ID работы: 2085881

Можно я тебя застрелю...?

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

"Головная боль и перестрелка..."

Настройки текста
–Джек,не надо.–умоляюще сказала Эльза. –Если я сказал,что будет секс,значит будет секс!–прокричал я. Эльза наклонила вниз свою маленькую головку,я почувствовал,как ее ноги задрожали. В таком состоянии мне было сложно,что-либо объяснить,а точнее невозможно. Ужасно грубо,я с еще большей силой толкнул Эльзу к стене. –Мне...больно,Джек.–прохныкала Эльза. По ее прекрасному личику побежали слезы. Эльза уставилась на меня своими небесно-голубыми глазами. Заплаканными глазами. Я стал сам себе противен,чтоб мне пусто было,если я еще раз напьюсь. Сейчас мне было плевать на нее и ее чувства. Очень грубо,но страстно я впился в ее губы. Эльза застонала и я воспользовался шансом и просунул язык в ее ротик,исследуя каждое местечко. Зубы,небу и язык. Я очень сильно возбудился и не мог больше ждать. Я подхватил ее на руки и понес на кровать,попутно срывая с нее блузку и лифчик. Мы плюхнулись на кровать.Я сильно придавил ее собой.Эльза громко дышала мне в ухо. -Я...больше...не...могу-задыхаясь сказал я. Эльза обхватила руками мою голову и одними губами прошептала: -Когда ты протрезвеешь,Джек,пощады не жди! Я рухнул от усталости и уснул.

***

Я проснулся от яркого солнца.Моя голова раскалывалась от ужасной боли."Черт моя задница"-прошипел я. Ноги и "мягкое местечко" ужасно болело.Это было не выносимо.Пах раздирало от мучительной боли(1000 и одна оса жалили все места).Горло болело от жажды,Но сильнее всего я почувствовал,что похмелье дает о себе знать.Что есть силы я вскочил с кровати и побежал в сортир.Стоя в три погибели над унитазом меня рвало минут пятнадцать.Когда все прекратилось я принял душ, и пошел на кухню. Эльзы нигде не было,Я сидел за столом,принимал таблетки от головы и пил чай. -Блин,что было вчера? последнее я помню,что мы с Джорджом пошли в клуб Сапфировый Ангел...А что было дальше? В этот момент моя голова напоминала мне,большую Тихо-океанскую впадину.Такая же бездонная и темная.В полной тишине я пытался вспомнить весь вчерашний день,когда дверь в комнату медленно открылась и вошла Эльза.Она смотрела на меня глазами полными ярости и злости.Мне стало страшно,ведь я ничего не помнил. -Так-так,Джек,воплоти собственной персоной.Ну теперь ты от меня никуда не убежишь!-немного безумно сказала Эльза. -Я что-то не так сделал? -Так ты еще и не помнишь?! -Прости меня,Эльза. -Нет,не прощу!Ты даже не помнишь,уебок!Жди расплаты!-завопила Эльза. Эльза взяла с кухни нож и веник.Она подбежала ко мне и ударила по голове веником с криками"Так тебе и надо,мерзкий уебок!"Один раз Эльза даже ножом в меня запустила,к счастью поцарапал только плечо.Вот так мы носились с ней по всей комнате полтора часа,пока не устали.Мы сидели на холодном кафельном полу. -Ты меня прощаешь,Эльза? -Вот еще!Я все еще на тебя злюсь! -Расскажи мне тогда,что произошло вчера,а так я даже вспомнить не могу! Эльза поведала мне истину,что произошла после клуба и я заливаясь краской встал и начал готовить чай.После ее рассказа мне стало совсем стыдно и я подхватил ее на руки. -Прости меня,Эльзочка.Я правда не хотел делать с тобой все эти ужасные вещи. -Ладно,ты прощен. Я поставил ее на ноги,И только мы хотели сесть и спокойно попить чайку,как дверь с грохотом открылась и на пороге появились две маленькие девочки очень похожие друг на друга.Одна из них была блондинкой,другая шатенкой,У обеих были смешные шляпы с перьями,маечки в полосочку:розовая и голубая.И коротенькие юбочки. -Я Кики Сайт.-сказала блондинка. -Я Дики Сайт.-сказала шатенка. Девочки достали огнестрельные пушки,размером с меня ростом. -Мы пришли убить Эльзу Разенграффе. Кики и Дики бросили красные карточки и принялись стрелять.Эльза вовремя толкнула меня за кухонную стойку.Она откуда-то достала отвертку и открутила одну из панель.В стойке оказались ловко спрятаны орудия:бомбы,пистолеты,ножи и многое другое. -Быстрее бери пистолет и помогай мне отбиваться в этой перестрелке.-спокойно сказала Эльза.Я взял пистолет.Стоило мне только выглянуть из-за стойки,как в меня начинали стрелять. -Я не могу прицелится.-расстроился я. -Я тоже,что будем делать?-робко спросила Эльза. -У меня есть идея. Я подполз к шкафчикам напротив и взял бутылку шампанского. -Я дам тебе время прицелиться.Не упусти момент! -Эй,Кики и Дики!-закричал я и выглянул из-за стойки. Я сильно взболтнул бутылку и открыл,Кики и Дики от неожиданности с визгами отлетели и уронили оружие.Эльза не упустила шанс и выстрелила в головы каждой из девочек.Они замертво упали на пол и начали визжать.Эльза подбежал и выстрелила еще три раза в каждую.Весь пол был в крови,а на Эльзу и меня попали брызги. -Блядь,да я в крови!-завопил я,когда подошел к зеркалу. -Хватит ныть и помоги мне убрать трупы.-спокойно сказала Эльза. Я набрал номер Алисы и попросил убрать трупы.Через пол часа уже ничего не было,Эльза стояла и мыла пол.Хоть Алиса и злобная ведьма,от которой воняет как от мертвеца,Но у нее есть и плюс:она никогда не задает лишних вопросов,С умиротворенным лицом она спрятала тела и ушла. -Слушай,Эльза.По правилам класса не обязательно надо убивать всех вокруг,достаточно вырубить и...-меня перебили. -Они хотят меня убить,так почему я тоже не могу их убивать! Когда придет время я и тебя убью.-с иронией сказала Эльза и пошла в душ. Мы вымылись и легли спать,Я еще долго лежал на кровати и размышлял о прошлом Эльзы,"Я должен все выяснить!"-подумал я.У меня появился план,Завтра я проберусь в картотеку учеников и все выясню,а пока придется жить соблазнами.Веди жизнь только из них и состоит...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.