ID работы: 2086081

Новая жизнь?

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые часы новой жизни?

Настройки текста
Прилетев в Корею, девушка узнала, что с ней летела та самая группа «EXO» хотя ей от этого было не холодно не жарко, так как она не являлась их фанаткой и не была знакома с их творчеством. Ну разве, что тот парень ей впал в сердце. В аэропорте её уже ждал Майкл который помог ей с документами и отправился показывать дом - Как хорошо поговорить с кем то почти за сутки. Санни была счастлива, может потому что Сеул оказался очень красивым городом, или может потому что Мэт представил её как его племянницу? - Значит новая жизнь. Подумала девушка. Подъехав к дому девушка открыла рот от изумления.       

--От лица Санни--

- Все лучшее для племянницы? Сказал Майкл. И я немного покраснев вышла из машины. На улице уже была ночь, а улица продолжала жить обычной жизнью. - Это Каннам, лучший район Кореи. Обрадовал меня Майкл, хотя сейчас я не понимала настолько этот район крутой. - Твоя квартира на 16 этаже. Майкл протянул руки и нажал кнопку в лифте. Поднявшись на нужный этаж Майкл дал мне код от двери и объяснил как его потом изменить. После того как мы занесли все мои чемоданы, у меня появился момент, что бы осмотреть новый дом Это была 2-х комнатная квартира с чудесным балконом и прекрасным видом. Очень просторная её интерьер был в красных, черных и белых тонах, что выглядело очень стильно. Войдя в квартиру сразу попадаешь в большую гостинную с кухней, где сразу в глаза бросается большой кожаный диван белого цвета, с гостинной двери вели в спальню интерьер которой придерживался тонов предыдущей комнаты. Больше всего мне понравилась гардеробная и ванная. Это два моих любимых места в любом доме. Майкл пообещал, что завтра с утра позвонит, что бы записать меня на курсы корейского, хотя я не очень этого хотела, я на достаточно хорошем уровне знаю китайский и надеялась, что корейцы знают этот язык но Майкл сказал, что мне будет трудно без элементарного разговорного, поэтому я решила доверится ему. В конце концов он единственный человек которого я знаю в этой стране. -И это подтвердилось как только я включила телевизор, все говорили на неизвестном мне языке, и я подумала, что так и до психушки не далеко. Переключая каналы я наткнулась на музыкальное шоу, где и увидела того самого парня с самолета, он наверное большая знаменитость тут? Раз я его так часто встречаю за последние 12 часов. Так и прошли мои первые часы в Кореи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.