ID работы: 2085881

Можно я тебя застрелю...?

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

" Последняя запись в дневнике"

Настройки текста
...горящие дети, шкатулка, родители Эльзы, глаза, дети, любовь, дерево... Это было все, что снилось мне сегодня ночью. Вроде бы я и глаз сомкнуть не должен был от такого обилия событий, а вроде и спал, как убитый?! Если чесно, я уже пожалел, что стал встречаться с Эльзой. Если задуматься то, почему я сразу не сьехал от неё? Она профессиональная убийца и жить с маньяком под одной крышей мне не очень улыбается. Задумавшись я лежал так на кровати минут двадцать."нет, не пойду сегодня в школу, слишком о многом нужно подумать",- размышлял я. Думаю не стоит переживать за Эльзу! Я заснул, но мне снова приснился кошмар. В холодном поту я схватил будильник и посмотрел на время. Пол второго. Эльза должна вернуться с минуты на минуту. Час, два, три. Мне очень плохо. Голова разрывается от боли. И пот капает градом.Тошнит. Мне кажется я сейчас умру. Вдруг дверь с шумом распахивается и в комнату заходит Эльза. На ней лица нет, убитая. Я и пошевелится не могу, не забывать бы дышать и ладно. Эльза подходит ко мне и проводит холодной рукой по лбу. Приятно... Очнулся я утром следующего дня. Эльза сказала, что у меня был жар. Я провалялся так на больничном неделю. И с развеселой рожей, опять вышел в школу. Все было, как обычно. Никто даже не заметил, что меня не было. Вот только, я заметил одну странность. Нескольких человек не было. Как мне показалось не хватало Сильвии и Джеймса. Я решил, что они тоже на больничном. Со спокойным сердцем и душой я развернулся. Передо мной стояла Алиса. Мне очень хотелось завйопить, но вовремя зажав рот руками, я выпрямился и сказал "привет!". Она начала сверлить меня своим взглядом. От этой дряни так и несло тухлым мясом. - Привет, Джек! Надеюсь ты отдохнул и выздоровел? - Да, вполне. Она чуть наклонила голову вперёд и мерзко прошептала мне на ухо. - Игра почти закончена. Вас осталось трое.- я чуть заикой не стал на всю жизнь. Алиса развернулась и ушла. Вокруг так и стоял неприятный запах гнили. Я сел за парту и до конца дня размышлял над ее словами. Это значит, что пока меня не было Алиса снова убивала. Что я буду делать, когда останусь один? Алиса убьет меня также, как и остальных? Прошёл месяц. Время словно сыпалось у меня сквозь пальцы. Один за другим в классе становилось все меньше и меньше учеников. И вот остался один я. Я боюсь возвращаться домой. Мне кажется, что Эльза хочет меня убить. Дорогой дневник, если я вдруг сегодня умру надеюсь, что ты станешь вещественным доказательством, что я был. Я попробую прятаться от Эльзы, а потом мне придется ее убить.Это была последняя запись...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.