ID работы: 2086081

Новая жизнь?

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня экспортируют?

Настройки текста
Весь день Санни пролежала в кровати, она не собиралась идти на работу так как в этом уже не было необходимости. Под вечер она сложила чемоданы понятия не имея, что с собой брать. Девушка еще толком не осознавала, что происходит – но другого выбора не было. Хоть и валялась целый день в кровати, промежутками засыпая, как только положила голову на подушку Санни уснула. Проснулась она от надоедливых гудков телефона.. - ДА? Меня уже отправляют? Настроение девушки почему то было намного лучше чем вчера.. - Я же вчера обо всем сказал, сколько я буду тебя ждать? Самолет через 40 минут взлетит, или ты решила остаться в штатах? По голосу мужчины было очевидно, что он зол. Наверное для него это более волнительно чем для самой Санни. - Извини, я проспала. Пробормотала сонная девушка Казалось от этого милого голоса мужчина растаял. Через десять минут он уже был у её двери. Не успев позвонить , как девушка открыла дверь, видно было, что сегодня она не заморачивалась над внешним видом но все ровно выглядела очень стильно, это и не странно ведь её мать модельер достаточно известный в своих кругах, и с самого детства Санни была только в брендовых вещицах, что и выделяло её из массы остальных детей. Сегодня её светлые волосы были сцеплены в высокий хвост, а на глазах были солнцезащитные очки. Из одежды Санни ограничилась рубашкой в клетку и короткими джинсовыми шортами, оголив стройные ноги. Не сказать, что бы она была слишком высокой но во всех этих дорогих шмотках она была похожа на модель. Накинув кожаный шипованный рюкзак на плечо она прошла в подъезд дав понять Мэту, что его ждут её чемоданы. Санни поняла, что от нее избавляются и решила хоть на последок получить от него все, что может. - Где я буду жить? И на что? Санни сделала выражения лица как у милого котенка. Понимая, что теряет все только она, а Мэт как жил 8 месяцев назад так и будет продолжать жить. Он достаточно обеспеченный человек пускай и думает, куда деть свои деньги. Но вот он почему то продолжал молчать? Понимая, что время на ответ истекло Санни взяла инициативу в свои руки. - Так может мне остаться? На лице девушки засветилась ехидная улыбка, а в глазах Мэта появился страх и он быстро впихнул ей в руки папку с документами, наличкой, и пластиковой карточкой на её имя. - Ты на столько боишься, что я останусь? Продолжала девушка, но Мэт игнорировал её вопросы, и лишь давал указания и разные бумажки которые ей обязательно там понадобятся. - Мэт, ты не волнуешься за меня? Ведь из всего корейского, я знакома только с косметикой и морковкой.. Девушку осенил смех,она игнорировала все, что говорил теперь уже бывший. - Ты можешь помолчать? Мужчина взорвался, это и понятно от вчерашней понимающей Санни ничего не осталось она вела себя как будто ей все это безразлично. - Санни, выслушай меня и хорошо запомни все! Это номер моего друга из университета он сейчас работает в нашем представительстве в Корее. Он хорош в корейском, он покажет тебе твой новый дом и познакомит с городом. - Так ты всех в Корею отправляешь? Всех кому нужна помощь или тот кто уже не нужный? Так сказать фонд помощи нуждающимся? Девушку опять разрывал смех. ( РЕЙС Лос-Анджелес- ПЕКИН) - О, так я еще буду лететь через Китай? Спасибо, дорогой. Девушка улыбнулась и прошла ближе к очереди. Постояв еще минут 10 мужчина исчез из поля зрения. И девушка не заморачиваясь пересчитала наличку в конверте, там было 50 000$ - Шикарно меня экспортируют из страны за 50 000$ Последнее о чем подумала Санни покидая штаты. Чувство, что от нее избавились как от ненужного мусора не покидало её, промежутками она засыпала так длилось до самого прилета в Пекин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.