ID работы: 2085881

Можно я тебя застрелю...?

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

"Маленькая ссора.."

Настройки текста
Сейчас 7 утра,меня разбудил какой-то странный шум.В полудреме я слегка открыл глаза и поморгал.Мне хватило сил встать с кровати и осмотреться по сторонам.Вдруг я,как укушенный вскочил и побежал к источнику шума.На кухне я как всегда увидел Эльзу.Она стояла и наливала чай.С учетом того,что сегодня выходной и я,как больной встал в семь утра,то логично,что я был злой,как собака. -Ты чего тут шумишь...!!!-стал орать я. -Прости Джек,я подумала,что...-замялась Эльза. -Лучше бы ты вообще не думала!-заорал я. Я посмотрел в ее небесно голубые глаза и уже пожалел о своих словах.По ее розовым щечкам потекли горячие слезы,она захныкала и убежала.Дверь в ванную с силой захлопнулась.Я медленно подошел к двери ванной и прижался ухом.Все,что я смог услышать так это всхлипы и плачь.Очень жалкий плач.Волна эмоций захлестнула меня. -Ну и сиди там,блядь.-крикнул я. Я быстро выбежал из комнаты и спустился вниз по лестнице.Быстрым шагом я вышел к воротам парка,напротив академии.Глазами я нашел свободную лавочку и быстро присел.Дрожащими руками я достал телефон и нашел номер моего друга Джорджа.Он был моим лучшим другом,хоть мы давно не виделись.Мы часто ходили в клубы,Джордж был настоящим спецом по хорошим девчонкам.И я не о характере и чести.Гудки стали звучать чаще. -Алло,ах...кто это там?!-грубым голосом спросил Джордж. -Привет дружище,это Джек Фрост,мы давно не виделись и я хотел сходить с тобой в клуб.-мило сказал я. Джордж долго не отвечал и,если бы я его не знал,я бы давно отключил.Но на самом деле Джордж всего лишь нашел хорошую шлюшку и сейчас во всю испытывает оргазм.Я знаю,что друг любит удовлетворятся по утрам. -О да детка,давай еще немножко...-закричал Джордж. в трубке раздались протяжные крики.Через какое-то время Джордж громко дышал в трубку. -Так о чем мы,Фрост?-запыхался Джордж. -Я приглашал тебя в клуб,хочу подцепить хорошую девушку.-признался я. -Ты же говорил,что нашел хорошую девушку и будешь добиваться ее сердца?-засмеялся парень. -Я расскажу тебе все после того,как выпью стаканчик виски.-усмехнулся я. -Договорились,я сейчас подъеду.-сказал Джордж и прервал связь "Хорошо,что он не гей"-подумал я.Сломя голову я побежал в комнату приодеться по приличней.Я вбежал в комнату и увидел,как Эльза сидит за столом и рисует узоры пальцем.Она направила свой жгучий взгляд на меня и вскочила со стула. -Прости меня,пожалуйста,Джек.Я правда виновата. Слезы снова потекли по ее щекам и она уткнулась лицом в мою грудь."Она впервые меня обняла"-подумал я.Руки сами потянулись к ней и в следующую секунду я отчерчивал пальцами ее позвоночник.От ее волос приятно пахло фиалками.Я просто обожал этот запах.ЕЕ волосы неаккуратными прядями свисали с плеч.Она подняла свою маленькую головку и стало понятно,что она ждет поцелуя.Я потянулся своими губами к ее,но вдруг раздался звонок телефона.Она умоляюще посмотрела на меня. -Прости меня,Эльза.-с грустью сказал я легонько оттолкнул ее я. -Я уже иду-с горечью сказал. Джордж не ответил и сбросил.Я подошел к шкафу и взял белую рубашку.Я быстро снял старую и мой взгляд прошелся по Эльзе,она увлеченно за мной наблюдала.Ну еще бы,я же красавчик.Она покраснела и пошла на кухню.Я быстро надел рубашку и зачесал муссом волосы.Люблю хорошо выглядеть.Я вышел из комнаты и быстро спустился по лестнице,вышел из корпуса.Я увидел серебряный БМВ,друга Джордж.Я ему помахал и залез в машину. -Привет,неудачник,ну что? Напьемся как свиньи и подцепим девчонок? -Давай.-со слабой улыбкой сказал я. Я все еще был расстроен и возбужден.Мне понравилось,когда она стала меня обнимать.Но я был расстроен недавней ссорой.Еще минут пять я размышлял на эту тему.Мы подъехали к клубу "Сапфировый ангел" я слабо улыбнулся и вышел из машины.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.