ID работы: 2086364

Кошка

Гет
G
Завершён
55
Сюзет бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась я в холодном поту. В паническом состоянии осмотрела комнату и себя саму, пытаясь понять, что произошло. В данный момент я находилась в общежитии EXO в комнате Тао. - Это сон… - прошептала я. Сон был довольно странный, но, тем не менее, мое тело болело, было, чувство каждую мою косточку переломали, слишком реально для сна. Вскочив с кровати, я облегченно вздохнула, вышла из спальни и отправилась на кухню. Выпив стакан холодной воды, я пыталась успокоиться. В общежитии было слишком тихо. Эта гробовая тишина пугала, заставляя чувствовать себя главное героиней ужастика. Сполоснув стакан и положив его на место, я решила принять душ. Меня все время удивляло, почему в общежитии, где живет столько парней всего две ванные комнаты. Хотя с одной стороны становиться весело, наблюдать за ними, когда они стоят в очереди и все время повторяют: «Хён быстрее!» при этом стучат в дверь. Ванная комната не была такой просторной, как хотелось, даже мне здесь было слегка тесновато. Из-за ограничения во времени я решила поторопиться. Быстро приняв прохладный душ, я замоталась полотенцем, вторым вытирала голову. На мгновение я посмотрела в зеркало. Просто удивительно. Я, наверное, никогда не смогу привыкнуть к этим ушам и хвосту. В голове зразу появилось тысячу вопросов, на которые мне бы хотелось найти ответ. В какой-то момент, когда я застряла в своих мыслях, я услышала хлопок двери. Прикусив губу и автоматически повернув голову в сторону звука, я увидала Сиумина, который, кажется, не заметил меня. Включив режим «статуи» я старалась быть как можно больше незаметной. По какой-то причине парень все же повернул голову в мою сторону и вскрикнул при виде меня. Он ошарашено осмотрел меня с ног до головы, и как-то особенно посмотрела на мои кошачьи уши. - Ты…ты…- заикаясь, он, пытался что-то сказать, указывая на меня. - Я могу все объяснить, - автоматично ответила я и по непонятной мне причине подняла руки вверх, этим самым показывая что невиноватая я. В какой-то миг мое полотенце упало, правый глаз, и ухо синхронно дернулись, одновременно почувствовала, как мои щеки становятся красными. «Да что ж такое!?» - мысленно вопила я. Парень же резко развернулся и со словами «Извини!» выбежал с ванной. Нервно прикусив губу, я переоделась, отметив про себя, что нужно искать способ вернуть все на свои места, и опять стать нормальной. К счастью к утру я больше ни на кого не напоролась и смогла опять превратиться в кошку и уснуть. Проснулась я где-то к семи утра. EXO-M собирали свои вещи, в то время как EXO-K наблюдали за ними. По неизвестной мне причине все действии проходило в гостиной. Я же спряталась возле Кая и включила режим «невидимки». - Йаа, кто вчера девушку приводил?! – возмущенно спросил Сиумин, аккуратно складывая свои вещи. От его вопроса мои глаза полезли на лоб, а челюсть была готова к свиданию с линолеумом. Чонин косо посмотрел на меня и тяжело вздохнул. - Какая девушка? – спросил Лухан, осматривая всех парней. - Вам виднее, - Сиумин пожал плечами, - она из душа выходила, - добавил он и на минуту задумался, - А, еще у нее кошачьи ушки и хвост был, - вспомнил он и мило улыбнулся, показывая (те самые) ушки. Раздался нервный смешок Кая. - Хён, какая девушка в общежитии? Еще и с кошачьими ушами и хвостом. Йаа, хён, что за сны тебе сняться?! Парни засмеялись, а я облегченно вздохнула. Сиумин смутился, желая что-то сказать, но его перебил Крис: - Действительно, какая девушка в общежитии? Странная у тебя фантазия. Ты еще бы сказал, что это Бейби ночью превращается в человека, - Крис усмехнулся и похлопал Минсока по плечу. У меня с Чонином одновременно глаза расширились. Было бы мне интересно узнать реакцию Криса, если бы он узнал, что его слова правдивы. - Но это был не сон, - в свою защиту сказал Сиумин. - Да ладно тебе хён, забудь уже, - ответил Тао и обнял парня. - И то верно. Давайте луче быстрее собираться, а то опоздаем, - добавил Крис. Собрали они свои вещи довольно быстро, в то время как мне показалось несколько, что у меня появилась седина. У выхода Тао взял меня на руки и чмокнул в лоб. - Может мне тебя все-таки с собой взять? – с какой-то надеждой произнес он. Я отрицательно помотала головой, Тао слегка удивился, но все же положил меня на место. Парни попрощались со своими одногрупниками, желая им быстрее вернуться домой, после чего все занялись своими делами. - Чуть не спалилась, - позже произнес Кай, когда все уже разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.