ID работы: 2086081

Новая жизнь?

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как гром среди ясного неба

Настройки текста
- Твою же мать! Почему именно я должна лететь?! Мне и тут живется нормально! Молодая девушка взъерошившись как еж, еще не отойдя от пробуждения, с слезами на глазах пыталась, что-то доказать мужчине, стоящему перед ней. Он её начальник, исполнительный директор в главном представительстве журнала «Cosmopolitan», а она всего лишь визажист и по совместительству его любовница. - Жена не простит мне измену в этот раз, если она потребует развод то это крах всей моей репутации, понимаешь? Мужчина пытался быть деликатным хотя нервы у него были на приделе. - Мэт..! Я всегда понимала, что это не серьезно и что ты не уйдешь с семьи, но почему я должна ехать черт знает куда? Девушка подобрав одеяло под себя, сжав ладони, подняла тон голоса, что бы показать свои намеренья . - Тебе 20 лет, ты не понимаешь от чего отказываешься! Ты думаешь твоя жизнь в штатах будет сладкой? Да моя жена отсудит все мое имущество, а с репутацией изменщика который бросил жену с ребёнком моя должность перейдет в другие руки и глазом не моргнешь. Так, что давай сделаем одолжение друг другу? Он продолжал настаивать на своем. - А мне, что с того? Работу визажиста я найду, пускай и не в журнале такого уровня, но на хлеб с маслом хватит. Лучше уж в родной стране чем в чужой без знаний языка, дома, знакомых. Ты вообще представляешь себе это? - Ты думаешь, я не обеспечу тебя? Ты всегда хотела стать редактором, я позвоню сегодня же в представительство Кореи и должность тебе гарантирована. За остальное не волнуйся главное, что бы слухи не доползли к жене. - Как я буду редактором в Корее, если я не знаю корейского? Согнув бровь настоятельно спросила девушка. На лице мужчины появилась улыбка, он был счастлив, что его любимая уже представляет себя в Корее, а это уже хорошо. До этого он не мог себе представить почему его тянет к этой юной девушке, почему он не бросил её после хорошо проведённой ночи? Все это время он хотел заботиться о ней. Их роман затянулся на долгих для него 8 месяцев и вот теперь они вынуждены расстаться. - Почему именно Корея? Теперь уже спокойно спросила девушка. - Корея эта лучший вариант для тебя, ты творческий человек, а Корея только рада таким кадрам, с твоими художественными навыками ты можешь пойти по разным дорогам, ты ведь не забыла, что тебе 20 лет. Поступишь в университет в конце концов. - Вот билет, самолет завтра в 10 утра, родителей думаю ставить в известность не обязательно. На глазах девушки появились тяжелые капли которые через секунду спустились к щекам. Его фраза напомнила ей о родителях которые два года назад развелись, мама уехала в Париж познавать все прелести шопинга, а отец уже как год воспитывает ребенка от своей новой жены. Именно после развода родителей Санни – так зовут главную героиню, уехала в Калифорнию и устроилась на не полный рабочий день в офис к Мэтту, она нуждалась в заботе и ласке, именно то, что дал ей этот 33- летний мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.