ID работы: 2086110

Веселая штука

Слэш
R
Завершён
171
автор
Svetlana2004 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 27 Отзывы 51 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
      POV Валентин       Пока я думал, Олег рассматривал мой профиль, но ничего не говорил. Я же, взвешивая все за и против, заметил подъехавшую к моей парадной скорую помощь, мне почему-то стало нехорошо, и по спине пробежал холодок. Я уже хотел позвонить папе, как вспомнил про своего цербера и решил отложить панику. Может это просто родительский инстинкт, так за своих детей бояться, и я просто зря паникую. Нет мне все-таки надо домой, ну ничего, соглашусь на одну встречу, ведь война не наступит, если я отступлю. - Ладно,- начал я, - в субботу в парке. - Чего ты вдруг согласился? - недоверчиво спросил альфа. - Просто надоело сидеть с тобой в машине. - Тебе именно сейчас надоело? - Да, а что такого? - Я уже начинал нервничать. Меня дернуло посмотреть в окно, и я увидел папу с Лешей на руках, выходящими из парадной в сопровождении санитаров. Мне хватило пары секунд чтобы разглядеть сына и увидеть темные круги под глазами, которые выделялись на слишком бледной коже. - ВЫПУСТИ МЕНЯ! - Закричал я дергая дверь. - ОТКРОЙ ЕЕ! Олег же уставился на меня не понимая, что со мной случилось. - Прошу тебя открой дверь, я клянусь что в субботу мы увидимся только открой дверь, - я уже просто рыдал. - Валик что случилось? - Спросил Олег и начал тянуть ко мне руки. Я его оттолкнул и начал тарабанить в окна и кричать папе: - ПАПА! - Я уже начал бить локтем стекло, когда меня обняли сильные руки альфы - Валик успокойся, я уже открываю дверь. Стоило дверце открыться я сразу выскочил и побежал к машине скорой помощи. Папа с Лешей уже зализали в нее. - ПАПА! - Валюша, - мне показалось, что папа сразу как-то расслабился. Я уже собирался запрыгнуть в машину, как меня схватили за руку и не дали залезть внутрь. - Молодой человек вы кто? - спросил меня человек в белом халате. - Папа ребенка, - ответил я, - что-то еще? Я уже начинал злиться, но еще сдерживался, чтобы не нагрубить. - А вы тогда кто? - спросил он у моего родителя. - Я дедушка, - спокойно ответил папа - Ну раз мы разобрались во всем, то может поедем, - вмешался я. - Д-да простите, - он отпустил мою руку и помог залезть в машину. Как только я сел, папа передал мне моего сына, который сразу спрятал свое заплаканное личико у меня на груди. Я повернул голову и увидел в окно Олега, стоящего недалеко от машины скорой. Я наверное должен переживать, что он всем расскажет, но мне было все равно. Я повернул голову к папе, который тоже смотрел в окно, но ничего не сказал. - Что с ним? - спросил я - Кишечная инфекция, - сказал папа, смотря на нас с сыном. - И поэтому в больницу? - Я еще крепче прижал к себе Лешу, будто боясь, что его заберут. - У него сначала была просто рвота, потом начал болеть животик, я хотел напоить его лекарством, но оно не успевало усваиваться из-за частой рвоты, а потом поднялась температура, и я решил вызвать скорую, - отчитался папа. - Ясно, - только и сказал я. Мы всё оставшееся время молчали. Уже подъезжая к больнице, папа сказал: - Он все время хотел к тебе, плакал и просился к тебе. Я знаю, что ты думаешь, что он не воспринимает тебя как папу, но он все время просит тебя, даже когда ему хорошо и весело. - Я не думал, что он меня не воспринимает, как папу, я просто переживал, что он не называет меня папой, потому что он все время с тобой и ты для него ближе, чем я. - Не переживай, зато теперь ты рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.