкнуло сердце, на глаза начали наворачиваться слезы - Да, конечно, я даже почти забыла о нем, - голос дрожал. – Ладно, я к Лере, - и Настя ушла. По пути в комнату она разревелась. Когда девушка зашла в комнату, к ней подскочила Лера. - Настюш, ты чего? Хе-ей, малышка не плачь. Сейчас я позвоню Лизе, и она купит выпивки! - улыбнулась Лера и набрала Лизу: - Лизочка, захватывай алкоголь, желательно много, и дуй к нам. - Эм, хорошо. Вы у Насти? - До-о-о, давай, ждем! - Ладно, сейчас буду. Тем временем Лиза: Девушка встала из-за столика и посмотрела на Костю. - Ладно, я пойду. Девчонкам моя помощь нужна. Пока, братик, - и улыбнувшись, она вышла из кафе. Новая машинка, подаренная родителями в честь окончания прошлой сессии, весело мигнула фарами и встретила хозяйку уютным салоном бежевого цвета. Девушка подъехала к магазину. В ликеро-водочном отделе Лиза набрала мартини, коньяк, виски, шампанское, белое и красное вино. - Тридцать девять тысяч рублей, - проговорила кассирша, укоризненно глядя на молодую девушку, перекладывающую бутылки в пакет. - Угу, - расплатившись с кассиром, Лиза вышла на улицу, закинула алкоголь в багажник машины и поехала к подругам. Добралась быстро и, схватив пакеты, позвонила в дверь. Дверь открыл Саша. Из комнаты тут же вылетела Лера и, схватив Лизу за руку, перед этим прошептав Саше что-то, в роде: "Бабник недоделанный", ушла в комнату с ничего не понимающей Лизой. Девушки зашли в комнату, и Лера увидела что Настя опять плачет. - Ну Настю-ю-юш, нам Лиза выпить принесла. Чувствую, такси придется вызывать, потому что на мотоцикл я в состоянии, котором собираюсь быть, не сяду! - хихикнула Лера. Не церемонясь, девушки пошли во все тяжкие. В ход пошли шампанское, затем вино, коньяк и виски. Когда девушки были уже никакими, в комнату вошел Саша и первое что, он сказал, увидев представившуюся ему картину, это: - Ебать, вы какого хуя здесь устроили, сука? – от души выругался он, хватаясь за голову. Решив, что один он не справится с тремя пьяными, а потому не совсем адекватными, дамами, парень набрал номер Максима. - Алло, Макс, сможешь подъехать ко мне? Андрей с тобой? - ... - И его захвати, тут три маленькие пьяные беды! –в голосе Саши бушевала злость. Он повесил трубку. Минут через двадцать зазвонили в дверь. Саша открыл. На пороге стоят Макс и Андрей чуть злые. - Тварь, ты нас от баб отвлек! - злобно прошипел Андрей. В ту же минуту из комнаты вывалились подруги, в доску пьяные и смеющиеся. - Девки, го-о-оу на кухню, там виски Сашенькин есть, ик… - произнесла пьяная Настя, опираясь о стену и хохоча. - О-па, кто приехал, ик… Ненавижу, - фыркнула Лера, еле стоящая на ногах. Она достала телефон и непослушными пальцами стала набирать номер. - Пошли, домой отвезу, - Андрей обхватил ее за талию, но девушка его оттолкнула. - Отвали, заебал ты уже меня! Меня парень отвезет, - Лера набрала Никиту. - Чува-ак, гоу на громкую-ю-ю-ю! – хихикая, проорала Настя, и Лера поставила громкую связь. - Привет! - проговорила она. - Привет, котенок. Ты чего, пьяная? - спросил голос на том конце. Андрея это взбесило. - Да, приедешь за мно-о-ой, - протянула она. - Да, говори адрес, - стараясь говорить строго, ответил парень, но по голосу было понятно, что он улыбается. - Озерная, там домик бе-елый тако-ой… Ну, найдешь в общем. Жду! - и Лера отключилась. Настя подошла к ней и стараясь говорить тихо, произнесла: - Ну и правильно, что выбрала его! Тем временем Макс подхватил Лизу на руки. - Ну что, домой тебя? - спросил он. - Не-а, мама увидит пьяной, убьет! - пробормотала Лиза сквозь сон. - Ну, тогда ко мне, - произнес парень, выходя на улицу. К дому подъехала машина, и оттуда вышел парень - блондин с темно-синими глазами. - Ох, Лера, ну и напилась же ты! - он взял ее за талию – Привет, Насть,Привет, Саш! - Никита посмотрел на Сашу. – Ипать, реально Саша! Ты-то какого лешего тут? - Я тут живу. И Настя моя сестра! - проговорил Саша. - А-а-а, ну понятно. Ну, ладно, Санек, пока! – и, посадив Леру в машину, уехал. Андрей спросил: - Это что за черт? - Андрей злился, что Лера так быстро забыла его. - А-а, это очень крутой парень, он с Лерой встречается. И шансов у тебя никаких, братан, - похлопал Саша его по плечу. - Ага, - Андрей сел в машину и уехал (Нет, ну а что он хотел? Он ее тра*хнул и бросил, ну вот она замену и нашла). На следующий день. - Са-а-а-аша-а, - жалобно простонала Настя. - Чего тебе? - парень зашел в комнату. - Принеси анальгинчику! Пожалуйста! – заискивающе улыбнулась сестра. - Встань и возьми! - фыркнул парень. - А я выполню любое твое желание, - продолжала улыбаться она. - Ладно, - и брат пошел за анальгином. Принеся анальгин и стакан воды, он протянул их Насте. – Держи! - Спасибо! - девушка выпила лекарство. - Говори желание. - Я хочу, чтобы ты поцеловала меня! - Саша заглянул Насте в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.