ID работы: 2086513

Мое Счастье

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У моего счастья, зеленые глаза. Иногда, в тихих весенних сумерках, я ловлю в них лучи уже зашедшего солнца, а когда и они гаснут и ночь накрывает пеленой свои владения, звезды рождаются в этих сверкающих омутах. Этот взгляд притягивает и пленяет, сердце вырывается из груди, чувствуя на себе тяжелое колдовское прикосновение. Дыхание замирает и… и ты проваливаешься в пропасть, потому что в этих глазах нету дна. Проваливаешься, а потом понимаешь, что летишь и тебе открываются тайны целого мира, мира ее души. У моего счастья, нежные руки. Когда она прикасается ко мне я понимаю, что тяжесть, сковавшая мои мышцы уходит оставляя только шлейф фантомных ощущений. Каждый раз, когда она прикасается ко мне я понимаю, что в этих руках таится неизвестная никому сила. Они могут крепко сжимать мое сердце, но не причинять ему боли, они могут держать целый дом и продолжать оставаться мягкими, эти руги могут сжимать в руках меч, а могут гладить кошку или заплетать косы. Эти руки… эти любимые мною руки… только Бог, создавший их, знает на что они способны! У моего счастья, сильная душа. Она способна в одиночку пройти весь путь, предначертанный ей и вместе с собой, вывести к свету прозрения, слепцов и глупцов, доверивших ей свои жизни. Эта душа не сломается, не прогнется, не останется равнодушной к чужому несчастью. Эта душа яростна и отчаяна в своих стремлениях. Однако сила в ней, сливается с чистотой и красотой. Когда мы рядом, она сверкает и кажется, что моя душа загорается только после ее прикосновения. Эта душа любит и любима и ничто никогда не осквернит ее великой святости, в моих глазах. У моего счастья, есть собственный мир. Много тайн и загадок таится в нем, много лиц, имен и воспоминаний известных только ей. А я могу только слушать ее бесконечные истории, ловить ее печальные улыбки и сожалеть о том, что меня там никогда не было. В этом мире у нее есть семья, любимый, ребенок, а я остаюсь лишь частью ее повседневности. Страх о том, что она уйдет не покидает меня не на минуту, а она улыбаясь смотрит на меня и советует прекратить строить Темные Воздушные Замки. А что я могу? Только лишь улыбаться в ответ и говорить, что люблю, а про себя долго думать о том, что делать мне, если мое счастье исчезнет. Однако сейчас, пока она рядом, пока я держу ее в своих руках, ни что не способно забрать ее у меня! Как бы стремился этот мир разлучить нас, какие бы препоны не ставила на нашей дороге, судьба, я неустанно продолжаю благодарить Жизнь за нашу встречу. Потому что сейчас только у меня одного, в нашем огромном перенаселенном мире, есть свое личное солнышко, свой кусочек рая, свое счастье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.