ID работы: 2085881

Можно я тебя застрелю...?

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

"Сапфировый ангел..."

Настройки текста
Мы подъехали к клубу "Сапфировый ангел".Этим клубом владел отец Джорджа.Не буду расспрашивать о бизнесе его отца.Этот клуб входил в пятерку самых известных в городе.Этот клуб прославился,как самое горячее местечко.Да,это был стриптиз клуб.Охранники с легкостью нас пропустили.Помещение было большим и душным,от громкой музыки у меня закружилась голова и заболели уши.Джордж сразу же повел меня к барным стойкам.Я сел на табурет,и бармен поставил рядом со мной стакан с виски.Я быстро выпил содержимое.Небольшая доза алкоголя ударила мне в голову.Она сильно заболела и все начало расплываться перед глазами.Легкая дымка зарябила в зрачках.Я почувствовал,что ноги превратились в вату. -Ну так расскажешь,что с тобой случилось?-хрипло спросил Джордж. Я сразу понял,что он тоже напился.Рядом с нами сидела платиновая блондинка с огромными буферами и силиконовыми губами. -Встретил я,короч,девчонку одну...ИК...Эльза звать.Красивая,блядь,как богиня.Но она не хочет со мной трахаться.Но я люблю ее,дрянь такую...ИК...сука такая,сердце у меня ночью пришла и вырезала...ИК...Вместе с почками.Но сегодня была наша первая ссора...ИК...Ненавижу ее,дрянь поганую.-крайне пьяно сказал я. Джордж внимательно меня слушал,но и с блондинкой общаться не забывал. -Вот тебе мой совет,неудачник,брось ты эту шлюшку лысую.-сказал Джордж. Волна ярости захлестнула меня,но я оставался крайне спокойным. -Ну ладно...ИК...заметано.-сказал я. -Тебе нужно расслабится,эта милая девушка пришла не одна,а вместе со своей очаровательной подругой.Она твоя.-сказал Джордж,который пошел развлекаться. Я хотел возразить,но бармен протянул мне еще один стакан виски со льдом.Я был пьян в стельку.Джорджа рядом уже не было,он развлекался со своей новой спутницей на соседнем диване.Блондинка усиленно сосала у друга.Я уже не тот Джек,который занялся бы этими грязными вещами не стесняясь при всех и с кем попало.На соседний табурет ко мне присела грудастая шатенка в красном платье с очень большим декольте.Она посмотрела на меня и сделала утиные губки. -Привет меня зовут Лола,а тебя как?-сказала наигранным голоском шатенка. -Джек Фрост...ИК...-проикал я. -Пошли,уединимся.-намекнула Лола. У меня ужасно болела голова и в ответ я смог только кивнуть.Она взяла меня за руку и повела по какому-то коридору.Мы вошли в темную маленькую комнату.Гормоны заиграли в крови.Я с силой прижал ее к стене.Лола оскалила ряды белоснежных зубов. -Я не девственница,будь со мной груб...-стала запыхаться шатенка. Я не смог ей ответить и лишь страстно впился ей в губы,она слегка приоткрыла свой сладкий ротик и я не стал медлить.Наши языки встретились в сладостном танце.Я исследовал языком ее язык,губы.Провел им по ее зубам и небу.Она стала снимать с меня рубашку.В ответ я сорвал с нее платье.Зубами я расстегнул ее ярко розовый лифчик.Она была слишком тяжелой,чтобы долго держать ее навесу.С силой я столкнул ее на кровать. -Быстрее..-пропыхтела Лола. Ее слова были для меня спусковым механизмом.Я незамедлительно облизнулся, попутно кусая нижнюю губу.Они стали соблазнительно мокрыми и я прошелся дорожкой поцелуев по ее декольте.Лола обвила ногами мою спину и стала стонать в мое ухо."Черт,как я возбудился"-подумал я.Мы оба были на пределе и я решил начать. -Быстрее,Джек.-прорычала Лола и издала пронзительный рык. Я не стал больше медлить и вошел в нее."Горячо и узко"-подумал я.Лола подомной билась в конвульсиях и громко стонала.Ее гибкая спина извивалась невозможной дугой. -Эльза!-закричал я. Семя наполнило Лолу и она на последнем дыхании что-то прокричала.Без сил мы оба упали на кровать и уснули.Я проснулся примерно через час,Лолы рядом уже не было.Я быстро оделся и вызвал такси.Я все еще был пьян в стельку и у меня ужасно болела голова.Ноги были сделаны из ваты и я буквально ввалился в квартиру. -Где ты был?-закричала Эльза. Сейчас было примерно три часа ночи,"Почему она не спит?"-подумал я.Я грубо схватил ее и прижал к стене,Эльза громко застонала,больше от боли чем от удовольствия...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.