ID работы: 2085881

Можно я тебя застрелю...?

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

"Бонусная глава"

Настройки текста
Многие читатели просили изменить финал фф, но как автор я не хочу менять конец. Во первых, потому что не люблю Happy and и любовь. Поэтому,я решила написать бонусную главу для любителей романтики. Эта глава является отдельной особой историей, как бы небылица. По моей задумке Джек умер. Так что читайте и воображайте, что все закончилось хорошо. "Джек" ...тело Алисы бездыханно лежало внизу. Окрашивая все вокруг в красный. Сердце предательски стучало. Боль. Я чувствовал только боль. Ноги немного подкашивались и я чувствовал, что ещё немного и я умру. Я стоял у обрыва крыши и смотрел вниз, как вдруг горла коснулось прохладное острие ножа. -Джек, ты ведь меня убьешь? Я не могу умереть, я должна жить...-зашептала на ухо Эльза. Она больше обнимала меня, чем угрожала. нет, я не буду... Мы всегда будет вместе, обещаю. Она слегка толкнула меня взади, я чуть было не упал. Лезвие слегка поцарапала горло. нет, ты лжешь! Ты бросишь меня, как и все остальные. Бросишь!-заорала она. -Я сейчас Упаду. -Всю жизнь меня все бросали. Использовали и бросали.-Эльза отпустила нож и он упал вниз. -Лучше мне умереть...-Эльза прыгнула вниз... Я схватил неё за руку не дав упасть. Она посмотрела на меня. -Отпусти, лучше мне умереть.Отпусти! -Заткнись и слушай, я люблю тебя, я не любил так никого никогда, как тебя! И ещё немного и я упаду вместе с тобой!-я вытащил ее. Эльза сидела и смотрела в пол размышляя о чем-то. -Я тебе не верю. Я тебе не верю! Ты бросишь меня, бросишь.-заорала она. Эльза схватилась руками за голову.-Ненавижу, ненавижу тебя! Слезы ручьем капали на пол. Я ударил ее по щеке. -Успокойся! Если бы я тебя не любил, то не защищал бы! Если бы я тебя не любил, то не старался бы узнать о тебе больше! Если бы я тебя не любил, то не рисковал своей жизнью сражаясь сейчас с Алисой! Поэтому закрой рот и хватит ныть! Возьми себя в руки! Я положил руки на ее щеки. Соленные слёзы катились по моим рукам. Я опустился на колени рядом с ней. И прикоснулся губами ее губ. Углубляя поцелуй. -Прости, что накричал. Я люблю тебя, Эльза.-я ещё раз её поцеловал и положил голову на её плечо. -Я никогда тебя не брошу.-зашептал я. -Я тоже тебя люблю.-сказала Эльза. Мы растворились в объятии друг друга. Мы медленно погружались друг в друга. Соединяясь, не оставляя ничего кроме Нас...не оставляя больше ничего. Я заставил ее думать только обо мне, мечтать только обо мне, желать только меня. Вот такой я эгоист. Я проведу вечность в ещё объятьях...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.