ID работы: 2086081

Новая жизнь?

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошачий взгляд

Настройки текста
- Их действительно много Первое, что сказала Санни очутившись в китайском аэропорту. В аэропорту действительно было не пройти, сначала Санни подумала, что здесь проходит какая то акция или флешмоб, но пройдя дальше она смогла прочитать надписи на плакатах нескольких девушек (они были на английском) она поняла, что это фанатки которые ждут свою любимую группу название которой «EXO» Дикие крики девушек, Санни уже подумала, что попала в сумасшедший дом.. У нее безумно болела голова. Слава богу её рейс не заставил ждать и она быстро отправилась на посадку. - Спасибо Мэт, за бизнесс класс, ибо я бы прокляла тебя если бы мне пришлось лететь в компании хоть одной из этих долбанутых. Прошептала девушка себе под нос. Умостившись на свое место девушка включила плеер и открыла книгу « Все о Корее» которую ей с трудом впихнул заботливый бывший. Последние пассажиры уселись и кажется, что скоро кое кто будет в Корее.

***

- А может все это к лучшему? В этот раз девушка не смогла уснуть толи од разговоров надоедливых соседей то ли от всей этой каши в голове. - Начну всю жизнь заново, выйду замуж за корейца и буду жить поживать где-то в провинции. Не контролируя эмоций девушка засмеялась, вызвав этим бурю взглядов в свою сторону, со стороны конечно выглядело это странно. Не заметив для самой себя но Санни переключила внимания из всех этих мыслей на симпатичного парня. Ей было непривычно и дико видеть накрашенных парней, но как визажисту интересно. - У него такая красивая кошачья форма глаз Она произнесла это в голос, хотя потом быстро прикрыла рот, смутившись - Дура, вдруг этот парень знает английский, боже как стыдно.. Девушка залилась краской, хорошо, что на ней были очки которые она не снимала уже часа 4 из-за красных глаз. Наблюдая за этим парнем Санни несколько раз столкнулась с ним взглядами. Да, что там столкнулись он пялился на нее минут 20 Девушка смутилась да что этому парню надо? Может он слышал, что я сказала? Да, ну и ладно , что в этом такого, я между прочим сказала, это как профессионал. Пыталась успокоить себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.