ID работы: 2086110

Веселая штука

Слэш
R
Завершён
171
автор
Svetlana2004 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 27 Отзывы 51 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
      POV Олег       ...5...4...3...2...1 и ... Бля где звонок? Они что решили меня убить?... А нет, вот мое спасение звенит. Я быстро собрал учебники я свалил с математики. Не пойму, зачем гуманитарию высшая математика и физика, а то и хуже - химия. Брр. Ну, не дружу я с точными науками, я начинаю чувствовать себя умственно отсталым на фоне людей, которые их, хоть каплю понимают. Но нет, мой папа настоял обязательно включить в мой курс на неделе 3 урока математики, он объясняет это тем, цитирую: "Образованный альфа должен не только знать? как правильно и грамотно писать, но и хорошо считать и вычислять." Херня это все. Я подозреваю, что он просто хочет, чтобы я управлял его кондитерскими, а не издательством отца. Но меня так просто не переманишь, я люблю дело отца, люблю помогать ему с рукописями, читать их и выбирать, действительно, хороших и талантливых авторов. Отец не очень доверят редакторам и все, что они читают, перечитывает сам, ну или почти все, и я ему в этом помогаю. Так что извини папочка, но тут ты проиграл.       Я забыл представиться меня зовут Олег, и я - альфа. Я голубоглазый брюнет, ростом один метр девяносто три сантиметра, с телом атлета, да я слежу за собой, и с ахуенной улыбкой. Спросите откуда я знаю, что она ахуенная? Благодаря ей, у всех омег, с которыми я спал, трусы слетали без чьей либо помощи. А все благодаря ямочкам на щеках, которые появляются, стоит мне хоть чуть-чуть улыбнуться. И вот сейчас, идя по коридору, направляясь к выходу из колледжа, омеги и, даже, некоторые беты пускают на меня слюни. Я АПОЛЛОН! На выходе меня уже ждут друзья, а с ними и пара омежек, которые хотят получить кусочек меня. - Привет Олежек, почему так долго? - протянул слегка писклявый голосок Стаса. Чтобы вы поняли: со Стасом мы иногда спим, но последнее время он меня начал раздражать своим вниманием. - Ты что-то хотел? - я даже не стараюсь убрать раздражение в голосе. - Да, тебя! - Он даже не церемонится. Куда катится мир? Мои размышления о мире прервал Стас, обращаясь к какому-то бете. - Ооо, серость ты где этот похоронный наряд откопал? - я никогда не понимал зачем трогать кого-то, кто ниже тебя социальным статусом, и я пытался об этом сказать Стасу, но это же Стас, он у нас звезда. Я уже думал отвлечь его внимание на себя, как услышал ответ беты. - С тебя снял жертва анорексии. - Я был в шоке. Обычно все просто молчали или уходили от оскорблений Стаса, но что бы его самого оскорбили - это впервые. - Вот скажи, как это быть омегой без запаха? - Я понял сразу две вещи, во-первых, Стас даже не сообразил, что его оскорбили и, во-вторых, это не бета, а омега. - А как тебе быть омегой без мозгов? - очень сообразительный омега. Я решил к нему присмотреться, а он довольно симпатичный, стильная стрижка, кажется карие глаза, чуть пухлые губки, мне аж захотелось его поцеловать, попробовать на вкус его губы, прижать к себе его нежное тело. Так стоп, о чем ты думаешь, Олег? Возьми себя в руки,! Я уже почувствовал напряжение в штанах, а мне только этого сейчас и не хватает. Я быстро переключил внимание на окружающий мир и заметил возле себя друзей, которые откровенно ржали над тупостью Стаса. Я снова перевел взгляд на омег. - Так, ладно, жертва гламура, у тебя что-то еще, нет, тогда я пошел. - А он бесстрашный, и теперь точно мне нравиться. - Гламур уже не в моде - ответил Стас. - А я люблю фруктовый чай - Что простите? Я потерял нить разговора. - Зачем ты мне это говоришь? - Видно не только я потерял. - А зачем мне знать про гламур? - Ну, ты же сам сказал, что я гламурно выгляжу. - Стас сделай одолжение, больше не выправляй свою извилину, она у тебя одна осталась, пожалей бедняжку. - Все, теперь меня порвало... Сказав это мой омега развернулся и ушел. А я смотрел ему в след и не мог понять, почему этот парнишка стал для меня родным и желанным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.