ID работы: 2086655

Modest Popularity

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятное знакомство

Настройки текста
Уроки закончились, я пошел на место встречи. Забыв о том, что я Найл Хоран, невидимка класса, я пришел туда, но тут никого не было. Я решил подождать. Начался дождь, я застегнул свою кофту и открыл зонтик. Я увидел парня, который усердно шёл ко мне, его прекрасные кудри намокли, на его лице появилась улыбка. -Привет, я Гарри - радостно сказал он. -Привет, я..я Найл -я тоже улыбнулся и затем покраснел. Я кивнул в сторону зонтика, он подошел и встал рядом со мной, под него. -Расскажи о себе -смотря на меня, произнес Гарри. -Ну, рассказывать особо нечего, я живу с сестрой, но часто нахожусь один. Отец бросил нашу семью после того, как родился я, а мама скончалась год назад, это была автомобильная авария. Я работаю на 2-х работах. Много времени провожу с музыкой, с сериалами и фильмами. Теперь ты. -Я живу один, родители купили мне личный дом на день рождения. Я не люблю проводить время в большой компании, мне достаточно одного друга. Общительный. Веселый. Скоро перехожу в твой класс -произнес Стайлс. -Рад знакомству, а почему именно в мой класс? -Глупый вопрос, Найл. Просто захотел перейти. -Ну ладно, с чего вдруг ты, решил написать записку такому, как я? -Ты мне понравился, твоя скромность, стеснительность, она только украшает тебя. Да и я заметил, что у тебя нет друзей. Фраза "Ты мне понравился" звучит от него странно, к чему бы это... -Теперь понятно из-за чего ты написал именно мне, не нужно жалеть меня, я в порядке. -Я не собирался тебя жалеть, просто хочу с тобой дружить. Хочешь сегодня придти ко мне в гости, повеселимся?! -Я с радостью приду к тебе, вот бумажка с моим адресом и номером телефона. До встречи. -Возьми мой зонт. У меня дом находится близко, а тебе далеко идти -прокричал я. -Спасибо большое -улыбнулся забавный паренёк. -Пока. Я был рад новому знакомству, даже очень. Он не такой как все, он добрый, хороший человек. Одев капюшон, я побежал домой. Возле дома я увидел мужчину, он был весь в черном, это меня слегка напугало, я стал быстро доставать ключи из кармана, в то время он начал подходить ко мне. Я зашёл в дом и был рад этому, ведь это мог быть кто угодно: вор, убийца, маньяк, знакомый, которому задолжала моя сестра. Я не стал открывать дверь и решил посидеть в своей комнате. Ох, а вдруг это какой-нибудь демон, вампир, оборотень, или хуже?! Кто-то пересмотрел сериалы... Начали стучать в дверь, звонить в звонок, но я не обращал на это внимания. Как хорошо, что сегодня я не иду на работу, да, я не иду, и все потому что приняли новых людей на эти должности и они меня заменяют, главное чтобы эта однодневная замена не стала чем-то долгим. Я решил позвонить на номер Гарри, и узнать во сколько мне приходить. У него на гудке стояла песня, я её явно знал. Конечно! Это песня Avril Lavigne-Keep Holding On. Я вновь услышал этот голос, чудесный голос, мне его не хватало и это странно. -Ало, привет. -Привет, это Гарри? -Да, я так понимаю ты Найл, я запишу твой номер. -Во сколько мне приходить? -Приходи в 8 вечера, буду ждать. -Пока. Ухх, что-то я проголодался, пойду приготовлю что-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.