ID работы: 2086110

Веселая штука

Слэш
R
Завершён
171
автор
Svetlana2004 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 27 Отзывы 51 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
      Пока я любовался своим чудом, он взял поднос с едой и пошел в сторону свободных столов. Вдруг меня что-то бьет по голове, поворачиваю свою черепушку и вижу улыбающегося Сашу с учебником в руке. - Бля, ты что ахуел? - заорал я - Зачем ты это сделал? - Во-первых да, а во-вторых чего сидишь и, как даун, пускаешь на него слюни? - А что я должен сделать? - видно мой мозг еще не пришел в себя после удара учебником. - Знаешь для человека, который ведет себя, как шлюшка, это глупый вопрос. Ты постоянно снимал и трахал омег, будь то парень или девушка, а сейчас ведёшь себя, как идиот. - Я не хочу его только трахнуть, я хочу большего. - Ну, а чего таить. - Видно я тебя сильно приложил. - Сделал вывод друг. - А кто сказал, что его надо только трахнуть? Я просто сказал, что ты умеешь себя преподнести и понравиться любому омеге. - Я просто не знаю, как к нему подойти, - признался я, - но могу сказать что он... - договорить мне не дал грохот, который разнесся на всю столовую. Мы с Сашей повернули головы на источник шума и увидели занимательную картину, Валик сидит на полу, поднос с едой перевернут, и вся еда расположилась на его груди. Я сначала подумал, что он сам упал, а потом заметил смеющегося Стаса рядом и понял, что не все так просто, как казалось. Быстро вскочив, я побежал к малышу, но ему уже помогал вставать бета, мелькнула мысль, что я его где-то видел, а дальше я сам чуть не упал. Валик поднял с пола поднос и дал им по голове Стасу, и причем хорошо так приложил. Стас не удержался на ногах и упал на задницу, а дальше еще хуже, вся столовая разразилась хохотом. Потому что, если, в первом случае никто не понял что произошло, то во втором все всё видели.       Я быстро подбежал к Валику, схватил его за руку и потащил к выходу из столовой, пока Стас еще не пришел в себя и не захотел убить мышонка, я потом и сам смогу с ним разобраться, без посторонних глаз и ушей. На удивление, Валик не сопротивлялся и спокойно бежал за мной, пока я тянул его в сторону стоянки.       Тут я услышал, что кто-то бежит в нашу сторону, я уже приготовился защищать моего малыша, видно инстинкт альфы сработал, но увидел того самого бету, который помогал Валику. - Расслабься здоровяк, - улыбнулся бета, - я друг. - Очень приятно друг, - протянул я ему руку, - Олег, - решил представиться я - Да знаем, я Марк, - точно вспомнил. - Я тебя знаю, у тебя отец Мед. клиникой управляет? - Ага, он один из директоров. - Уточнил "друг", - куда тащишь моего друга? - Мне самому интересно, - подал голос Валентин - Решил тебя спасти от смерти, - я улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой. - И как, получилось? - А он колючка, и почему он не растаял от моих ямочек? - У него иммунитет, - обратился ко мне бета. Я что сказал это вслух? - У тебя на лице все написано - Ты не экстрасенс? До тебя я был уверен что хорошо прячу эмоции. - Ну тогда тебе пора переучиваться, а то его покер фейсом не возьмешь, - подмигнул мне Марк. Он что дает мне советы? Это ведь хорошо, правда? Значит он на моей стороне... - Ну раз вы меня обсудили, может теперь, Марк, ты отвезешь меня домой, - он специально поставил акцент на имени? - А я не могу, - молодец бета, так держать! - Мне сегодня норматив надо сдать по физкультуре. - Я тебя отвезу, - чувствую мне пора подать голос, - давай, сади свою попку в машину. - Эй, чего наглеешь? Я даже не давал своего согласия. - Ты сейчас договоришься, и я тебя насильно туда посажу и привяжу. - Я решил добиться своего и провести с ним немного времени. Омега, что-то бурча под нос, пошел к машине и сел в неё, я решил не отставать и на прощание подмигнул Марку, тот лишь губами прошептал "удачи", он точно на моей стороне. Ну что сказать - я счастливчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.