ID работы: 2086110

Веселая штука

Слэш
R
Завершён
171
автор
Svetlana2004 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 27 Отзывы 51 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
      POV Олег       И что, это сейчас было? Я не мог сдвинуться с места от шока. У моего мышонка есть ребенок... Какой то мудак-альфа тронул то, что принадлежит мне. Мне захотелось крушить и ломать все вокруг от ревности. Валик принадлежит мне, и если надо, я убью любого, кто попробует заявить на него права. Никогда не думал, что могу быть таким собственником, но сейчас ревность просто выжигала все мысли из моей головы, и я не мог сообразить, что мне дальше делать. Так, надо успокоиться, я пытался достучаться до себя, сядь в машину и езжай за ним. Что я в принципе и сделал. Осталось разобраться и добиться у омеги объяснения, хотя подозреваю, что это будет не просто.       Я не чувствовал запаха альфы на мышонке, это значит, что он не живет с отцом ребенка. Хоть одна хорошая новость. Теперь подозреваю, отчего он скрывал свой запах и одевался, как мышь, может альфа его обидел, и он теперь боится всех представителей сильного пола. Я думаю, что в колледже никто не знает про ребенка, ну разве что друг бета. И что мне теперь делать? То, что я его люблю нет сомнений, и я готов принять его ребенка и стать для него отцом. Интересно кто же на самом деле отец, видится ли он с ребенком.?       Я уже подъезжал к больнице и старался выкинуть все негативные эмоции из головы. Все равно сначала мне надо поговорить с Валиком, а потом строить стратегические планы. Я вылез из машины и пошел ко входу в здание. Зашел внутрь, мне срезу в нос ударил запах медикаментов и стерильности, я уверен, что стерильность в больницах и поликлиниках имеет свой запах. Обвел взглядом приемное отделение и увидел того самого омегу, который выходил из парадной с ребенком на руках. Он сидел на стуле возле какого-то кабинета, рядом не было видно ни Валика, ни ребенка, вероятно, они внутри. Я немного потоптался на месте, разглядывая омегу, он был невысокого роста, чуть выше Вали, стройное тело, круглое лицо, курносый нос с парой веснушек, теперь понятно откуда эта изюминка у мышонка, большие зеленые глаза, тонкие губы, волосы с красноватым оттенком были собраны в небольшой пучок. Он был довольно симпатичным. Было что-то резковатое в его внешности, но в этом была какая-то изящность. Омега, будто, ощутил мой взгляд и повернулся в мою сторону, он осмотрел меня с головы до ног, а потом посмотрел в глаза, в них можно было разглядеть любопытство. Я все же решил подойти и познакомиться с будущим родственником, ну а что, я уже решил добиться Валика любой ценой. - Здравствуйте, - я протянул омеге руку, - я Олег, друг вашего сына. - Омега же в свою очередь не спешил пожимать мне руку, он сосредоточено смотрел мне в глаза, будто, что-то искал в них. Я уже собирался убрать руку, как он ее пожал и, мило улыбаясь, проговорил: - Нет, ты далеко не друг. - Он убрал руку, еще раз посмотрел на меня и сказал, - Виктор Валентинович, но можешь называть меня просто Виктор. Я немного потупился, но все же кивнул и сел рядом с Виктором. Я не знал о чем с ним разговаривать, поэтому просто смотрел в пол и думал как завоевать доверие Валика, но ничего путного мне в голову не приходило. Может позвонить Саше, он наверняка что-то подскажет. Я уже хотел подняться и выйти позвонить, как меня остановил вопрос омеги. - Он знает? - Что именно? - Я понял о чем он спрашивает, но решил все таки прояснить вопрос. - Что вы пара, - раздражено проговорил Виктор. - Я думаю догадывается, но он не дает волю чувствам. - Последние слова я почти шептал. - Это на него похоже, если он один раз допускает ошибку, сразу перестает пытаться сделать, что-то еще. - Омега улыбнулся каким-то воспоминаниям. - Так с самого детства, когда ему было пять лет он решил стать садовником и принялся заниматься всеми цветами в доме. Я был рад, что он пытается показать, какой он самостоятельный и ответственный. Я рассказал, что надо их поливать и протирать некоторые листья, что цветы любят солнце, и когда с ними разговаривают, я сказал, что с радостью буду ему помогать, но он сказал, что все сделает сам. Я спокойно доверил ему все растения в доме, но представь мое удивление, когда через неделю я нашел все цветы в ванной, он высыпал со всех горшков землю в ванную и посадил туда все цветы, некоторые уже не влазили, но Валик все равно их туда впихивал. Пояснил он это тем, чтобы им не было скучно, я попытался ему рассказать, что каждому растению нужен свой горшок, но он на меня обиделся, а когда простил, цветами больше не занимался. - Омега счастливо улыбался своим воспоминаниям, а я пытался представить маленького Валика. - И так постоянно, - продолжил Виктор, - он не печёт из-за того, что спалил пирог, не моет окна из-за того, что выпал из окна второго этажа прямо в кусты роз, - на этом я не удержался и засмеялся, Виктор на меня с улыбкой посмотрел и продолжил, - Так же и с альфами, один раз оступился, забеременел не от того человека, поставил крест на себе и зациклился на ребенке. - Виктор, - решил задать мучивший меня вопрос. - А кто отец? - Нам с мужем сказал, что в клубе на день рождение с кем-то переспал и не знает кто отец. - Но вы так не думаете? Омега посмотрел по сторонам и, убедившись никого рядом нет, продолжил: - Я знаю кто отец, но еще знаю, что этот человек дерзкий, заносчивый, самонадеянный, ограниченный кретин, которому все сходит с рук.- Виктор выпалил, это на одном дыхании и теперь разглядывал свои руки, а я ждал продолжения. - Я узнал по глазам. Такие же глаза и у его отца. Я не говорил Валентину, что знаю кто отец ребенка, или, что эта семья мне, в какой-то степени, тоже испортила жизнь, - на губах омеги проскользнула горькая усмешка. - Извините, а могу я спросить чем вам испортили жизнь? - Можешь, только я буду плакаться, - предупредил меня омега. - Ничего, я схожу за салфеткам. - Папа отца моего внука спал с моим мужем, и да, мой муж мне изменял. Он обещал, что все прекратиться, но ничего не прекращалось. Я терпел все ради сына или так себе говорил. А когда Валя забеременел и начал отстаивать своего ребенка, я понял, что если мой сын не боится что-то менять, то почему я должен держаться за то, что не меняется. - Сбоку раздался уже любимый мною голос. - А теперь можно поподробней, - мы с Виктором обомлели и медленно обернулись на голос Валика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.