ID работы: 2086110

Веселая штука

Слэш
R
Завершён
171
автор
Svetlana2004 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 27 Отзывы 51 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
      POV Валентин       Дальше я все видел как в замедленной съемке, глаза Михаила Сергеевича становятся большими от шока, ну конечно на него смотрят его же глаза, на лице Антона непонятные мне чувства, папа пытается собой прикрыть Лешу, а Олег просто прижал меня к себе, всем видом показывая, что если будет хоть одно лишние движение, он всех поубивает. Всё решено, я дам ему шанс, тем более, он мой истинный, и я хочу быть с ним. - КАК? - достаточно громко, чтобы я подпрыгнул, спросил Михаил Сергеевич. - Когда? - Уже спокойней спросил он. Я не знал, что ответить. Я конечно мог сказать, какой гандон его сын, но меня что-то останавливало. За меня ответил Олег. - Вам рассказать, показать или нарисовать? - Его тон был настолько холодным, что я думал пол под нами заледенеет. - На твоем месте я бы закрыл рот, - вмешался Антон, делая шаг вперед. - И что ты мне сделаешь? - ехидно спросил Олег, - ты же трус, ты все привык решать деньгами папочки. - А ты я смотрю ничего не боишься, - сквозь зубы проговорил Антон, - или у тебя есть знакомый стоматолог? Я почувствовал, как тело Олега напряглось, и у меня сложилось ощущение, что сейчас будет драка. - Не переживай тебе он не понадобиться, а при твоем ребенке я тебя не буду бить. Я старался не сводить взгляда с Антона, и увидел, как его лицо превращается в маску гнева, а руку сжимаются в кулаки. Но тут решил вмешаться мой папа, он как всегда вовремя. - Мальчики силами мериться будите в другом месте, а здесь не место и не время, - он встал между Антоном и Олегом, тем самым пытаясь предотвратить драку. Папа повернул голову к Михаилу Сергеевичу и обратился к нему, - а вы сначала разберитесь со своей семьей, а после сможете прийти и познакомиться с внуком, но только на условиях Валентина. Я же просто надеялся побыстрее уйти и больше не встречаться с этой семейкой, но по обращенному взгляду папы я понял, что мне надо дать ответ. - Вы можете приходить когда угодно, но только без Антона. - На последних словах я поставил ударение. Антон же хотел что-то сказать, но отец его перебил: - Хорошо Валентин, - на удивление спокойно произнес альфа, - я с вами завтра свяжусь, и мы договоримся о визите, - его деловой тон напомнил мне моего отца, видно это издержки профессии.       Я смог только кивнуть. Олег взял меня за руку и повел мимо "родственников" к выходу из больницы. Папа молча шел сзади, и я хотел спросить, как он, но мне было неловко. Выйдя из больницы Олег расслабился, он подвел меня к машине и, открыв мне дверцу, помог сесть на заднее сиденье. Я решил не спорить и спокойно сел, папа сел рядом со мной и приобнял за плечи, это меня успокоило. Олег сел за руль и завел машину, он обернулся и посмотрел на нас с папой, слегка улыбнулся и сказал: - И зачем вы нам помешали? Где я найду еще такого дракона, от которого надо будет спасать нашего принца? - Не переживай Олежек, - улыбнулся ему папа и посмотрел на меня, - наш Валик сам за дракона может быть, просто, сегодня он устал, - и они оба засмеялись. - Да ладно пап куда мне до тебя, - я решил не уступать, - это ты у нас змей Горыныч со стажем. - Я очень мило улыбнулся и посмотрел на Олега, который продолжал смеяться. - Может мы поедем? - Конечно любимый, - сказал он улыбаясь и вырулил машину со стоянки. - Я же тебе говорил, - сказал папа, - ты еще намучаешься с ним. - Оно того стоит, - сказал Олег, а я отвернулся к окну, чтобы не слушать их шутки. Я просто хотел оказаться дома и наконец-то отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.