ID работы: 2086655

Modest Popularity

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не гей

Настройки текста
Примечания:
Уже 19;30, скоро нужно идти к Гарри, ухх...я ужасно волнуюсь. Я одел чёрную футболку с Бартом Симпсоном, джинсы и Конверсы того же цвета, смотрелось это вполне не плохо. Я взял рюкзак, положил в него нужные вещи и отправился к Стайлсу. Может быть я и глупый, то что иду к человеку, которого знаю меньше суток, но все же, врятли он сможет мне что-то сделать, он же не маньяк, наверное. Вот, наверное этот дом. Он внешне был очень красив, я хотел бы жить в таком доме. Мои руки вспотели от волнения, не знаю почему, это странно. Я нажал на звонок, через несколько секунд милый парень открыл мне дверь, это был Гарри. - Привет, ты все таки пришёл, я ждал тебя, проходи. -сказал кудрявый парнишка. - Привет.-улыбнулся я. - Что будем делать?-неожиданно спросил я. - Посмотрим фильм? - Я не против, какой? - Может "Взрослый мир", говорят хороший фильм. Мы начали смотреть фильм... [Спустя 30 минут] - Это и правда классный фильм.-резко сказал Гарри. - Да. Он без остановки смотрел в мои глаза, это пугало. Он медленно подносил свои губы к моим, я не успел ничего понять и он меня поцеловал. Это было неожиданно и безумно приятно. - Фак! Какого черта?!-крикнул я и испуганно выбежал из дома. Я бежал не оглядываясь, это было очень странно, он гей? "гейгейгейгейгей"-звучало у меня в голове. Почему именно я? Зачем он поцеловал меня? Я забыв все то, что произошло со мной и зашёл в дом. Я переоделся и решил полежать, но сразу же меня отвлёк звонок в дверь. Я спустился в низ, открыл дверь, там стоял человек в официальном костюме. - Здравствуйте, я из детского дома, я недавно узнал что вы с сестрой живёт одни. Собирайте вещи, завтра за вами приедут.-сказал мужчина. - Эм...А куда собираться и зачем? Сестры дома нет. - Вы и ваша сестра отправляются в детский дом. Этот дом мы продадим, а полученные деньги отдадим приемным родителям. Завтра в 18:30 за вами подъедет машина, так что не опаздывайте. До свидания. - Что?! Нет! Зачем?-начал кричать ему вслед, но он сел в машину и уехал. Моя жизнь и так было плохой, так ещё у нас будут опекуны, за что? Сестре надо сказать, она то уж точно огорчиться. Надеюсь меня не переведут в другую школу, я к этой уже привык. Вместо того, чтобы полежать, я пошёл собирать вещи. Мысли про детский дом не оставляли меня в покое, это было ужасно, я не хочу быть кому то нужным. Я мог делать все, что захочу, но теперь я могу это делать только до завтрашнего дня. Моя жизнь никогда не была таким адом, как сейчас. Я начал складывать всю свою одежду в чемодан, каждая вещь - воспоминание для меня. Я хочу опять стать маленьким и милым ребёнком, я бы смог изменить моё настоящее время, может я бы стал знаменитостью школы, кто же знает. Я очень надеюсь на то, что моя жизнь станет весёлой, а не дерьмовой как сейчас. Вещь за вещью, и мой чемодан готов. Пойду пока что прогуляюсь, а сестре напишу СМС,на случай если она придет. "Гарри...хочу к Гарри."-говорило моё подсознание. Что со мной? Я не гей, нет-нет. Ха-ха-ха, как в песне, "я не гей,я не гей, я кореец и еврей". Я одел обычный серый свитер, джинсы и кеды. На улице было прохладно, ведь уже 9;25. На улице было много милых пар, только я один гулять, хотя мне как-то плевать. Я дошёл до парка и сел на лавочку, она располагалась рядом речкой. Эта река так и тянула к себе, но с моей стороны, будет смешно купаться в ней одному. Мне было скучно, но я продолжал сидеть на лавке. Тут были слышны шаги, я повернулась и увидел, что парень с милыми кудрявыми волосами приближался ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.