ID работы: 2086110

Веселая штука

Слэш
R
Завершён
171
автор
Svetlana2004 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 27 Отзывы 51 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
      Вот так мы и переехали в квартиру, доставшуюся папе от дедушек. Папа мне так и не сказал, почему он уехал от отца, но я и не сильно настаивал. Мне было просто приятно, что он решил поддержать меня. Иногда я слышал, как папе звонит отец, и они о чем-то спорят, я подозреваю, что обо мне, но стараюсь не лезть. Перевозка и распаковка вещей заняла у нас три дня, плюс еще четыре дня, чтобы навести в квартире порядок, а наводить было где. Родители папы работали в музее реставраторами, и их четырёхкомнатная квартира напоминала музей, пока папа не решил всё, что мешает или не нравиться ему, продать. Мы с ним долго совещались и решили, что мне будет лучше взять в гимназии отпуск по состоянию здоровья и сказать всем, что я уезжаю. Я так и сделал, пришел попрощался со всеми, постарался не попасться на глаза Антону и ушел в новую жизнь. Через семь с половиной месяцев я родил моего сынишку Лешу и до сих пор ни разу не пожалел. Через три месяца после родов отец прислал мне открытку с поздравлениями и документами в колледж, правда просил, чтобы я не сильно афишировал наше родство, тут ведь есть дети его компаньонов. - Ау, ты где? - А? - за всеми воспоминаниями я даже не заметил как пришел на занятия. - Ты где говорю? - чуть повышает свой голос мой друг и одноклассник Марк. - Опять вспоминаешь свою беззаботную молодость? - Ага, почти. Думаю откуда ты свалился на мою голову... - на это Марк только рассмеялся. С Марком мы познакомились, когда я снова решил учиться. Я бы хотел еще посидеть с сыном дома, но папа сказал, что пока я не закончу с учебой и не найду работу, он будет сидеть с моим сыном. Так вот, Марк бета и учился со мной в одной гимназии, только он был на год младше. Сначала я его побаивался думал, что может, что-то про меня ляпнуть, а потом успокоился. Он мне в друзья не набивался, как и я ему, пока мы случайно не столкнулись в парке, где я гулял с сыном. Сначала думал: ну все, пи... сец подкрался незаметно, а он улыбнулся и попросил: - Если будешь прятать труп, напиши хоть родителям, где искать. Если честно, я тогда завис с открытым ртом, я даже не знал что ему сказать. Вдруг Марк рассмеялся, чем еще больше напугал меня, я подумал,что он мозгами тронулся. - Расслабься, я пошутил и еще понял, что твой сын большой секрет, который нельзя рассказывать. - И снова я не знал что сказать на его высказывание, смог только улыбнуться. С тех пор мы лучшие друзья. - И снова ты серая мышка?- я знаю, что дальше последует - меня начнут учить, что даже в колледж можно хорошо одеваться, а не только на прогулку с ребенком. Но мне так проще, меня почти не замечают, не лезут в мою жизнь и, тем более, в постель. - Даже не думай опять начать свой глупый разговор про одежду. - Я взял из ящика нужный мне учебник и пошел по коридору в кабинет литературы. - Но почему ты не можешь одеваться, как все милые и красивые омеги? - Не унимался Марк. - Слушай, а ты точно бета, а то ты, как надоедливый омега. - Да, я бета, но с очень хорошим чувством стиля бета, и я хочу стать модельером. А ты на меня своей серой бесформенной одежкой тоску нагоняешь. - Ну извини я не хотел, - сказал я, садясь за парту, - и в нормальной одежде ты видишь меня каждый день после колледжа. Так что хватит ныть, а то и в парк буду так одеваться. - Ты не обижайся, но тебе нужен нормальный альфа, который вставит тебе в мозг пару дополнительных извилин... - дослушать его речь я не успел, так как нас прервал учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.