ID работы: 208685

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
100
автор
машаныч бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13 или Ночь полна приключений.

Настройки текста
Ночь - это царица страха, повелительница тьмы. К кому-то она протянет свою костлявую руку и сделает своим фаворитом, а кого-то не примет в свои сладкие объятья и будет преследовать до конца дней. Ночь - это охотница. Она ловит тебя в свои сети сладкими мечтами. Ночь - это страсть и адреналин. Ночь - это сила, страх и похоть. Ночь - это все и ничего одновременно. Сульфус, определенно, был фаворитом прекрасной повелительницы. Именно в это время суток он чувствовал полную уверенность в себе, чувствовал всю свою силу, что течет у него в крови.Яркие огни ночного города манят к себе своей дикой красотой. Ведь, всех когда-либо эта темная красота привлекала. Так же сильно привлекает то, что происходит в темное время суток. Машины и мотоциклы несутся на запредельной скорости по пустынной дороге ночного города. Да, это гонка. Это скорость и драйв. Риск и адреналин повсюду сопровождают слишком быструю езду, как старую добрую подругу. Красный Kawasaki Ninja ZX-14R стоит и ждет своей очереди, своего "звездного часа". Мотоцикл выделялся своим кроваво-красным цветом, своей изящностью линий, в отличие от своих черных собратьев. Да и хозяин этого чуда, также красив. Темные волосы растрепаны, в глазах искра. А в душе жажда скорости, которая волнами выплескивается наружу. Это придавало ему такой соблазнительный вид. Скорость заменила Сульфусу все. Когда ты несешься на огромной скорости испытываешь такую свободу, такой восторг, что дух захватывает. Когда ветер бьет тебе в лицо, когда стук сердца учащается, ты понимаешь, что по настоящему счастлив. Такое ощущение, что ты всемогущ и это по настоящему захватывает. Это как наркотик - если попробовал, то просто невозможно отказаться. Ради этого прекрасного чувства парень готов был отдать все. Но так было раньше. Теперь он гонял чтоб забыться, а точнее забыть. Забыть девушку по имени Раф, к которой так его тянуло. Он старался вычеркнуть из памяти ее, точно нежные лепестки роз, губы и небесно-голубые глаза. Она слишком хороша для него и он это хорошо понимал. Гонка отчасти помогала забыть любимую на некоторые недолговечные минуты, а потом снова по новой. Пришла пора садиться за руль и сразу все мысли Сульфуса улетучились. Вот то забвение, которого он долго ждал, жаждал каждой клеточкой тела. Вот его соперники, которых так не хватает днем. Вот он долгожданный старт. - Три...два...один...- начала отсчитывать девушка, стоявшая перед мотоциклами. - Поехали! Байк под парнем заревел и стрелой помчался по ночной улице. Фонари мелькали перед глазами с невероятной скоростью. Сульфус шёл первым. "Дистанция заезда маленькая, так что победить не составит труда" - думал брюнет. Ещё пару метров и он победитель. Тут резкий поворот, а дальше тьма. Сульфус очнулся спустя несколько минут после происшествия. Голова парня покоилась на коленях Кабале. - О, Кабирия, Гас, он очнулся! - осведомила Кабале своих друзей. - Как тебя угораздило, а? Хотя нет не отвечай. Мы так за тебя волновались, ты просто не представляешь себе! Больше так не делай! - озвучила свою триаду Кабирия. - Ты как? - спросил Гас. - Вроде нормально - ответил парень. - Тебе повезло. Всего лишь парой царапин отделался. Но на лице царапинка то, большая! Хм, как на бал то пойдешь,а? - все не успокаивалась Кабирия. - Ха, так и пойду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.