ID работы: 2085855

С возвращением Братик.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Smile2405 бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.Ты уезжаешь,но я помнить буду всегда.

Настройки текста
Простите, но глава маленькая потому, что я заболел:( Утром Лера встала с ужасной головной болью. Ник (кратко от Никиты) сидел рядом с ней и как только увидел, что она проснулась, протянул ей таблетку и стакан воды. Поблагодарив парня, девушка приняла лекарство запив его водичкой. У нее зазвонил телефон. Лера взяла его, на экране высветилось: "Настя", девушка взяла трубку. - Алло, - произнесла она. - Лера, ты нам срочно нужна! Андрей, он... - Лера услышала всхлип подруги. - Настя, что с ним? - Лера начала нервничать. - Он уезжае-е-е-е-е-ет... - заревела в голос Настя. - Приезжай в аэроппорт "Стана-Сити". - Хорошо, уже выезжаю! - Лера сбросила вызов и засобиралась. - Дорогая, ты куда? - Ник схватил ее за руку. - Скоро приеду! - и, чмокнув парня, вылетела из квартиры Добралась она до аэропорта за пол часа из-за больших пробок. Забежав в здание аэропорта, она увидела Сашу, Макса и своих подруг. Среди них она увидела Андрея. Девушка спокойным шагом подошла к ним. - Привет, девчонки! - как можно беспечнее улыбнулась она. - Что, уезжаешь? - спросила она у Андрея. - Да, - он кивнул. Парень не отрывал взгляда от Леры. - Слава Богу! - выдохнула Лера, и все в недоумении посмотрели на нее - Ну, я пошел! Пока, Настя, Лиза. Пока, братки! - он кивнул Саше и Максу. - Пока, Лер! Слезы начали подкатывать к горлу, но Лера пыталась держаться. Она резко схватила его за руку. - Подожди, - девушка опустила голову, - я тебе сказать хочу. Андрей посмотрел на нее. - Говори, я жду, - парень слабо улыбнулся. -Ты уезжаешь, но я буду всегда помнить тебя! - она посмотрела на него. - Почему? - Андрей давно осознал, что влюбился в эту стерву. - Потому что люблю тебя, кретин! - она развернулась и хотела уйти, как ее нагло притянули за талию и поцеловали. Лера сопротивляться не стала и ответила. - Лер, не забывай меня! Мы еще увидимся! - проговорил он и ушел, оставляя в душе Леры только пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.