ID работы: 2085881

Можно я тебя застрелю...?

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

"Странная знакомая..."

Настройки текста
...*стук в дверь* - Извините, что пришлось прервать урок, но тут у нас новая ученица. Эльза... Разенграффе, кажется? - прошептал кто-то из-за двери. - Да конечно, заходите мисс Разенграффе. - медленно сказал учитель.       Чья-то худенькая ручка просунулась в дверь, но уже через минуту возле учителя стояла девушка. Эльза вроде бы... Она смотрела на всех учащихся в классе своими яркими, но такими пустыми глазами. Мне резко стало не по себе. Она была такой бледной и хрупкой, что мне показалось, будто ей больно даже тогда, когда на неё просто дышат. Хм-м, а она красивая. Наверное, будет здорово повеселиться с ней. Странно, почему я сразу не заметил? Она одета в белый пиджак и такую же юбку, а на шее висела чёрная бабочка. Девушка стояла и тряслась, не знаю от чего, а в руке её что-то блестело. Сначала она мне даже понравилась, но теперь я даже боялся... - Поприветствуйте вашу новую одноклассницу - Эльзу. Староста, надеюсь, ей всё покажет? - с неким намеком прошептал учитель. Поскольку я был старостой, мне придётся водить эту пустышку по академии и всё рассказывать. Вот сучка... - Из-за слабого здоровья Эльза смогла присоединиться к нам только в середине года. Садись за парту рядом с Фростом. - сказал учитель. Мне пришлось поднять руку... Вот сучка, мне ещё и с ней сидеть придётся... Дура, блядь.       Эльза медленно и с осторожностью села рядом со мной . Мы переглянулись, а потом резко развернулись каждый в свою сторону. До конца уроков мы даже не говорили друг с другом. *прозвенел звонок* - Всем удачного дня и до свидания. - сказал учитель геометрии. Вот блин, теперь придётся таскаться с этой симпатичной курицей по академии. Сучка гребная. Я собрал все свои вещи в сумку и подошёл к Эльзе. Она сидела и тряслась. - Привет, я староста и должен показать тебе нашу академию. - сквозь зубы прошипел я. - Если я тебя раздражаю, то лучше не надо. Я сама справлюсь, и я видела, как ты на меня смотрел. Это обидно. - сказала Эльза. Она не переставала трястись и мне захотелось обнять её. Странное чувство. - Да мне несложно. - замялся я. - Точно? - спросила Эльза. - Да, конечно. - сказал я и мило улыбнулся. Я и сам не понял, почему улыбнулся ей так мило. Может быть, я влюбился в эту паршивую овцу? Да вряд ли, нет! Я заметил, что она встала из-за парты и положила все свои вещи в маленькую сумочку. С гордым видом Эльза подошла ко мне и заглянула в мои глаза, и я, поневоле, тоже стал смотреть в её. У Эльзы были такие прекрасные голубые глаза, но такие пустые и холодные. Я не мог от них оторваться. Ровно на секунду я заметил маленькие танцующие снежинки в её таких прекрасных глазах... - Эй! Ты меня слушаешь? - завопила Эльза. - Ой! Прости-прости. Я просто задумался. Что ты сказала? - покраснел я. - А куда мы пойдем сначала? - сказала Эльза. - Сначала мы пойдем в парадный зал, потом в кафетерий,потом в медпункт, - Начал перечислять я. Почему только её улыбка меня так смущает? Странно... Вместе с Эльзой, мы долго и мило болтали и смеялись. Она оказалась очень милой девушкой. Мы проходили мимо медпункта, когда я услышал... *топот учеников* - Осторожно, Эльза! - завопил я. На нас с Эльзой неслась толпа команды по бейсболу (у нас есть такая в академии). Толпа тупых неотёсанных верзил неслась прямо на Эльзу. ОНИ ЕЕ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ! Я оттолкнул Эльзу подальше от них, а сам оказался на противоположной стороне коридора. Через несколько минут толпа ушла, а я побежал к Эльзе. Я резко вспомнил, что учитель говорил, что у неё слабое здоровье и её может убить любой звук или резкое движение. Я увидел, что Эльза лежит на полу без сознания. - Эльза! ЭЛЬЗА! - завопил я. В панике, я поспешил измерить давление (на самом деле мне хотелось просто взять её за руку). В ужасе, я обнаружил, что рука покрыта тонкой корочкой льда. Она открыла глаза и посмотрела на меня. - Сумка...Флакончик... - прошептала Эльза. Я начал оглядываться по сторонам в поисках сумки. Вот она! Я вывалил всё содержимое... *звон хрусталя* Вот он - флакончик со странной жижей внутри. Я передал его Эльзе. Она быстро выпила содержимое. В следующие несколько секунд Эльза собирала вещи. - Спасибо, Джек! Давай оставим это происшествие в тайне? - монотонно сказала она. - А вдруг тебе снова станет плохо? Лучше сходить в медпункт! И что это за лёд у тебя на руке? Что это за жижа в флакончике? Чем ты болеешь? - начал я забрасывать её вопросами. - Я просто замёрзла. И не суйся не в свое дело! - завопила Эльза. - Я просто о тебе волнуюсь! - закричал в ответ я. - Спасибо, но не надо! Сама справлюсь! Ты только час назад думал, как бы меня лучше убить, а теперь обо мне беспокоишься? Увидимся завтра в классе! - прокричала Эльза. Я стоял и наблюдал, как она медленно уходит. Вот сучка гребная! Курица недоделанная! Я её спас, а она на меня кричит! Шлюшка!Шлюшка!!! Через несколько часов я немножко остыл и уже почти раскаялся, я хотел перед ней извиниться за то, что накричал. Я не спал всю ночь и думал только о её голубых глазах, светлых косах, нежной коже... Всё в ней мне нравилось и очень захотелось трахнуть её прямо сейчас. Ну, это естественно! Я же мужчина! И всё-таки, я решил, что хочу от неё только секса, а это не любовь! Завтра же позвоню другу, и он мне порекомендует отличную шлюшку для расслабухи...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.