ID работы: 2086655

Modest Popularity

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Сейчас 23:00, я делаю домашку, потому что до 9 вечера был на работе. Я редко выхожу гулять, лишь делаю уроки, сижу в интернете и работаю. Вот такой у меня вечер, весело, не правда ли? Расскажу немножко о себе, я Найл, мне 16 лет. Скромный и замкнутый, поэтому у меня нет друзей. На переменах, я всегда хожу по школьному коридору, и слушаю музыку, наверное, я странный, да. Одеваю я вполне хорошо, живу в красивом доме со старшей сестрой, из родителей у нас была мама, но скоро она скончалась.Я тяжело переживал эту потерю. Даже сестра со мной не общается, и все из-за того, что она считает меня занудой. Её зовут Элизабет, ей 19 лет. Я очень редко вижу её дома, если она и придет домой, то только переодеться, для неё мода-это жизнь. Я очень хочу стать популярным, ну или хотя бы завести себе хороших друзей. Кстати, забыл вам сказать, я работаю в библиотеке, раскладываю книги по полкам.За эту незамысловатую работу, я получаю немножко денег. Тем временем, я еще подрабатываю в парке аттракционов, работаю кассиром, мне хватает этих денег на еду, на квартиру. Сестра не работает, а лишь тратит деньги своего парня. С рассказом о жизни я закончил, теперь я пойду спать, ибо завтра нужно идти в школу, я же не хочу проспать. Утро, 8:00. Утро началось странно, на улице была плохая погода, да и еще я услышал странные звуки с первого этажа дома. Я взял свой карандаш и помчался на первый этаж, вы ,наверное, подумаете, что дурак идет на странные звуки с карандашом, вдруг это вор?! Может я и дурак, но зато с карандашом я чувствую себя безопаснее. Спустившись по лестнице, я услышал звук...я услышал звук, мать его, пакета из под чипсов! Вор пришел ко мне в дом, чтобы покушать, вот веселуха-то. Мой карандаш был направлен грифелем в обратную сторону от меня, а я тем временем медленно подходил к кухне, резко открыв дверь, я увидел там девушку, это была моя сестра и как я говорил, она ела чипсы. Я резко открыл дверь на кухню, она посмотрела на меня с испуганным лицом. -Ты что, мать его, делаешь тут?!-спросила она. -Эмм, ну, вообще-то я тут живу, что делаешь тут ты? Я думал ты будешь опять с каким-нибудь парнем в клубе -ответил я. -Я скоро ухожу туда -кинув пакет с чипсами на стол, она побежала в свою комнату, наверное, чтобы переодеться. Я положил карандаш на стол и пошел в ванную. После того как я умылся, позавтракал, я побежал одеваться. Школа находилась возле дома, поэтому я ходил до неё пешком. Мне нравится моя школа, ведь мы можем одевать все, что угодно. Сегодня я одел черную майку с Бартом из Симпсонов, на этой майке он демон или что-то на подобии этого, джинсы, фиолетовую кофту с капюшоном и конверсы. Увидев, что на улице тучи, я взял зонт. Одев рюкзак на плечо, я вышел из дома. Дойдя до школы, я увидел, что возле нее нет учеников, я посмотрел на часы и в голове у меня произнеслась фраза: "Я ОПОЗДАААААААЛ". Это было чертовски ужасно, ведь я не люблю опаздывать, и это из-за того, что все смазливые рожи пялились меня, когда я заходил в класс. Еще учитель будет допрашивать, да я и не люблю извиняться за то, что опоздал. Быстро пробежав по коридору до своего класса, я собрался с мыслями: "Они все уроды, мне плевать на них и их мнение ". Постучав, я открыл дверь, весь класс, в том числе и учитель, начали пялиться на меня. -Хоран, не узнаю тебя, как ты мог опоздать?-спросил учитель алгебры. -П...п..простите.-ответил я. -Садись! Я дошёл до своей парты, там лежала какая-то бумажка, присев за парту, я взял бумажку и начал её читать: "Здравствуй, Найл. Я парень из параллельного класса, меня зовут Гарри, Гарри Стайлс. Я написал тебе записку, потому что я хочу с тобой подружиться. Встретимся после уроков, на заднем дворе школы. До скорого!" Хмм...как это странно,что я человек-невидимка и Гарри-знаменитость школы, да, я знал его, хотя, кто ж его не знает. Идти или не идти, сейчас этот вопрос крутился у меня в голове, я понимал, что если стану с ним общаться, то у меня появятся друзья. Ну, или же я откажусь от этого и не пойду, решать только мне. Этот вопрос "съедал" меня, я не мог выбрать, я не мог решить. Вот уже идет последний урок, я собрался Я собрался с мыслями и решил все-таки пойти. Уроки кончились, я пошел на место встречи. Забыв о том, что я Найл Хоран, невидимка класса, я пришел туда, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.