ID работы: 2085881

Можно я тебя застрелю...?

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

"Предисловие о Джеке Фросте..."

Настройки текста
*шум дождя* Капли громко барабанят по стеклу. Наверное, после уроков до общежития придётся идти под дождём, но потом в воздухе будет стоять приятная прохлада и будет ощущаться какая-то особая свежесть. Я постараюсь выйти погулять, подышать свежим воздухом... - Извините, господин Джек, но не буду ли я слишком строг, если спрошу вас, что мы сейчас обсуждали всем классом? - нервно проговорил учитель. - Да, конечно! Мы только что прочитали вторую сцену и бурно её обсуждаем. Если не ошибаюсь, то это Шекспир. Гамлет? - с серьёзным видом проговорил Я. - Вы как всегда нас удивляете, Фрост. Я ставлю вам пятерку по литературе. Продолжим...       Меня зовут Джек Фрост и я учусь в академии "Проклятые души", в спецклассе "совершенные". Меня считают богом в математике, науке, живописи, литературе, иностранных языках... В общем, я везде №1, и не только по наукам, все знают, что я владею в совершенстве боевыми искусствами, но и в обычном спорте не промах. Все девчонки за мной бегают толпами, шлют любовные послания и подарки, а на День Всех Влюбленных я вообще стараюсь не приходить, чтобы разбить сердец как можно меньше, ну, и бегать от девчонок я стал уставать. К тому же, я всем известный бабник и спал не с одной сотней девиц. Я могу назвать себя вполне красивым юношей: у меня яркие голубые глаза, очень светлые волосы, хотя, многие говорят, что они у меня белые. Я обычно ношу белую рубашку с зелёным клетчатым галстуком и чёрные брюки, предпочитаю свободный стиль и, поскольку я отличник, мне никто ничего не говорит. Наш класс особенный не только потому что в нём учатся одаренные дети, но и потому, что все в этом классе профессиональные убийцы, если не исключать меня. Перед тем, как попасть в этот класс, мне пришлось пройти сквозь огонь, воду и медные трубы. А то есть - специальные тренировки и подготовки. У меня тёмное прошлое, которое я закрыл в своём сердце на три замка. Принцип работы этого класса: каждый год у нас в составе появляется особый ученик или ученица, который становится целью для остальных. Тот, кто убьет жертву раньше других, тот получит от директора всё, что захочет... Нам выдают по одной красной карточке,которую мы должны послать жертве (это как бы предупреждение о смерти), и в течение 48 часов прикончить её. Если ты не успел - автоматом на вылет. Я убивал всех, и поэтому меня в классе все так ненавидят. Я называю это игрой... Об этой тайне знает наш специальный учитель и директор академии, другие по правилам не должны знать и вмешиваться. Скажу честно: я всегда выигрывал эту игру, но никогда ничего не просил. Мне просто нравится убивать. Жертвы обычно люди, которые где-то что-то натворили, и поэтому им в суде говорят, что они прощены, но, на самом деле, их посылают сюда. Обычно жертва быстро догадывается и пытается выжить, но все попытки тщетны. Я знаю это как никто другой. Жертвы обычно появляются в начале года и игра начинается, но в этот раз жертва сильно опаздывает, странно... *стук в дверь* - Извините, что пришлось прервать урок, но тут у нас новая ученица. Эльза... Разенграффе, кажется?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.