ID работы: 2085855

С возвращением Братик.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Smile2405 бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Саша и Настя были уже дома, девушка сидела в комнате и слушала музыку. - Сестренка, приготовь ужин, а я пока на огород схожу, - улыбнулся брат. Настя кивнула и лишь хитро улыбнулась. Девушка приняла ванну с душистым гелем с запахом ягод, так что от нее очень приятно пахло. Она решила одеть полупрозрачный пеньюар. Настя села возле камина и начала сушить волосы, что не заметила, как в дом вошел Саша. Войдя, он замер, держа в руках спортивку, и воззрился на нее. Свет от горевшего в камине огня освещал изящное тело Насти под пеньюаром так, что казалось, будто оно покрыто легкой сказочной тканью. Не заметив, как выронил свою спортивку, Саша подошел и обнял ее, и густые волосы сестры упали ему на руки. - Я не успела приготовить ужин, - прошептала она, когда Саша наклонился над ней. - Тогда я не буду умываться, - ответил он. - Если ты этого не заметишь, то и я тебя прощу. Обняв сестру, он жадно поцеловал ее. Настя прильнула к нему. Саша целый день работал на огороде, и его одежда промокла от пота, а волосы на шее курчавились. Она погладила его шею и погрузила пальцы в его волосы. Саша принялся целовать ее шею, гладил руки. Ее кожа горела от близости огня, и когда их тела сблизились, то едва не вспыхнули. Саша, подхватив ее на руки, отнес в спальню и осторожно опустил ее на перину. - Сними это, - попросил он протяжным хриплым шепотом и потом отступил от Насти. Лучи заходящего солнца струились сквозь единственное окно, образуя золотое пятно. Девушка медленно развязала шелковый пояс пеньюара. Потом опустила глаза, наткнулась на взгляд Саши и неторопливо спустила шелк только с плеч. Секунду она держала пеньюар перед собой, прикрываясь от брата. - А теперь твоя очередь, - прошептала она, снимая шелк пеньюара. Неловко улыбаясь, Саша снял свою спортивную одежду, швырнул ее в угол и бросился к Насте. Не ожидая от него такой прыти, Настя вскрикнула и откатилась в сторону. Шелковый пеньюар остался на кровати, Саша - на нем. - Красивая штучка, - заявил он, вытащил пеньюар из-под себя и бросил его на пол. - Иди сюда, - приказал он. Настя продолжала стоять у стены, стыдливо прикрываясь. - Нет, - беззаботно откликнулась она. - Я весь день добивалась того, чтобы от меня хорошо пахло, а теперь ты надеешься, что я брошусь в объятия потного, пропыленного парня. Девушки не позволяют... Он схватил ее за щиколотку, бросил на кровать и обнял. - Пожалуй, мы сделаем так, чтобы от тебя пахло не так хорошо, - с этими словами он вдавил Настю в мягкую кровать, накрыл ее чистое тело своим и стал тереться о нее, размазывая по ней свой пот. - Саша! - вскрикнула Настя,ощущая, что в ее жизни не было ничего более приятного, чем ее брат. - Саша,- уже шепотом звала она, закрыв глаза. Он улыбнулся и принялся целовать ее тело: начав с шеи, коснулся грудей, спустился к животу; тем временем его сильные руки играли с мышцами ее бедер, а языком он провел вокруг пупка. Парень раздвинул руками ее ноги, гладил их изнутри и губами повторял тот путь, который прошли руки.Спускаясь все ниже, Саша добрался до ее ступней и языком коснулся подушечек пальцев. Когда он повторил этот путь вверх, Настя едва не стонала от желания. На одну только секунду он склонился к ее губам. - Ты по-прежнему говоришь "нет"? - Нет, - прошептала она и открыла глаза. - То есть да. Ой, Саша, - она вздохнула и прижала его к себе, а сама стала ногами тереться о его ноги. Саша ласково и так неспешно овладел ею, что она обезумела.В конце концов он прижал ее к себе и резкими толчками довел их обоих до экстаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.