ID работы: 2086110

Веселая штука

Слэш
R
Завершён
171
автор
Svetlana2004 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 27 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      POV Валентин       Он что охренел? Выскочка! Самовлюбленный придурок! "Я тебя насильно туда посажу и привяжу", ага щас, так я тебе и дался. А если мне понравиться его связывание, и я захочу еще... Валик, стоп, тебя не туда занесло, он блядун и таких, как ты, щелкает как семечки, и мы уже такое проходили. Но он такой няшный... И вот что мне теперь делать? В том, что я в него влюблен, даже нет сомнений, и в том, что он всего за пятнадцать минут успел меня выдрочит, я тоже уверен. Ну, вот мы едем уже 5 минут, а он даже слова мне не сказал. У меня, вообще, сегодня должен был быть счастливый день. Я пошел на поводу у Марка и привел себя в порядок, перестал одеваться, как пугало, маскировать запах, и что из этого вышло? Сначала на меня смотрели, как на музейный экспонат, а потом Стас решил помериться у кого длиннее, как оказалось, у меня. Но и это еще не все, эта сволочь испортила мою любимую футболку, и она липнет к моей груди. Хотя завтра он скажет, что мне повезло, и если ли бы не Олег, он бы меня проучил, вот кто его просил меня "спасать", ладно бы просто вывел, так еще и домой навязался меня везти. Я Марку это еще припомню, такого предательства я от него не ожидал... - Адрес скажешь или будешь молчать? - Прервал мои размышления нежный голос альфы. С чего ему нежничать со мной? Я назвал адрес и снова погрузился в себя. Думал, какие все плохие обижают меня хорошего. - О чем думаешь? - Спросил Олег, следя за дорогой. - Тебе какое дело? - Так я тебе и рассказал. - Просто любопытно, - улыбнулся Олег, бля, какие ямочки, я сейчас только от улыбки кончу. - Зачем тебе это? - Я все-таки решил задать самый волнующий меня вопрос. - Что именно? - Уклонился от ответа альфа. - Ты знаешь о чем я. Зачем тебе такой, как я? - Я уже начинал раздражаться. - А какой ты? Милый? Умный? Красивый? - После каждого слова делая паузу спросил Олег, он оторвал взгляд от дороги и посмотрел на меня. Мне этот взгляд не понравился. - Ты до сегодня меня даже не замечал, - еще чуть-чуть, и я перейду на крик. - До вчера, - сказал он и сжал руль с такой силой, что побелели костяшки пальцев. - Что? - Не понял я. - До вчера не замечал, - пояснил альфа, - а вчера, когда ты начал ругаться со Стасом, ты чем-то меня зацепил. Я думал сегодня к тебе подойти и познакомиться... - И что же помешало? - Перебил его я - Не перебивай, - спокойно попросил альфа. - Тебя не было на первом уроке, и я подумал, что сегодня ты не придешь. А потом увидел тебя в столовой, и как только собрался подойти, приключилась эта история со Стасом. - И что я для тебя? - Мне нужно было задать этот вопрос, и я боялся услышать ответ. - Все. - Он сказал это тихо, но его голос был без тени фальши. - Допустим, но ты обо мне ничего не знаешь и... - я не успел договорить, меня перебил Олег. - У меня сегодня куча времени, чтобы узнать все, что нужно, - твердо сказал он и подъехал к моей парадной. - Зато у меня нет, - я дернул ручку двери, а она оказалась заблокирована. - Ну, тогда будем искать.- Сказал альфа и плотоядно улыбнулся. - То есть ты меня целый день не выпустишь из машины? - Переходя на шипение все-таки спросил я. - Ну, пока ты не найдешь другой день для прогулки со мной, точно не выпущу. - А если я захочу в туалет? - Спросил с надеждой в голосе я. - Ну тут два выхода, - пояснил он. - Один - ты соглашаешься, и я тебя выпускаю, а второй... - он нагнулся и достал из под сидения пластиковую бутылку, и многозначительно улыбнулся. - И со всеми омегами ты так себя ведешь? - Нет, ты первый язва и, надеюсь, последний. Я даже дар речи потерял от его наглости. Чтобы он не видел моего смятения, я повернулся к окну. Я решил молчать и не разговаривать с ним, может, ему надоест, и он меня отпустит. Спросите почему я не соглашусь с ним погулять - это просто - я боюсь. Боюсь, что если я к нему привяжусь, для него это окажется просто игра, боюсь, что если я его познакомлю с Лешей, он причинит боль нам обоим, боюсь, открыть для него свое сердце. Я, просто, боюсь той боли, которая может быть. Я слишком много всего боюсь, но есть один главный вопрос, если я отодвину все свои страхи и поверю ему, стоит ли он этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.