ID работы: 2085881

Можно я тебя застрелю...?

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

"Запись Эльзы"

Настройки текста
Дорогие читатели, в прошлой главе было не очень понятно, поэтому я повторю. Этот фанфик, как бы дневник Джека. И сейчас в этом дневнике будет писать Эльза и описывать последним события. **Эльза** Дорогой дневник Джека, сейчас я буду описывать события двух месячной давности... В тот день Джек не вернулся домой и я за переживала. Я пошла его искать на улице, но так и не нашла. Я не видела его около недели и мне стало казаться, что он мне просто мне приснился. А однажды вернувшись в общагу я нашла письмо "Я жду тебя на крыше академии..", я тут побежала на крышу. А этот момент я была в форме и косичка развевалась на ветру. Джек действительно ждал меня на крыше. Одиноко стоя, у него в руке был пистолет. -Джек, я...думала ты больше не вер... -Ты же знаешь, что у нас нет шанса?!- перебив меня начал Джек. -Я не понимаю о чем ты? -Эльза, ты должна...меня простить... -Ты хочешь меня убить? -Я не... Вдруг из-за его спины вышла Алиса. Она улыбалась. -Привет,Эльза,Джек. По лицу Джека было видно, что он ее не видел. -Джек, я очень извиняюсь, но в этой игре выиграю я. Алиса выхватила нож и вонзила в плечо Джека. Он закричал, пошатнулся и упал на колени. Алиса посмотрела на меня. Медленно шагая, она выхватила катана(японский меч) и со всей силой замахнулась. Я недоуменно застыла. Я должна была бежать со всех ног, но паника охватила тело и я не могла двинутся с места. Быстро подбежав Алиса замахнулась... Но промахнувшись поцарапала щеку. Кровь каплей упала на пол. С пугающей быстротой Алиса схватила меня взяли за горло. От нее пахло гнилью, я сморщилась. -Знаешь, перед тем, как я тебя убью, я все тебе расскажу. В этот момент Джек вытащил нож из плеча и с трудом встал. Схватив пистолет он хотел выстрелить, но не успел. Он не мог убить Алису не задев меня. -Джек, не хотел тебя убивать. Он думал, что ты хочешь его убить. Ведь я сама ему об этом сказала. -Алиса, ты ведь не участвуешь в игре? Ты не можешь ее убить! -Верно, но она до безумия меня бесит! И поэтому... -Не смей! -Знаешь Джек, ты помнишь Беллу Миллер? Девочку летописца, жившая сто лет назад. -Да, но что с того? -Эта девочка я! Услышав это, мы с Джеком пошатнулись. Я не совсем поняла, кто это, я поняла, Алиса восставший мертвец. что ты несешь? Что за бред? -Да, я умерла сто лет назад, потому что я стала той самой на ком использовали жертвой приношение. Мое тело разорвали на части! Меня уничтожили! Просто потому что, я случайно подслушала чей-то разговор! И знаешь Джек, я в ярости! Я ненавижу мир и всех живущих! Она аш покраснела от злости. Почему Джек мне ничего не рассказал? Почему? -Хорошо, но как тебе удалось... -Ты наверное не знаешь, но родители Эльзы владели косметической фабрикой под названьем RPS, расшифровывается RotinPopinS. Эти отвратительные люди придумали новый крем, но в результате получилась сыворотка, которая восстанавливает клетки кожи. -Но это и есть свойство крема! -Да, соглашусь. Но они не должны были разрывать мою могилу, чтобы опробывать крем! Хуже того, они владели местным детдомом. Именно они испытывали на сиротках крема с побочными свойствами! Ты даже не догадываешься, что с ними происходило от крема! -Эти дети... Фотографии. -Верно, меня они назвали не удавшемся экспериментом!Поэтому, я отомщу. Алиса схватила меня за горло и стала душить. -Больно, мне больно. -захрипела я. Джек подбежал к Алисе и оттолкнул ее. Алиса вонзила в него катану. И Джек обронил пистолет. Я подняла его и выстрелила. Алиса пошатнулась, но не отступила. Тогда во мне загорелся прежний огонь. Тот самый, который заставлял меня убивать. Я выстрелила в нее без колебаний еще 15 раз. Она закружилась и упала с крыши разбившись в лепешку. Ее без дыханное тело лежало на каменной брусчатке окрашивая все вокруг в красный. Я подбежала к Джеку. Он уже вытащил катану. Вся его одежда была в крови. -Джек, я...мы могли бы убежать!- выкрикнула я. Глубоко дыша он подошёл ко мне. Его рука прошлась по моей щеке. Наши губы соприкоснулись. -Эльза, если ты меня не убьешь то тебе придётся участвовать в ещё одной игре. Я не могу этого допустить! Но и себя застрелить не могу,они не признают такого конца. Пожалуйста, ради меня, скажи "можно я тебя застрелю, Джек?". Слёзы потекли по щекам. -Нет, я никогда этого не скажу. Нет! -Я знаю.- Джек взял мою руку и направил на себя пистолет.Пожалуйста, скажи. Мы встретимся в следуйщей жизни, обещаю. Мне совсем не будет больно. Только, живи еще и за меня! Живи, как никогда не жила! Умоляю. Он улыбнулся и слеза медленно сползла вниз. Я захныкала. У меня не было выбора. -Джек,... Можно я... Тебя застрелю? -Можно.-Он надавил на курок. Раздался выстрел... Я сожалею и раскаиваюсь! Я, это я виновата в его смерти. Если бы я тогда в детстве не закрыла дверь и рассказала всем о том, что услышала. Пожар начался из за того, какие-то террористы подожгли здание. А я все слышала. Я случайно услышала о том, что они затевают и смогла подготовится. Стены здания были сделаны из дешевого материала, который при пожаре начал излучать радиоактивные вещества. Именно поэтому, у тех горящих детей потекли глаза. Все из-за меня! Я ненавидела своих родителей и это место. Ненавидела не в чем не повинных детей! Из-за экспериментов, которые родители на мне ставили я стала обладать особой быстротой и резким скачком интеллекта. И тем, что у меня всю жизнь проблемы с температурой тела, приходится принимать особые лекарства. Я буду жить! Я буду жить еще и за Джека! Я теперь всегда буду винить себя в его смерти и я всегда буду себя ненавидеть! Но, я буду претворяться, что счастлива. Ради него! Все было ради него! Только ради него...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.