ID работы: 2086110

Веселая штука

Слэш
R
Завершён
171
автор
Svetlana2004 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 27 Отзывы 51 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
      POV Валентин       Я не заметил как уснул, и мы оказались уже возле дома. Я так сильно устал, что просто не мог пошевелиться, у меня даже попа занемела. Папа вышел из машины и открыл дверцу с моей стороны, я попробовал пошевелиться, но видимо это получилось очень слабо. - Тише, я Лешку заберу, - прошептал папа и забрал моего сына. Я слышал, как папа что-то шептал Олегу, но что понять не смог. Меня нагло подхватили на руки и прижали к сильной груди, я почувствовал запах своего альфы и еще теснее прижался к нему. Олег захлопнул машину и потащил меня к парадной. Я вдыхал его запах и начал ощущать возбуждение, наверное приближающая течка сказывается.       Олег зашел за папой в лифт, двери закрылись и лифт поехал наверх. Я потянулся к шее Олега, уткнулся в нее своим носом и начал жадно вдыхать его аромат. Я услышал, как усмехается Олег, он наклонился ко мне и прошептал на ухо: - У тебя усилился аромат, это из-за меня? - Спросил он, обдавая теплым дыханием кожу. - А ну прекратили ваш разврат, - шепотом приказал мой папа. Олег чуть отстранился от меня и сказал: - Извините.       Лифт открылся, и меня снова понесли. Я же старался не думать, как меня возбуждает близость Олега, и как мне хочется запустить руку под его футболку. Я от воздержания мозгами еду и превращаюсь в вечно дающего Стаса. Ощутив спиной холод, я понял, что меня уложили на кровать. Олег меня укрыл одеялом даже не раздев, поцеловал в лоб и уже собирался уходить, но я нашел в себе силы открыть глаза и схватить его за руку. - Ты куда? - Я еле смог удержать глаза открытыми. - Домой, милый,- альфа погладил меня по волосам и тяжело вздохнул, - я чувствую, что у тебя через пару часов начнется течка и мне лучше уйти. - Зачем? - я искренне не хотел, чтобы он уходил и продолжал удерживать его за руку. - Ты ведь не хочешь, чтобы я на тебя набросился? - Лукаво спросил Олег, но я заметил в его глаза искру надежды. - А ты хотел сказать, что мы пара, смыться на время течки и оставить меня мучиться? - Вот теперь я готов был его задушить. - Ну я думал притвориться джентльменом, а потом появиться на пороге квартиры, и ты бы сделал дальше все сам. - Невинно признался альфа. - У меня идея по лучше, - тихо проговорил я. - Ты сейчас ложишься рядом со мной, а когда начнётся течка, мы просто займемся сексом. Улыбка сползла с лица Олега и он серьезно проговорил: - Просто сексом или чем-то большим? - Я надеюсь, что это будет большее, но все завит от твоих талантов. - Ты сомнева... - договорить Олег не смог из-за головы папы в дверях - Ночью попытайтесь не сильно шуметь, - спокойно сказал папа, - а завтра утром мы с Лешей поедем на недельку в деревню, так что квартира будет ваша.       Мы что погоду обсуждаем или мою сексуальную жизнь? Папа, в принципе, всегда на мою течку уезжал в деревню, там у нас домик от его дедушек, и мы частенько там бываем, но я же остаюсь с альфой, как он может так спокойно реагировать? - Спасибо пап, - еле выдавил я, краснея. - Не за что, тем более мы и так собирались туда, просто, теперь чуть раньше, - сказал с улыбкой папа. - Сынок тебе бы в душ не помешало сходить, - сказал он многозначительно поглядывая на мою одежду.       Я встал с кровати и подошел к зеркалу. На меня смотрел растрепанный парень с уставшим и страдальческим выражением лица, я опустил взгляд ниже и охнул. Я все еще был в заляпанной футболке, ведь я не успел переодеться, потому что когда меня замуровал в своей машине Олег, я увидел выходящего из парадной папу с Лешей и побежал к ним. И в таком виде я провел весь день?! - Хм, - я подпрыгнул от неожиданности. Олег уже стоял за моей спиной и его руки легли мне на талию, я покосился на дверь, но папу там не увидел, когда он успел уйти, я не заметил. - Я так понимаю нас оставят одних, - проговорил мне на ухо Олег слегка прикусывая его. По моему телу прошелся табун мурашек-удовольствия, и я слегка отклонил голову, чтобы Олег продолжал то, что начал. - Типа того, - прохрипел я. - Малыш, тебе надо немного поспать, - ласково сказал мой альфа. - Давай, сходи в душ и в кровать. - Я без тебя не хочу, - надул губки я. - Но, если я туда с тобой пойду, то спать мы точно не ляжем, - тихонько смеясь сказал Олег и выпустил меня из объятий. - Ладно, - согласился я и начал стягивать с себя грязную футболку. - Что ты делаешь? - простонал Олег. - Ты хочешь, чтобы я тебя даже без душа оставил? - Извини, - тихо шепнул я и опустил голову.       Олег тяжело вздохнул и, взяв мое лицо в руки, медленно приподнял его. Встретившись со мной взглядом, он чуть поддался вперед и остановился в паре миллиметров от моих губ, я чуть не застонал от разочарования и прикрыл глаза. Олег усмехнулся и легонько, почти невесомо прикоснулся к моим губам, я кажется забыл, как дышать. - Прости малыш, - выдохнул в мои губы альфа, - но пока мы не дождемся твоей течки, я к тебе не притронусь, как бы ты меня не соблазнял. - И он отступил назад, выпуская мое лицо из ладоней. - Тебе не кажется, что рядом с тобой я становлюсь тупоголовым омегой? - Я развернулся спиной к Олегу и попытался привести мысли в порядок. - Нет, - засмеялся альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.