ID работы: 2085855

С возвращением Братик.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Smile2405 бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Утром Настя проснулась с сильной болью во всем теле, на талии она ощущала тяжесть. Это оказалась рука Саши, прижимающая ее ближе к нему. Девушка попыталась сбросить с себя руку брата, но это не очень получалось, и когда девушка решила столкнуть брата с кровати, она услышала: - Столкнешь, весь день и всю ночь не выпущу из кровати! - и парень прижал ее к себе. - С-а-а-аш, мне в ванную надо, выпусти меня, - девушка чуть не плакала уже, и Саша выпустил ее. - Ох, иди давай. Только недолго, Ась, - парень потянулся на кровати и улыбнулся. Саша был рад, что она теперь полностью его и ничья больше. Парень пролежал так еще минут двадцать, но сестры все не было, и не было. Саша начал думать о ночи и понял, какую ошибку он совершил. В этот момент из ванной вышла Настя. Парень, не теряя ни минуты, проговорил: - Настюш, нам надо забыть эту ночь. Так неправильно, ты моя сестра, я твой брат, между нами ничего быть не может, - парень встал с кровати и посмотрел на сестру. - Я все понимаю, - Настя на минуту замолчала. - Лучше нам пока не видеться, - и, развернувшись, Настя ушла. До родителей девушка добралась быстро. Стоя перед дверью, она замялась, но все-таки позвонила в дверь. Через минуту мама открыла. - Стасья, привет! - поцеловала мать девушку в обе щечки. - Что же ты приехала так внезапно? - Навестить, мам, соскучилась, - приветственно растянула губы в улыбке Настя. - А где же Саша? - удивленно спросила мать. - Работа, мам, работа, - слабо улыбнулась Настя. - Мам, можно я сейчас посплю? Устала просто. - Хорошо, Стась, иди поспи. Ты же сумку с учебниками взяла? - спросила Ванесса, закрывая за дочерью дверь. - Да, мамуль, взяла. - Ну, я пошла, разогрею тебе ужин! - мать поцеловала дочь в лоб и ушла вниз. Настя только переоделась в шорты, как сзади послышался голос: - Ну что, сестренка, соскучилась? - обернувшись, Настя увидела своего брата. - Ле-е-ешка! - Настя накинулась на него и обняла. - Я скучала! - промурлыкала девушка. - А теперь говори, что ты здесь делаешь? - Лешка обнял Настю. -П о родителям соскучилась, - улыбнулась девушка. - Кому ты чешешь! Что случилось, говори! И не пытайся обмануть! - парень сел на кровать. - Я влюбилась в нашего брата Сашу... Я думала, он тоже отвечает мне взаимностью, - пока девушка рассказывала, рот парня падал все ниже и ниже, готовый встретиться с полом. - И вот сегодня ночью мы переспали... После этого он сказал что между нами ничего быть не может! - на этих словах она всхлипнула и заплакала, Леша обнял Настю и стал успокаивать. - Малая, тихо ты, - Леша начал качать Настю на руках, как маленькую девочку и она уснула. Положив ее на кровать, парень вышел и увидел Сашу. - Леха! - закричал Саша. - Тихо ты, в комнате спят! - шикнул Леша. - Кто? - в недоумении спросил Саша. - Зайди и посмотри, - кивнул парень на дверь. Когда Саша зашел в комнату, он увидел Настю. - Ни.... - договорить ему не дал Леша, который ладошкой закрыл ему рот и затащил в другую комнату. - Не ори, а лучше переоденься, - Леша облокотился об косяк. - О`кей, - Саша снял майку. - Ну, как она в постели? - спросил Леша. - Кто она? - Саша посмотрел на него. - Настя, как она в постели? - переспросил парень. - Ты о чем? - не сдавался Саша. - Не притворяйся, она мне все рассказала! - парень хмыкнул. - Отлично, для меня это было чудесно. Она такая неопытная, и это возбуждает. Я знаю, что не смогу без нее, но нам не быть вместе. Она должна разлюбить меня, должна найти нормального парня. Они полюбят друг друга, и все будет хорошо. Я же приму бизнес отца и женюсь на какой-нибудь стерве. Она моя сестра, так нельзя! - зарывшись пальцами в волосы, проговорил Саша. Леша сжал плечо брата и, пожелав спокойной ночи, ушел. На утро они дружной семьей сидели и завтракали на кухне. Мама, улыбнувшись, решила сообщить детям радостную новость: - Сегодня приезжает ваш двоюродный брат Сережа! Саша соскочил с места и закричал: - Чего?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.